德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有大爱美食的前辈 知道卡鲁哪里有正宗的中餐馆吗 [打印本页]

作者: 叶雨露珠    时间: 17.6.2011 21:36
标题: 有没有大爱美食的前辈 知道卡鲁哪里有正宗的中餐馆吗
如题 拜求 嘿嘿 顺便给个具体地址吧 这里没有卡鲁城市论坛 茫然了
作者: moojya    时间: 17.6.2011 21:54
有一家熊猫,上海菜,价格也便宜~~
作者: Luzius    时间: 17.6.2011 22:03
卡鲁有自己的论坛
作者: xiaoson0310    时间: 17.6.2011 22:36
熊猫不错!就是地方不大,提前去~
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 17.6.2011 22:55
有一家叫五星的餐馆,菜做得挺细挺精致,正宗中国菜,很不错,是我在德国吃过的最好吃的中餐馆了。好想再去吃啊,可惜离太远了。
作者: 叶雨露珠    时间: 18.6.2011 00:43
海鲜豆腐饭 发表于 17.6.2011 23:55 2 l3 K6 F8 H7 w. g
有一家叫五星的餐馆,菜做得挺细挺精致,正宗中国菜,很不错,是我在德国吃过的最好吃的中餐馆了。好想再去 ...
! ]  p: A) }# h
求教详细地址
作者: 叶雨露珠    时间: 18.6.2011 00:44
moojya 发表于 17.6.2011 22:54
$ l( C+ S+ ?  u6 k' x8 l有一家熊猫,上海菜,价格也便宜~~
: S6 D3 R) t# @6 e8 z  w
求详细地址。。
作者: 叶雨露珠    时间: 18.6.2011 00:44
xiaoson0310 发表于 17.6.2011 23:36 & A4 m: @  c( D& k$ x( x( j
熊猫不错!就是地方不大,提前去~
) W' F% }# L5 U# U$ }
谢谢哦 呵呵 知不知道具体在哪里呢
作者: xiaoson0310    时间: 18.6.2011 08:15
回复 叶雨露珠 的帖子
* |( _, b5 N9 S1 S) U: h9 \
! y0 Y, t# p2 @( s3 S7 `我查了一下,查不到具体地址……
0 c" S1 @$ E6 Q& F" E只能告诉你实在Volkshochschule对面几百米……
" p* D; W$ V6 J! G! [/ w! p
作者: moojya    时间: 18.6.2011 22:22
叶雨露珠 发表于 18.6.2011 01:44
. e1 z/ L% W1 U. A4 N# F5 u求详细地址。。

6 G4 m* M1 H1 o! d, K& X8 v. }不太记得了……不好意思,我觉得应该可以在google上查一下,从火车站好像坐1路车可以到
6 t: {; p; C* e0 |* j" S8 K
作者: jadeweg    时间: 19.6.2011 01:41
去卡鲁藏经阁问一下就知道了。
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 19.6.2011 23:56
叶雨露珠 发表于 18.6.2011 01:43
$ L: V, ?) w( y; y- e" d求教详细地址

& V) o: D% |  ^3 j5 u7 |过去两年了,地址记不清了。这家餐馆很有名的,你到了卡鲁向中国人简单打听一下,应该没问题的。
  N8 p1 |! D, Y! O( r( }

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2