德国开元华人社区 开元周游

标题: 求房,长租的~ [打印本页]

作者: 270400    时间: 13.6.2011 14:36
标题: 求房,长租的~
准备搬家,找了几个月的房子都找不到,德国人也太挑房客了吧,还是决定向同伴们求助吧,求房,单人Wohnung或者WG都可以,性价比越高越好~
. X$ C. a5 F& w1 ~  j' n# V! m7 u$ Z9 Y4 n2 V4 h3 Z
多谢各位了~
4 {' Q0 {4 L! ^5 P9 x
作者: wmd211    时间: 13.6.2011 17:51
你咋不住原来那里了?# L; O* j9 K) I: ^/ r7 t9 i. ]1 E

作者: 270400    时间: 14.6.2011 14:34
wmd211 发表于 13.6.2011 18:51
  w8 s6 L3 Z' G8 a. K你咋不住原来那里了?
' V( n! v7 v. x- w
房东挂了,换房东了,不想住了~) @! X3 G8 s; Q& u6 x

作者: 270400    时间: 15.6.2011 13:18
继续找啊~
& h) `+ }. X( D" h9 Q+ h5 ~
作者: 270400    时间: 16.6.2011 14:48
接着求~
( T$ y" e8 ~: a! |7 B) G' r
作者: 270400    时间: 17.6.2011 09:17
继续求啊~/ v3 M0 r# x% n' {+ f

作者: 270400    时间: 18.6.2011 13:25
继续求房啊~
作者: 270400    时间: 18.6.2011 17:47
多谢多谢,嘿嘿) N' k. F/ U( t; A; Z, E
继续求,决定自组WG,所以谁有2Zimmer的或者3Zimmer的房子也欢迎提示哈~
作者: 270400    时间: 19.6.2011 15:09
继续找啊,给位帮忙哦~
作者: ayuki    时间: 19.6.2011 19:48
您好,如果您是一个人住的话我手里有房哦,请看我的帖子。
作者: 270400    时间: 20.6.2011 08:23
接着找~
作者: 270400    时间: 20.6.2011 08:54
ayuki 发表于 19.6.2011 20:48 ! l: D, o2 a" q# E$ C. d5 I
您好,如果您是一个人住的话我手里有房哦,请看我的帖子。

7 `! {" U* Y9 M& Z7 Q) B$ A你的房子不都是短期的么?我2个都是短期并且女生优先啊,我要找长期的并且我是男生~
% F5 [- g& t  Z/ ]# S% F$ i6 U1 C
作者: ayuki    时间: 20.6.2011 11:10
是的,都是短租,因10月初我们开学
作者: 270400    时间: 20.6.2011 16:53
ayuki 发表于 20.6.2011 12:10
; s5 r9 t/ E' i0 v/ R$ p* C& t8 I是的,都是短租,因10月初我们开学
9 ~4 w+ v& E1 f! H: r* Q; ]
有房的孩子幸福啊~/ _! l, h; h2 _

作者: ayuki    时间: 22.6.2011 08:11
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2