德国开元华人社区 开元周游

标题: 肠镜饮食 [打印本页]

作者: qyqy    时间: 9.6.2011 21:51
标题: 肠镜饮食
又在德国做过肠镜滴朋友么。医生开了那么多不可以吃的,在德国到底检查前可以吃啥?:ask:
作者: niuin    时间: 9.6.2011 23:03
自己没做过,有时让病人去检查。
不知道LZ是检查什么肠。大概就3种》
Koloskopie 结肠镜   是要清肠的,喝2-3升洗肠液,要把所有的内容物都冲干净,不然检查时看不清楚,判断不准。
Rektoskopie 直肠镜   简单的多,事先用Klysma,医生会给你的,充分排便后就行了。
ÖGD 食管 - 胃 - 十二指肠镜,吃些软点的食物,如面条,稀饭。

总的来讲,在各种检查前都要吃清淡的,避免胀气的食物,如豆制品。
作者: qyqy    时间: 10.6.2011 21:42
回复 niuin 的帖子

太感谢你了,楼主是第一种。。。好多不能吃的呀,楼主纠结了,普通德国超市能买到的东西除了土豆还有什么可以吃嘞

作者: qyqy    时间: 10.6.2011 21:45
回复 qyqy 的帖子

另德国的医疗检查要说几句,楼主从开始求诊到最终检查时间延续4个星期,4个Termin。病患在多么艰难的过日子呀

作者: qyqy    时间: 17.6.2011 16:43
刚做完肠镜回来。终于了却一件大事。没有麻醉,一开始那东西进去的时候肚子会很不舒服,笑容可掬的护士姐姐不时的安慰我,楼主才慢慢学会接受现实,在此期间楼主还有幸在正前方的屏幕上全程巡视了楼主的肠子,俄。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2