德国开元华人社区 开元周游

标题: 唐糖和密蜜 你正常一点好吗? [打印本页]

作者: vestis.nuptae    时间: 9.6.2011 13:58
标题: 唐糖和密蜜 你正常一点好吗?
卖东西合在一个帖子里不行吗? 你这样刷屏,很妨碍别人
作者: 唐糖和密蜜    时间: 9.6.2011 14:03
Du hast mir nichts zu sagen.
3 Y. w/ C: y; d* |Ich bin ganz nomal.
* R: l7 [) ~8 b8 ~. k# D! eOb Du nomal bist, möchte ich nicht dazu sagen.
作者: ElliotJue    时间: 9.6.2011 14:57
本帖最后由 ElliotJue 于 1.5.2013 23:55 编辑 ( I. N# e- o5 W1 T# G7 d# l" {

, q1 e- p+ k' B  A, u9 {4 N) D...
作者: Umzug_FR    时间: 9.6.2011 17:23
楼主说的不错
- u: S9 ^" X- B9 ^) I7 L刷屏是公共论坛的禁忌,这位大姐可能不知道
作者: lisa2009    时间: 9.6.2011 20:03
本帖最后由 lisa2009 于 9.6.2011 21:11 编辑 * F+ ]: H8 e% u2 u4 N+ \: u+ v

5 W2 h" ]2 g1 }. n- `多发几个帖子可能是为了大家看得比较直接吧,通过标题不用打开帖子就可以知道是什么了。估计这位大姐也没有想那么多。   d1 u$ `; k5 l% z; M

作者: 抃风    时间: 9.6.2011 20:22
为什么一定是大姐? 难道照片就是本人?
作者: ElliotJue    时间: 9.6.2011 22:27
不叫她大姐难道叫大妈或者大姨么.....
作者: vestis.nuptae    时间: 9.6.2011 23:33
唐糖和密蜜 发表于 9.6.2011 15:03 ' \8 D8 A2 a( l8 E
Du hast mir nichts zu sagen.
: Y2 I3 S. w+ K* L! A9 _Ich bin ganz nomal.
& u6 r9 z6 w% wOb Du nomal bist, möchte ich nicht dazu sagen.

5 K/ `! r$ W/ KDu bist nicht ganz normal
! Z, i# _7 R* M/ @9 r$ T' rDoch das ist mir so egal
* p2 t! \( {5 f# r
% h- O3 m" }8 ~3 Q7 a9 d' F8 H5 QDu bist witzig, und du spinnst total
! s6 C0 C7 D6 g- f5 {Du bist  gar nicht normal
作者: vila    时间: 10.6.2011 01:14
又有吵架的贴了 晕死 甲方发贴影响到大家 乙方可以客气一点说嘛 其实没有“你正常一点好吗” 也可以达到发帖的目的啊  这破地貌似很容易让人心烦啊 ....唉  
作者: unununlum    时间: 10.6.2011 11:01
其实我觉得那大姐没影响大家,这地方,本来冷清的可怜。好不容易来个愿意发贴的。
作者: 王朔    时间: 10.6.2011 11:12
发帖发成这样,要买东西的人估计都是花钱看奇人去了
作者: 唐糖和密蜜    时间: 10.6.2011 13:49
其实我发帖时并没想太多,我并不知道板块里不让人一个东西占一个帖。
6 r1 [  S" S# U- Q# ]- [/ F别人都知道,但是我不知道,就请允许我的冒失,犯错。, \% I/ `: Y( D$ P

+ c6 x* q8 Q; A: [2 V: R9 W+ |" g以前发帖都是只为一件事,一个东西,所以也没觉得,原来发帖多了也会错。, T/ r! i+ }9 V* Y* h5 a5 z, A) C$ n1 x# f
但是有话就好好说呗,用得着上来就尖酸刻薄的出口伤人嘛。
, w3 o+ [( S. d0 Y% W# E归根到底,应该还是素质问题。本人自认,没有那么有学问,但是自律我还是懂得的。8 n; I4 u9 I8 x1 U6 Z6 H

: p# _, _4 D+ z9 @
$ `! P7 {* F* i$ M至于我的德语水平,本人也为我的德语水平汗颜。来德国这么久了,德语还是处于出门能买菜的水平。* a  j7 z4 _3 [, p* ^# w
不过我随时随地都可以学习,就像在跟贴中的人我也能学到很多,谢谢指正。" y) M" n( c+ e3 L- e
虽然对你的有些更正我还不能完全认同,但是我会拿你的更正去给我的老师看,从中再学习。
( g- X4 F# Y8 c8 b' e" o$ ~
$ h+ S  W! f' X% L6 n我想我的东西被这么一闹,想卖出去也不太可能了,以后这地方我还是少来的好。4 ?5 F" D# L) o7 B' D

' I; k) C+ K: S6 u' b最后再向那些被我刺伤眼睛的人说声抱歉。$ G9 C6 |" C9 g' F  R# G/ Z
, }, ]1 I3 z' I9 l0 z
我不会再出来回应这件事情,想挑刺的,请尽兴。
作者: ElliotJue    时间: 10.6.2011 23:11
( J: `, o8 K+ r! z! x
! U4 R; q% @) Q' a( [1 B..
作者: yizhi    时间: 12.6.2011 00:28
唉,这斑本来就差不多是个卖东西的地方啦,还有啥准不准的,有点新卖点好不好.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2