德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen有苏锡常的朋友们,周六晚一起去Bergkirchweih [打印本页]

作者: 我也在这里    时间: 6.6.2011 18:16
标题: Erlangen有苏锡常的朋友们,周六晚一起去Bergkirchweih
: O  K9 |+ C' ?# ?+ ^8 u+ _4 Q( e, D% k) o# {
五县一市都算上,苏锡常都可以,周六晚上18点,在市中心的麦当劳大门口碰头,然后一起去。我带路。没问题的话发个短消息给我,方便的话留个电话。( N4 I" B0 @9 ?# d8 r

+ |) q5 H/ Y& t7 f6 g) j
作者: stein@erlangen    时间: 7.6.2011 10:38
bin dabei-.)
作者: 我也在这里    时间: 8.6.2011 19:23
回复 stein@erlangen 的帖子
5 y/ a7 u2 w7 W) W: D9 N) [0 Y. W- s3 {( I3 V
你是市区的?
作者: stein@erlangen    时间: 8.6.2011 21:35
Erlangen市区还是苏州市区啊
作者: 我也在这里    时间: 8.6.2011 22:08
回复 stein@erlangen 的帖子
/ F4 L) p, @) r) p, Q
& o( n* W5 X0 t( A7 U3 u当然是苏州市区啦。Erlangen这么小,姑且全部都算市区了。
作者: silverghost    时间: 9.6.2011 11:00
为什么问是不是市区呢
作者: lmdlm    时间: 9.6.2011 17:42
市区内外留着自我介绍吧。
5 g' L$ q. a. h1 y+ L五县一市的朋友们, 赶紧约一约,弄一弄吧。
8 f: J$ d9 b( `. t, D4 @
作者: 我也在这里    时间: 9.6.2011 21:17
就这个礼拜六吧,我们一起去Bergkirchweih.我发短信给各位了。
作者: blueshift    时间: 10.6.2011 00:49
要是五县也算上的话,叫上我吧
作者: lmdlm    时间: 10.6.2011 12:04
可以。
* x+ ]; I* h5 c$ _9 `  r2 N"我也在这里","blueshift",还有我。是已经确认了,是吗? 还有谁?- `$ o+ A- ]8 ^$ ]3 i% P
怎么去,我是路盲
作者: 我也在这里    时间: 10.6.2011 17:15
回复 blueshift 的帖子, E3 x5 p% [7 D( a6 U& ]
7 }: t6 m/ M7 k4 P" D! J
没问题,周六晚上18点,在市中心的麦当劳大门口碰头,然后一起去。我带路。没问题的话发个短消息给我,方便的话留个电话。
作者: Liqun08    时间: 10.6.2011 20:38
祖籍是那儿的,不会说家乡话的,可以参加吗
作者: lmdlm    时间: 10.6.2011 20:44
O了!明天18点麦当劳见。确认一下是 Hugenottenplatz 的那家吗?
作者: lmdlm    时间: 10.6.2011 20:48
回复 Liqun08 的帖子
! y9 X! s$ Y2 w' S) Y
% U% m! D1 ^. G来嘛,来嘛~
作者: 我也在这里    时间: 11.6.2011 07:53
回复 Liqun08 的帖子
) G, ~; Y5 R  |" O  l9 u
" E: w. U$ z1 u8 ^% G欢迎参加
9 F; y0 F1 f3 b& U1 R/ ~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2