德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人7月15日一起凑团去普罗旺斯看薰衣草 [打印本页]

作者: kk0824cn    时间: 2.6.2011 10:57
标题: 有没有人7月15日一起凑团去普罗旺斯看薰衣草
现在我们有两个大人和一个8岁的孩子准备去普罗旺斯看薰衣草,想凑足5人或者5人以上,可以优惠报名,不知有否同行者?
作者: kk0824cn    时间: 2.6.2011 14:23
刚刚问了开元旅行社,他们说孩子不算五人中的一员,所以最好再有三个或者更多的同游者哦。
作者: kittie_gong    时间: 9.6.2011 15:50
我想参加,不过目前只有我一个人。可以加入你一起报名!:-)
作者: kk0824cn    时间: 11.6.2011 23:02
kittie_gong 发表于 9.6.2011 16:50

那现在还缺少2个人。再一起等等看。
作者: taohui    时间: 12.6.2011 15:01
别等太久,因为价格随时可能变动
作者: kk0824cn    时间: 12.6.2011 15:52
taohui 发表于 12.6.2011 16:01
别等太久,因为价格随时可能变动

啊?价格要随时变动的啊?
作者: kk0824cn    时间: 16.6.2011 14:56
kittie_gong 发表于 9.6.2011 16:50

你好,不知道你现在还准备参加7月15日的薰衣草游吗?
作者: kittie_gong    时间: 18.6.2011 21:48
哎,不知道,因为据说14号以后薰衣草都没有了~~现在不确定呢~~
作者: tigerxxx0    时间: 19.6.2011 00:11
具体的行程介绍一下啊,我一家三口,孩子9岁
作者: tigerxxx0    时间: 19.6.2011 00:12
哦,看到行程了,跟我家领导商量哈再说
作者: kk0824cn    时间: 19.6.2011 10:27
kittie_gong 发表于 18.6.2011 22:48
哎,不知道,因为据说14号以后薰衣草都没有了~~现在不确定呢~~

这个问题我昨天问过开元的人说:我们去就是为看薰衣草的,假如没有薰衣草了,那不是白走一趟了。开元工作人员说周一会给我具体答复。那我明天得到答复后再跟你说吧。
作者: kk0824cn    时间: 19.6.2011 10:28
tigerxxx0 发表于 19.6.2011 01:12
哦,看到行程了,跟我家领导商量哈再说

好的呀。你们家孩子跟我们家的差不多大小,呵呵!
作者: kkkin    时间: 21.6.2011 23:11
LZ的答复怎么样啊?我们有两个人呢,也想报15号的团
作者: kk0824cn    时间: 22.6.2011 08:41
kkkin 发表于 22.6.2011 00:11
LZ的答复怎么样啊?我们有两个人呢,也想报15号的团

不好意思,我已经报好团了。谢谢关注哦。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2