德国开元华人社区 开元周游

标题: 我们应该明确一下,定一些基本原则!! [打印本页]

作者: 逐风媚影    时间: 31.5.2011 10:52
标题: 我们应该明确一下,定一些基本原则!!

--基本原则,好主意。
--首先,不能吵架。
--不能撒谎。
--不能吃醋.
--不能深情的看着对方。
--相互之间只是性关系,  白天和晚上的任何时候,想要了,随时CALL ME   不牵涉别的,简单,让事情简单!

你可以偷偷来我办公室,储藏间,森林,山坡,车里,你家浴室,WC 所有你想到得地方。。。。。。。

24LIVE.

PS 兄弟们不要短我了,我的原则是写给女孩子们的. 当然,大家也可以借鉴。

作者: 提拉米苏    时间: 31.5.2011 12:16
有人跟我说,撒谎是ons的必备素质
作者: woshifeng    时间: 31.5.2011 12:48

作者: 逐风媚影    时间: 31.5.2011 12:59
提拉米苏 发表于 31.5.2011 13:16
有人跟我说,撒谎是ons的必备素质

我相信人性本善,没人愿意在没有必要的情况下谎话连篇。

另外。。。。。相对论是个好东西! 纯粹单身的男女,ons过后连姓名都没留下,撒谎这种素质还需必是必备的呢。

作者: 原色世界    时间: 31.5.2011 18:46
回复 逐风媚影 的帖子

怎么搞得跟德国人一样,工作有Arbeitsanweisung。
找一夜情难道也的有ONS-Anweisung ?

不过还是不同意谎言。 毕竟不愿意的话,可以不回答。

作者: 逐风媚影    时间: 1.6.2011 08:35
原色世界 发表于 31.5.2011 19:46
回复 逐风媚影 的帖子

怎么搞得跟德国人一样,工作有Arbeitsanweisung。

因为在这个世界所有东西都在不停地变化,尽量不要开始的初衷发生变质总是一件好事。
作者: XFGL    时间: 1.6.2011 11:56

现在没有原则么?求教
作者: xinxinrenlei    时间: 1.6.2011 13:09
作者: woshifeng    时间: 1.6.2011 16:45
坚持以解决欲望为中心,坚持LZ的四项基本原则,坚持干个开放。
LZ的思想境界可以竞争这里的版主了
作者: spasspur    时间: 2.6.2011 01:01
无聊
作者: 逐风媚影    时间: 20.6.2011 16:39

作者: jiuri1225    时间: 21.6.2011 14:51
woshifeng 发表于 1.6.2011 17:45
坚持以解决欲望为中心,坚持LZ的四项基本原则,坚持干个开放。
LZ的思想境界可以竞争这里的版主了 ...

版主不用竞争
直接申请就可以~~~

作者: noline    时间: 22.6.2011 05:58
不错 ,ons本来就应该是很讲原则的一件事情,规则越清楚,玩的越尽兴。
不过我好像很难不深情的看着对方诶。。
作者: 逐风媚影    时间: 17.8.2011 08:19

作者: shhn    时间: 17.8.2011 22:56
spasspur 发表于 2.6.2011 02:01
无聊

是不是无聊到无所谓。
这个GG只是想找个MM而已。

那么多GG用那么多不同的方法找MM,MM看来也都不动心。GG们辛苦啊。

俺真心希望GG们能让MM们心动。哪怕一个。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2