德国开元华人社区 开元周游

标题: 送给俗人姐姐一个礼物 [打印本页]

作者: noline    时间: 26.5.2011 19:37
标题: 送给俗人姐姐一个礼物

++

补充一下这个小宝贝的来历。

据说这是19世纪英国工业革命期间的一个发明,当时保守的英国社会中,不少女性因为长期的性饥渴产生不少身体或者心理上不适的症状,当年的妇科医生,保守传统中的最大受益者,当然义不容辞的对这些症状进行治疗,而方法就是用手把女人搞到高潮,释放了也就好了。但即使是这样美妙的工作,毕竟也是体力活,一个医生终究还是厌倦了,很可能手酸的抬不起来了,碰巧当时蒸汽机已经广泛应用了,这宝贝也就应运而生了。

作者: 令狐葱    时间: 26.5.2011 19:55
oh yeah!  鸡鸡中的战斗鸡......
作者: 提拉米苏    时间: 26.5.2011 21:24
noline你怎么了noline,你醒醒啊,你怎么变成这样了
作者: noline    时间: 26.5.2011 23:52
提拉米苏 发表于 26.5.2011 21:24
noline你怎么了noline,你醒醒啊,你怎么变成这样了

醒了,原来是梦,难道是我的前世吗?

作者: xinxinrenlei    时间: 26.5.2011 23:57
作者: 6969    时间: 27.5.2011 07:26
noline 发表于 26.5.2011 23:52
醒了,原来是梦,难道是我的前世吗?

淡定,事实总是残酷的~~

作者: 下雪烧炭    时间: 27.5.2011 09:51
当年的医生好辛苦啊。。。
作者: 俗人一个    时间: 27.5.2011 10:04
这个也太over了吧,姐姐倾向于玲珑有致的
你懂的……
作者: noline    时间: 27.5.2011 17:07
俗人一个 发表于 27.5.2011 10:04
这个也太over了吧,姐姐倾向于玲珑有致的
你懂的……

姐姐。。。玲珑无非人心,有致莫过胴体。
无论姐姐要什么。。。
等我回来慢慢聊

作者: 醉玲珑    时间: 27.5.2011 18:34
令狐葱 发表于 26.5.2011 20:55
oh yeah!  鸡鸡中的战斗鸡......

哈哈哈!这个太搞了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2