德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费赠送2个电吹风 [打印本页]

作者: Tux_Jolly    时间: 25.5.2011 08:52
标题: 免费赠送2个电吹风
本帖最后由 Tux_Jolly 于 25.5.2011 10:00 编辑 1 p' q& U3 z8 A1 m4 z
/ M2 T$ ~- Z7 f' `/ C
如图,2个电吹风闲置在家,送给需要的同学。年代久远了些,功率不是特别强大,但功能完好不影响使用。需要的可以站内短信或跟帖。! X8 P+ T2 E$ }/ F

" C3 l. |, E3 z0 ^3 L9 j: X3 @+ n
作者: firen2001    时间: 25.5.2011 09:10
HI  我的QQ94493641 thanks!
作者: Tux_Jolly    时间: 25.5.2011 10:17
firen2001 发表于 25.5.2011 10:10
! y. U1 b+ E- q7 pHI  我的QQ94493641 thanks!
  @% D8 `8 E5 v3 ?
不好意思,我不用qq. 你要电吹风吗?麻烦还是给我短信吧,谢谢。
作者: J.E    时间: 27.5.2011 22:49
女人啊。那个黑白色的我要了啊,你帮我留着吧
作者: J.E    时间: 27.5.2011 22:49
你知道我是谁吧。
作者: Tux_Jolly    时间: 28.5.2011 19:37
J.E 发表于 27.5.2011 23:49 # g" Y7 n" j; O3 V) D8 _' r& L, {4 X$ v
你知道我是谁吧。
6 L, b5 e& X' |# J" a0 c6 j0 h
知道的,好的。我帮你留着,哪天我来老城给你带过来。
/ l; B( m4 H5 m6 C9 C$ }- E
% k2 D' _# W3 {/ s: \0 v, {
作者: J.E    时间: 29.5.2011 11:12
Tux_Jolly 发表于 28.5.2011 20:37 ) ]9 v$ c0 |9 C  b+ _& u9 F2 u  f
知道的,好的。我帮你留着,哪天我来老城给你带过来。

6 `. @2 d4 L; h好的,谢谢啦。我考试后也可以来你家的。HOHO。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2