德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑一圈内房子出租 [打印本页]

作者: reillog    时间: 23.5.2011 09:48
标题: 慕尼黑一圈内房子出租

一个 Wohnung在Theresienwiese旁,U4,5Theresienwiese站下走三分钟,离火车站一站,去UNI 和TU都很方便。周围有Aldi,Edeka,saturn,XXX lutz,等,一楼临街但不吵闹,窗户有贴膜,外面看不见里面,里面能看见外面。50平米,两个房间,一个12,一个16平米,一个厨房,设施现代,一个卫浴,暖租700左右,要付两个月的maklerprovision,大概1300欧,适合小夫妻家庭,或者两个大学生合租。从8月1日开始可以出租,出租期限至少两年。有意者短信联系我,我的家具,家电可以全部附送。基本不用填家具了...
作者: wendybingbing    时间: 23.5.2011 16:59
您好,请问怎么联系您,我的电话017699258160  我们可以长租
作者: nizorsan    时间: 24.5.2011 10:51
你好,我也想租房,站短可以连系!
作者: taemgod51    时间: 25.5.2011 12:48
您好,我要在慕尼黑找长期住房,7月1日开始,2个人住。请问如何联系您?
我的手机号 0176 67734857  或站内短消息。
作者: Lulusun    时间: 28.5.2011 11:55
请问一下,那个maklerprovision是指中介费么?
我们是2个女生,在汉莎工作,需要找一个7月入住的房子。
如果房子还在的话,可以邮箱联系。
jinglu.sun@hotmail.com

作者: reillog    时间: 9.6.2011 14:15
房子8月1号起租,请联系makler 089 30766666约besichtigungstermin,地址在gollierstrasse 5
作者: reillog    时间: 9.6.2011 14:18
http://www.immobilienscout24.de/ ... n/Schwanthalerhoehe

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2