德国开元华人社区 开元周游

标题: 讨论一下一版mm们的需求 [打印本页]

作者: noline    时间: 22.5.2011 01:30
标题: 讨论一下一版mm们的需求

看到这么多的才子猛男在这里苦苦等候未果。真是网上关注的mm太少吗?如果真是这样,也没什么好郁闷的了。
但是窝边草总是有这样那样的麻烦,我还是相信论坛有它的优势。
况且既是还要在网上继续寻觅,讨论一下总也无妨。

寂寞,压抑,无助,迷失,寻找激情,欲求不满,体验放纵,寻求安慰。。。这些形容想必远远不足以概括所有来上一版的女人。
你们需要什么呢?有没有在这里找到什么?我知道有一些mm找到了,替她们高兴。我不知道是不是有更多的mm没有找到。
或许可以谈一谈,反正最近女生留言的真的很少,要知道群狼自有群策,既然来了一版,总会有人能满足你的。
作者: xinxinrenlei    时间: 22.5.2011 01:54
作者: 马上佳人    时间: 22.5.2011 08:40
呵呵,支持noline同学的研究哦
作者: 鬼才信你    时间: 22.5.2011 08:46
什么研究,研究什么
作者: 一夜足矣    时间: 22.5.2011 08:56
说到底就是僧多粥少的问题,要是1个老爷们对100个女的,那慢慢挑的就是老爷们了
作者: 鬼才信你    时间: 22.5.2011 09:14
我觉得对女的来说还是看遇到的人的吧,有些人会让人有欲望,有些没有
作者: noline    时间: 22.5.2011 09:16
被说的有点像seminar的感觉了。
好吧,这主要是针对那些若有所失,寻又无所得的mm。比如鬼才mm,一个不想找一夜情(是在害怕什么吗),又在一夜情板块发帖找人聊天,同时连暧昧都害怕会动心的mm,看似多少有一些无助或者迷茫。
那也貌似不是一个令人满意的状态,生活中可能很少有人能解决你的困惑,而在这里相信有着各种型号的帅哥排着队等着用他们成熟,乐观,积极,开放的身体和思想给你一些帮助或者快乐。相信我,把你的需求说出来,可以尽量细致一些,会有好处的。
作者: noline    时间: 22.5.2011 09:23
鬼才信你 发表于 22.5.2011 08:46
什么研究,研究什么

同时我们还有马姐姐那样成熟知性女人,总是知道自己要什么,也总是能把握好享受的尺度,同时定期关注着一版并且愿意奉献自己的智慧给予各种需求各种问题的俊男美女们很大程度的关怀。
一版是个很好的额地方,我只是觉得我们可以更加充分的利用它。

作者: flameorientor    时间: 22.5.2011 09:25
我也很好奇这个问题,等了一晚上, 甚至连个想聊天的都没有......
也许女人有天生的不安全感, 即使在这里也会想的很多.
但如果你们不开始尝试, 试着慢慢了解一下我们, 你们怎么知道合适不合适呢?
这样最后的结果就是, 大家都饿死了......
作者: noline    时间: 22.5.2011 09:26
一夜足矣 发表于 22.5.2011 08:56
说到底就是僧多粥少的问题,要是1个老爷们对100个女的,那慢慢挑的就是老爷们了 ...

就是因为有足够海量的挑选范围,所以说出自己的需求才更有效率嘛。

作者: noline    时间: 22.5.2011 09:31
xinxinrenlei 发表于 22.5.2011 01:54
这女的本来就少,现实残酷啊

虽然是的确有点残酷。但是我直觉着也不是所有这里的女人都已经得到满足或者快乐了。总有一些潜着藏着拖着无奈着,资源闲置也是一种罪孽。或许可以积极一点调动一下。

作者: 妙玉    时间: 22.5.2011 10:03
非常实用的话题,很有营养哈。
作者: 妙玉    时间: 22.5.2011 10:05
我相信这里的男女比例是相当的,只不过女孩子门槛比较高,所以出现了貌似供不应求的局面。
作者: 下雪烧炭    时间: 22.5.2011 11:10
回复 妙玉 的帖子

男女比例也许相当,不过大都动机不同,男人想找人满足身体上的欲望,女人则大都偶尔想要一次浪漫的回忆~不太容易对上号~
作者: 妙玉    时间: 22.5.2011 11:42
下雪烧炭 发表于 22.5.2011 11:10
回复 妙玉 的帖子

男女比例也许相当,不过大都动机不同,男人想找人满足身体上的欲望,女人则大都偶尔想要 ...

男人想要什么我不知道,我知道你说的女人想要的不正确或者不完全正确。
作者: 马上佳人    时间: 22.5.2011 12:06
noline 发表于 22.5.2011 10:23
同时我们还有马姐姐那样成熟知性女人,总是知道自己要什么,也总是能把握好享受的尺度,同时定期关注着一 ...

这痒痒搔地很到位~偶表示此刻很愉快~hohoho

作者: noline    时间: 22.5.2011 12:58
妙玉 发表于 22.5.2011 11:42
男人想要什么我不知道,我知道你说的女人想要的不正确或者不完全正确。 ...

妙mm的话时常深深的激励着我。我相信女人是复杂,感性,欲望的生物,这样才更有乐趣。
而真正要玩的开心,一定是在那些点上能做到一定程度的相互理解。
这个版原本就应该是一个很好的平台,也值得拥有更多更有意思的讨论。

作者: 妙玉    时间: 22.5.2011 13:27
noline 发表于 22.5.2011 12:58
妙mm的话时常深深的激励着我。我相信女人是复杂,感性,欲望的生物,这样才更有乐趣。
而真正要玩的开心 ...

女人的确如你所说是复杂,感性,欲望的生物,所以有很多女孩子到了这个版不知道自己要什么。当然也有知道自己要什么的,为数不多,而且不一定会告诉你。既然是你开贴就给你面子写写我不想要什么

刚跟女朋友分手到我这里找慰藉的
闲的实在无聊也不出去看看太阳和女孩而是天天泡在这里的
死缠烂打的
新ID,刚注册就跟我搭话的
上来就说自己如何如何强壮身体高超技巧的
知道自己想要什么就是磨磨唧唧顾左右而言它的
不懂得安全的(包括身体安全和名誉安全)

先想起来这么多,以后有了再补充。

作者: 6969    时间: 22.5.2011 13:47
下雪烧炭 发表于 22.5.2011 11:10
回复 妙玉 的帖子

男女比例也许相当,不过大都动机不同,男人想找人满足身体上的欲望,女人则大都偶尔想要 ...

男人的急切对上女人的慢热~~
男人的直接对上女人的婉转~~
是不靠谱~~~

作者: 6969    时间: 22.5.2011 13:51
妙玉 发表于 22.5.2011 13:27
女人的确如你所说是复杂,感性,欲望的生物,所以有很多女孩子到了这个版不知道自己要什么。当然也有知道 ...

同意~~
果然,喜欢的理由可能各个不同,但讨厌的理由大部分都是相同的。

作者: 妙玉    时间: 22.5.2011 14:34
6969 发表于 22.5.2011 13:51
同意~~
果然,喜欢的理由可能各个不同,但讨厌的理由大部分都是相同的。
...

嗯,托尔斯泰也是这么说的。
作者: 6969    时间: 22.5.2011 14:36
妙玉 发表于 22.5.2011 14:34
嗯,托尔斯泰也是这么说的。

~~我也文学了一把~~
作者: 鬼才信你    时间: 22.5.2011 15:20
回复 noline 的帖子

说的是我吗,还真仔细
不过呢,我是不会动心的,更别说什么连暧昧都害怕动心
有时候觉得不清不楚的关系更适合,不需要负责任

作者: noline    时间: 22.5.2011 18:03
妙玉 发表于 22.5.2011 13:27
女人的确如你所说是复杂,感性,欲望的生物,所以有很多女孩子到了这个版不知道自己要什么。当然也有知道 ...

这几条简直醍醐灌顶,可以做成一版男生须知,不但可以省去很多mm不愉快的时间,更能大大提高男士成功的机会。对于那些除了炫耀一下身体实在没什么好说的男生朋友,不妨关上电脑多想几套台词再来。免得打草惊蛇,ons可也是很讲第一映像的。

作者: 下雪烧炭    时间: 22.5.2011 18:06
回复 妙玉 的帖子

知道自己想要什么就是磨磨唧唧顾左右而言它的

那个。。妙玉姐。。为什么我觉得这两条都不符合的话。。直接也不行,间接也不行?

作者: noline    时间: 22.5.2011 18:10
鬼才信你 发表于 22.5.2011 15:20

说的是我吗,还真仔细

这样看来mm也是个人才,或许还是真是个鬼才。这个地方倒是什么都有,就是没有需要付的责任。那mm还寂寞吗?再寂寞可真就是寂寞的人是可耻的啦。

作者: noline    时间: 22.5.2011 18:16
下雪烧炭 发表于 22.5.2011 18:06
回复 妙玉 的帖子

这种问题就不要麻烦妙玉姐啦,总也要发挥一点自己的创造力的啊。
给个小小的建议吧,虽然不是定式,但我多数情况下会从搞清mm的需要开始切入。之后的话好歹就也算是有的放矢了,至于射的准不准,就看自己发挥了。

作者: 下雪烧炭    时间: 22.5.2011 18:23

哈哈哈~我研究的还不够透彻~继续努力~
作者: noline    时间: 22.5.2011 18:48
noline 发表于 22.5.2011 18:16
这种问题就不要麻烦妙玉姐啦,总也要发挥一点自己的创造力的啊。
给个小小的建议吧,虽然不是定式,但我 ...

我可只是个小雏啊,刚刚起步,要和大家多多探讨。

作者: noline    时间: 23.5.2011 11:46
希望还是可以真诚相对,广开言路。
作者: a3answer    时间: 23.5.2011 12:13
男人对自己有点信心 ,别上杆子。。。女的自然会贴上来。。。。。
很多女人不是要什么大师,也许痞子气他们更喜欢。。。。至少我这么认为。。我没觉得男女比例失调。。。真的。北威州还是很多资源的 看你怎么去开发了~~~
作者: noline    时间: 23.5.2011 13:17
a3answer 发表于 23.5.2011 12:13
男人对自己有点信心 ,别上杆子。。。女的自然会贴上来。。。。。
很多女人不是要什么大师,也许痞子气他们 ...

一直觉得a3兄还是很有魅力的,没想到还有些流氓本色。
不过毕竟是在德国,再自信也还是要主动出击的。而且真遇上上杆子贴上来的,也未必敢要啦。
一个人总也不可能满足所有女人的挑剔的,最后简单点说也就是缘分了。

作者: wanda1991    时间: 23.5.2011 14:36

你看看你说的,遇到送上来的又未必敢要,所以姑娘们都在装矜持、
不矜持的就成了啥啥了

作者: noline    时间: 23.5.2011 14:50
wanda1991 发表于 23.5.2011 14:36

你看看你说的,遇到送上来的又未必敢要,所以姑娘们都在装矜持、

误会误会,我还是很喜欢主动的姑娘的。贴上来是特指那种依附性过强,感觉黏住就很难甩掉的类型。
做人太矜持有时不免有些没意思。公平的游戏,平等的交往。各得其所难道不是最好的吗。

作者: a3answer    时间: 23.5.2011 17:32

神秘感啊 。。。哈哈 我没啥魅力 就是个普普通通的胖子~~~~
作者: noline    时间: 23.5.2011 17:41
a3answer 发表于 23.5.2011 17:32

神秘感啊 。。。哈哈 我没啥魅力 就是个普普通通的胖子~~~~ ...

我就喜欢普普通通的胖子。睡在一起很有踏实感。

作者: slookern    时间: 23.5.2011 20:31
说到底就是两条:
1。发现,发掘mm的需求
2。有技巧性的满足需求

作者: noline    时间: 24.5.2011 11:34

回马姐,对我来说爱上一个男人比爱上一个女人可能性大的多。同时我也是很受gay团体欢迎的类型。
基本上拥抱,亲亲,睡在一起都还不错,可惜一想到别的男人的阳具,还是有承受不了的恶心感。
而想到女人的下面,就很容易(像某些时候一些mm一样)流口水了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2