德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费新鲜薄荷叶~~ [打印本页]

作者: aprilipice    时间: 18.5.2011 22:22
标题: 免费新鲜薄荷叶~~
数量不多,就养了一小株,最近用不到,薄荷又长得快,给需要的TX吧,可以拌在苹果泥里挺不错的,或者泡泡茶什么的/ e4 x7 j! B+ z( M% Z
住在STUSIE或者PH附近的TX可以顺路拿下~~~( S. s1 z; o  k; O7 T% `# l; N5 h, P9 s

作者: 麻辣烫080509    时间: 19.5.2011 07:18
免费送东西,帮楼主顶!再没人要就都卖给我。
作者: aprilipice    时间: 19.5.2011 08:25
回复 麻辣烫080509 的帖子
0 q( W0 \$ N4 W+ F+ }6 Q
: R% \& {4 ?3 G4 t' B* B" D0 A7 G额。。。谢谢,不过真的很少。。。买的话就一个CENT吧,哈哈哈
作者: 麻辣烫080509    时间: 19.5.2011 09:10
aprilipice 发表于 19.5.2011 09:25
7 P, ~' x$ m" Q回复 麻辣烫080509 的帖子, v: ], P+ N5 s, w/ \; E
# o/ M' h( U+ h8 D" f( F
额。。。谢谢,不过真的很少。。。买的话就一个CENT吧,哈哈哈 ...
& \2 |7 u2 [4 p
好!就这么定了。4 w/ i2 x( S  V. I& u( L
我住seepark 60号楼。
4 _% }9 Q/ `: V* V; V- |2 F请问我去哪里取货?: y5 R. x1 g: ?$ P& o+ i- J

作者: aprilipice    时间: 19.5.2011 09:15
回复 麻辣烫080509 的帖子
' R+ o5 @+ ~8 Q3 e' S2 e
! c. M! M6 Z, r$ K8 l7 Q! I今天晚上7点55分的样子有空吗?就当出来散个步,STUSIE SERVICE POINT门口,行吗? 不过真的不多的。。不要失望,想象一下就那么一株小盆景。。。
作者: 麻辣烫080509    时间: 19.5.2011 10:31
能晚些吗?我不确定能回来吗?女儿要去大学摆摊-卖东西——玩!0176-99516166;0761-8812264再联系
作者: aprilipice    时间: 19.5.2011 14:04
回复 麻辣烫080509 的帖子  K1 a- ?* N2 {

- A3 Y2 z; t, v! \额,不用打电话了,就那么点东西,要么晚上9点,要不明天上午也行,或者周末,不急的
作者: 麻辣烫080509    时间: 19.5.2011 14:49
今天晚上7点55分的样子有空吗?就当出来散个步,STUSIE SERVICE POINT门口,行吗?我老公去取

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2