德国开元华人社区 开元周游

标题: Hadern送一个微波炉 已送出。不用打电话了。谢谢 [打印本页]

作者: derbyroland    时间: 18.5.2011 16:48
标题: Hadern送一个微波炉 已送出。不用打电话了。谢谢
本帖最后由 derbyroland 于 20.5.2011 12:58 编辑 & x) I0 i1 ^: W; U/ x5 K
/ E$ |1 I$ x# K& s' y9 x- O
sharp800 瓦,加热功能完全正常,里面的灯不亮了。 时不时有在清洁,因为是送的,送之前/ a9 W: l' B9 R/ B' i" j9 s$ t
就不在特地清洗了。请理解 。短消息联系。& t/ `0 G% u! A

作者: derbyroland    时间: 18.5.2011 19:16

作者: 怕砂子被磨    时间: 18.5.2011 23:48
回复 derbyroland 的帖子
' ~5 u" H9 x# m- _: ~7 p# e  O& \6 k# A! ~
是在慕尼黑吧?我想要,怎么联系您呢?呵呵,谢谢哦:)我明天有时间哦。。。是在3圈里边就行:)
作者: 怕砂子被磨    时间: 19.5.2011 10:10
回复 derbyroland 的帖子
& ~' t. m- o# C8 x4 Y$ C+ t; ?% R2 X0 m6 v6 C
咋还没有回复呢。。。等待中:)谢谢:)
作者: derbyroland    时间: 19.5.2011 18:24
给你回复了。谢谢
作者: derbyroland    时间: 19.5.2011 20:49
刚看到短消息里有不少留言。我挨个留电话,谁先回复的就给谁了。请谅解。
作者: 怕砂子被磨    时间: 20.5.2011 14:22
唉。。。虽然没有拿到楼主的微波炉,但是还要说声谢谢。。。唉。。。呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2