德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑市内一单间自6月1日起出租 [打印本页]

作者: Livemünchen    时间: 16.5.2011 15:15
标题: 慕尼黑市内一单间自6月1日起出租
本公寓内自6月1日起有一个单间出租。 环境幽静,乘坐地铁、公交非常方便。 包暖有网络,每月共计270€。如有意,请不吝手机联系: 0152 240 170 86。谢谢。
作者: Lulusun    时间: 28.5.2011 14:31
房子还在么?单间多大啊?我们是2个女生,房间小的话估计住不下。
作者: Lulusun    时间: 28.5.2011 14:31
房子还在么?单间多大啊?我们是2个女生,房间小的话估计住不下。
作者: guowensun    时间: 29.5.2011 20:01
房子还在吗?具体位置能否告知?谢谢!email:njskqyy@yahoo.com
作者: snovo    时间: 8.6.2011 19:09
楼主,你好 ,房子可否短租? 打过电话给你但是没人接听啊。你可以联系 我015151490463
作者: zhangsiwei2366    时间: 9.6.2011 13:10

请问楼主房间大概在什么位置? 我在U6-Klinikum 附近上班 需要长租 如果我上班的地方不太远的话 我可以租滴~~
有厨房?洗澡间什么的吗?

请回复哦~ QQ 16989701   email:zsiph@cup.uni-muenchen.de  

作者: yanhua777    时间: 9.6.2011 18:26
  我也想租房     房间现在还在吗?
作者: bacteriakid    时间: 12.6.2011 09:52
我也想租房     房间现在还在吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2