德国开元华人社区 开元周游

标题: 笔记本修理 [打印本页]

作者: firen2001    时间: 7.5.2011 22:28
标题: 笔记本修理
大家好,感觉这边修电脑费用着实太高! 笔记本显示器暗屏,灯管坏了,但是这边不能换灯管,需要换屏!国内可以换灯管,只需100-200人民币,这里需要105欧元,难以接受!大家有啥好意见呢? 静候 谢谢!
作者: qiqijack    时间: 8.5.2011 10:09
* M+ E7 k1 K' @- ]
$ E0 @& U6 D  x  X8 t* U; D2 f1、老实付钱6 N0 l9 `% }% y9 R1 C) w$ Y
2、拿回国内修
; l8 W( S& d+ w1 n6 z3、灯管买来自己修
" ~/ U, J! v% X+ k
作者: diana1984    时间: 8.5.2011 10:17
和我的情况一模一样,当时修要200欧,人工加上换件,后来我正好一个朋友回国了,就帮我带回去修了,花了200人民币,免费给清洗一次= =
# k- _7 n" r; Q1 ~6 U/ _如果可以的话找近期回国的朋友帮忙带回去,实在急用105欧也能接受了,总不能耽误事情啊,没有电脑怎么活啊= =
作者: 子路    时间: 8.5.2011 11:33
貌似可以自己买个灯管自己修···
作者: 9528    时间: 8.5.2011 11:50
自己动手,丰衣足食
作者: firen2001    时间: 8.5.2011 14:52
感谢各位同仁的意见! QQ:94493641   很高兴认识大家,可以加我QQ。谢谢!
作者: wu888    时间: 8.5.2011 17:37
买IBM不用钱
作者: firen2001    时间: 8.5.2011 20:24
咋说呢  IBM  ?
作者: 阿空    时间: 9.5.2011 12:07
可以尝试自己动手。# C, u* S5 T0 s: i$ l6 r
屏幕后边的连线并不复杂,只要找到匹配的配件。
/ ~3 i, ]% u8 `0 n9 K9 q& d网上肯定也有很多anleitung 的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2