德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家去巴黎都是选什么交通工具? [打印本页]

作者: paomoxx    时间: 6.5.2011 11:24
标题: 大家去巴黎都是选什么交通工具?
哪个最便宜呀,我看那个廉航没有去巴黎的飞机呢
作者: daninsky    时间: 6.5.2011 18:01
去巴黎坐火车就可以,ICE3个多小时就到了~
作者: paomoxx    时间: 6.5.2011 20:19
回复 daninsky 的帖子8 P, \" q- o4 r$ U& c  v" A$ B

9 `# t6 b% ^; E, g) B& |2 D你头像很性感
作者: yfameng    时间: 6.5.2011 21:58
有特价机票,99欧往返啊
作者: paomoxx    时间: 6.5.2011 22:19
回复 yfameng 的帖子
6 G) c% d/ x0 D* n( E3 c9 K: l6 t9 _2 m, W& w
在哪儿?坐车去机场的花销也包括吗
作者: yfameng    时间: 6.5.2011 22:28
回复 paomoxx 的帖子
; H- K" z9 S& L& F; f2 U  q- |) c. V; N2 ?
不包括,我定的是汉莎的
, {' R# a' l" B( P7 O/ B0 D, K( t0 c: D3 @/ _0 G

作者: daninsky    时间: 9.5.2011 17:47
paomoxx 发表于 6.5.2011 21:19
- l+ I; m3 |1 f( a) G) T3 z1 I! L回复 daninsky 的帖子
) Y# ~3 e  A8 _6 i, s* D9 J- Z- H: J6 s
你头像很性感
* i! W5 E" i2 c
哈哈,谢谢,等朋友的时候喜欢自己瞎拍~人生苦短,必须性感嘛~
* z# |6 f( x7 C0 ]对了,你找到去巴黎的便宜交通工具了吗,如果你也想顺便购物的话,6月份还是7月份有个打折季,打得很凶,还挺值得去的,如果不购物就anytime了~
0 }" c+ Y  E; f/ S9 G8 f
作者: paomoxx    时间: 9.5.2011 19:14
回复 daninsky 的帖子( m  s1 C% |  |5 L* G* f
9 ^5 ]0 h( `% [0 y2 x1 H# d4 k
谢谢啦,你啥时候把头像换成全身照就perfect了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2