德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,急~奥格斯堡房子租用 [打印本页]

作者: fernandotorres    时间: 5.5.2011 09:25
标题: 求助,急~奥格斯堡房子租用
我们班下半年10月份将到奥格斯堡大学交流,交流时间为半年。要租房子从2011年的10月到2012年的4月。可是奥格斯堡大学宿舍十分紧张,我们班还缺少8间宿舍。希望各位在德国的前辈帮忙找一下房子。最好是比较便宜的,在200欧一个月左右。我的邮箱zhnlxsky@sina.com。各位如果有消息的话可以发给我,等我们班到了奥格斯堡会好好感谢大家的~; Q5 R, r% C2 U/ E; z! M/ n" ~4 D

作者: springpf    时间: 5.5.2011 12:50
是什么班,从国内来的吗?这么都寝室不好找呀!
作者: hahakaiwanxiao    时间: 5.5.2011 14:33
我也觉得奥堡那么大的地,盖那么少房子,至少学生宿舍就可以多盖几栋。
作者: fernandotorres    时间: 5.5.2011 15:07
回复 springpf 的帖子  K2 i( j2 o0 _6 a1 ?+ u
, v" ^8 Y2 l: I3 @) I) |
山东大学德语系,去奥格斯堡交流啊~刚开始说都能有房子,现在说缺了8间。3 e% J  H; i# ^" L; m+ S

作者: fernandotorres    时间: 5.5.2011 15:08
回复 hahakaiwanxiao 的帖子
( R2 o# L- r( `" b- ?% x; S" {$ t# l% [, p1 @
奥格斯堡市里边租房子的地方多不??我们要能找到房子才能拿到签证的
8 N/ ]) w- Y# c* b/ ]
作者: springpf    时间: 5.5.2011 18:27
你可以申请Koping的学生公寓呀。你和那个房管打电话问问看,那个Frau很好!
作者: 狼崽妹妹    时间: 5.5.2011 21:49
fernandotorres 发表于 5.5.2011 16:08 - E' e5 q! G9 R; g/ _* z# f4 ~! H% c& c
回复 hahakaiwanxiao 的帖子) z0 E" a7 D! S7 Z( [
! m# P6 g! Z. C6 M' G
奥格斯堡市里边租房子的地方多不??我们要能找到房子才能拿到签证的
0 T4 i# M) B' [, Q; P! E% p0 X( {+ Z
studentwerk,还有meinestadt。de 上都有私房,你们几个人租一个,只是开始别告诉人家你们就住半年,另外记得,走之前,提前三个月kun 房3 q" X9 v# l2 L0 y, w

作者: fernandotorres    时间: 6.5.2011 01:46
回复 狼崽妹妹 的帖子
( x* G4 L9 G: _8 J2 u3 ]2 d' @* j8 v  P8 w
不是很懂啊~那么怎么具体联系房管呢?谢谢啦
) }( r' Y0 j% p3 ]% |
作者: angiekang    时间: 6.5.2011 06:20
加我QQ哈 568192057
作者: 狼崽妹妹    时间: 6.5.2011 11:53
fernandotorres 发表于 6.5.2011 02:46 ; `) E: R7 N3 Y) _
回复 狼崽妹妹 的帖子
& Z" n5 I! Q3 g& g* L2 z$ `" u2 f
: V6 b; D6 Z4 p3 S- k) v不是很懂啊~那么怎么具体联系房管呢?谢谢啦

! m5 D/ h1 m0 l, P6 o/ \0 b所有的信息都在网上,网页上有很多私房,你要给房主打电话,约时间,签合同什么的' V- G" p( B9 }+ V! z

作者: fernandotorres    时间: 6.5.2011 14:33
回复 狼崽妹妹 的帖子
7 M3 p% U" P' U0 g  i' o4 @, h# {7 c- i0 S1 p! S4 Y# t; l0 z
恩恩,好的~我已经着手联系了,谢谢哈
作者: hahakaiwanxiao    时间: 6.5.2011 17:00
回复 狼崽妹妹 的帖子
8 W" K3 `8 E( p- i/ m' k( T1 _
' m- E( d1 s$ U# k虽然不是楼主,但还是受教了,这个meinestadt.de我还真不知道,很有用。。。
' v) K* q" @4 j% o* \, h
作者: 狼崽妹妹    时间: 6.5.2011 19:04
hahakaiwanxiao 发表于 6.5.2011 18:00 , h, }. d& k4 T4 _
回复 狼崽妹妹 的帖子+ X) g  e' B' K: g' }* t

( Z- g$ W% M! A; b% h7 Z* v虽然不是楼主,但还是受教了,这个meinestadt.de我还真不知道,很有用。。。
: q/ ~% W1 l5 k+ C" [" k  D, y
那个很有用,可以找工打0 M5 P# P# A8 y5 Z! N1 H

作者: 狼崽妹妹    时间: 6.5.2011 19:04
fernandotorres 发表于 6.5.2011 15:33
, S' t5 z- F$ `8 V回复 狼崽妹妹 的帖子
# P; R! G3 b* `3 v) U5 E% @! C4 q5 R3 ]! n' {: D. u. d- @
恩恩,好的~我已经着手联系了,谢谢哈

* I; U6 I( d# ~$ W3 Q' z* \不客气,祝你们一切顺利
0 y* [! E+ R7 N* U/ @0 y

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2