德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天要去市中心的jms,谁能帮忙去下Breuninger看下longchamp。 [打印本页]

作者: steffi1019    时间: 30.4.2011 10:41
标题: 今天要去市中心的jms,谁能帮忙去下Breuninger看下longchamp。
就是那家大商场叫Breuninger的。hm对面,deutsche bank旁边的。谁顺路的话帮忙看看有没有longchamp深蓝色的长柄中号包包阿。。就是74欧的那款。。我们这里的breuninger卖光了。所有大小的深蓝色包包都没了。
作者: spider127    时间: 30.4.2011 13:23
我跟你说吧 两周前特地去看过
1 [% e( ?+ i# t+ X% ^6 s中号只有黑色和棕色的 不知道这两周有没有进新货
0 [" j. T1 B1 x2 b* X2 `看看有没有别的同学能给个update~
作者: steffi1019    时间: 30.4.2011 14:54
spider127 发表于 30.4.2011 14:23 $ p! r+ F: [9 @1 B
我跟你说吧 两周前特地去看过
1 w6 i# ]+ r$ Q; p% M中号只有黑色和棕色的 不知道这两周有没有进新货' y' D" x2 C- B$ ^2 _& T
看看有没有别的同学能给个u ...
: O' }$ u6 W, o2 a) W/ y/ m# Y9 H4 U
我这边倒还好,除了深蓝色其他都有。但是纠结阿,就是没有深蓝色。
作者: ol0_0lo    时间: 17.5.2011 09:46
大饺子包,貌似很多粉丝啊
作者: quiteQ    时间: 23.5.2011 17:55
号外,从火车站通往市中心的那条路上,有个专门卖包的地方,现在居然也开始卖langchamp的包包了。上次看到好些深蓝色的,不过好像是特大号和小号的。可能会有更新,大家可以去看~~~
作者: steffi1019    时间: 24.5.2011 16:46
quiteQ 发表于 23.5.2011 18:55 * x9 K+ ]2 x3 Z; f7 O- e
号外,从火车站通往市中心的那条路上,有个专门卖包的地方,现在居然也开始卖langchamp的包包了。上次看到 ...

& b9 B/ ?+ T; c  U7 X& ?恩。谢谢mm的信息。BTW,mm是不是也在萍聚混啊?见过你的头像~~
作者: quiteQ    时间: 24.5.2011 16:54
回复 steffi1019 的帖子# t% `* R$ a* D# l
& A7 H- B8 w. x
今天回家特地去看了一下,就在kaufhof对面,专门卖箱包的。
1 G( v: g& d7 e: O, Z我潜水好久了。。。最近偶尔冒一下泡7 e0 D" v4 n% j8 O3 i( c% c

作者: steffi1019    时间: 25.5.2011 11:19
quiteQ 发表于 24.5.2011 17:54 " e# ~" i9 d3 j% [. k
回复 steffi1019 的帖子+ S9 D* P9 V  ?/ f, o, L) w
7 ?. m2 C* F0 m9 e; t
今天回家特地去看了一下,就在kaufhof对面,专门卖箱包的。

" M* [7 j$ h& [" A9 e) o谢谢啊,有空让我家GG去看下。我本人不在纽伦堡的。5 ?- o* D3 Z" d9 u$ N& m
萍聚上以前见过也有可能的嘛。
1 F/ V, w% o% u9 m+ z! U( {
作者: steffi1019    时间: 28.5.2011 17:24
有的。GG帮我买到深蓝色的了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2