德国开元华人社区 开元周游

标题: Burgerking和肯德基的工资是多少 [打印本页]

作者: 紫云来    时间: 27.4.2011 10:34
标题: Burgerking和肯德基的工资是多少
请问,Burgerking和肯德基的工资是多少,也是晚上上班多补贴吗,假日上班是双倍工资吗,有六周带薪假期吗.多谢了
作者: 紫云来    时间: 27.4.2011 13:54
我是指做厨房工的工资.这里给报合法的税.
作者: 聆音    时间: 27.4.2011 18:51
都差不多吧,不管收银还是厨房,打扫一个工资阿,麦当劳是7,5欧左右一个小时,听说B和k差不多也是这个价
作者: 紫云来    时间: 27.4.2011 19:52
谢谢
作者: 五月    时间: 27.4.2011 21:23
7,83欧元,2009年夏季,Kasse。 Flughanfen Burgerking.
作者: akayi    时间: 27.4.2011 21:46
只知道麦当劳7.5一小时,工作了一段时间会加工资. 每年有27天的带薪假期.晚上8点后15%Nachtzuschlag.节假日双倍工资,(周日不算)- l& u+ p2 c8 \) R5 U6 O; G
肯德基貌似钱多一点点,Burgerking不清楚.建议表去~那里的衣服难看死了~/ ^9 H* S+ @4 o, G. l

1 T- A- a% X3 p5 i0 ^P.S.回二楼:快餐店打工挺合适学生的呀,虽然不很高级但好在时间够灵活.表有偏见哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2