德国开元华人社区 开元周游

标题: 昨天在红太阳吃了个水煮肉,结果我们都拉肚子了 [打印本页]

作者: me4047    时间: 26.4.2011 16:03
标题: 昨天在红太阳吃了个水煮肉,结果我们都拉肚子了
: J3 `& ]6 M  A- M
不是我要搞坏人家招牌,总要提出点批评2 Y+ P' k# ~' S8 [* t) Z, ~

作者: jessicagu    时间: 26.4.2011 18:40
me4047 发表于 26.4.2011 17:03 $ |4 B5 k6 A: S2 f; r% m
不是我要搞坏人家招牌,总要提出点批评
! l* m* [5 S1 d$ g& _
自从那次在红太阳吃火锅被坑了之后,再没有去过.明明去之前问好了15欧一个人,结帐的时候居然要25一位,加酒水两个人吃了60!!! 说15是给外国人吃的!太tm坑爹了!
* z+ [1 D+ e( m7 c6 K* Z1 f- P2 Q! A' O6 {
请问谁在德国吃过25一位的火锅????越想越觉得被骗!
% y- O1 z. w: }4 i& a' H3 Q. {
作者: spider127    时间: 26.4.2011 21:55
jessicagu 发表于 26.4.2011 19:40 5 }! T8 ?0 H% R. v/ U* P: i* Q9 y
自从那次在红太阳吃火锅被坑了之后,再没有去过.明明去之前问好了15欧一个人,结帐的时候居然要25一位,加酒 ...
5 A% N9 q3 [4 m! g+ r
这么过分??1 o1 b0 M; W+ C( Q# C8 m9 i/ g6 q0 M
我去吃过两次中午的自助 感觉服务员都挺热情的 还提醒我们赶紧多拿点 马上就要撤了% Q/ ~& E) |% c) [- G; M( b$ D

作者: jessicagu    时间: 26.4.2011 23:00
spider127 发表于 26.4.2011 22:55
" @& y; N: h6 I% K& ]7 F( c* T# G这么过分??; \0 X) D, P$ ~% ]. x* h. C1 b& c
我去吃过两次中午的自助 感觉服务员都挺热情的 还提醒我们赶紧多拿点 马上就要撤了# `! D0 C- }, b5 Q4 b& t* o; T
...

( n0 o8 l5 b( Z% I& [4 [就是因为热情,而且还刚好是生日,所以当时也没多想,回来越想越郁闷,怎么想都不可能25一位吧!!!
作者: spider127    时间: 26.4.2011 23:34
jessicagu 发表于 27.4.2011 00:00
$ J% y4 _5 P; D/ m0 ~* B+ E就是因为热情,而且还刚好是生日,所以当时也没多想,回来越想越郁闷,怎么想都不可能25一位吧!!! ...

, k: x, A5 V7 l3 Q' b" Z: ^( W( [$ d# h结果还拉肚子?真是扫兴啊~, g! l8 d  S# @/ `6 ^! c

作者: jessicagu    时间: 27.4.2011 00:48
spider127 发表于 27.4.2011 00:34 8 ?. }, W! p& [0 {% e$ o" ~
结果还拉肚子?真是扫兴啊~

+ x6 J% F5 |# L$ Z3 }% G8 Y3 d拉肚子的不是我啊,我不是楼主,我是看见这帖子,想起这事儿,气又上来了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2