德国开元华人社区 开元周游

标题: 学校这是怎么了??? [打印本页]

作者: C_S    时间: 26.4.2011 14:29
标题: 学校这是怎么了???
今天早上出门的时候,学校门口,就是原来食堂那里,停了几辆消防车,救护车,还有警车,不知道怎么回事,救护车辆全在了,难不成学校出事了???
& ^  Y' D" `/ O& B" V- O7 `
+ t$ `4 ~& [4 V- z
作者: 悠悠88    时间: 26.4.2011 19:39
食堂施工的地方着火了,小小的火,大大的镇帐,长长的时间,多多的人等在外面。* X/ ~0 p6 ?; E9 l7 f; y
4 D# S% U! W* [! h' z) Y
PS:今天ms是开学第一天吧?这个学期要火啊
作者: 挪威的森林    时间: 26.4.2011 19:40
我们当场抢拍了照片,发了微薄,速度啊
作者: 狼崽妹妹    时间: 26.4.2011 22:08
挪威的森林 发表于 26.4.2011 20:40 4 H, O/ M- m$ A# p7 K. U
我们当场抢拍了照片,发了微薄,速度啊
6 _4 j3 T, k5 J
发照片,发照片,发论坛上啊& Y. v1 L" t2 i( [1 _

作者: 挪威的森林    时间: 27.4.2011 08:03
% f' W6 M- X( N6 N) }$ e

作者: 狼崽妹妹    时间: 27.4.2011 12:43
挪威的森林 发表于 27.4.2011 09:03

) v! {. t6 j# X3 F7 q3 ~. ]0 K% G好悠闲的样子。。。
- I2 |3 W  v3 _* ]
作者: 8284940    时间: 27.4.2011 14:36
这火可不小。。。远看像燃烧的火炬,黑烟滚滚。。。估计损失10万欧。。。
作者: wanglewis    时间: 27.4.2011 15:11
回复 悠悠88 的帖子
/ R7 r, h" d6 ^- i4 v
- w/ ?% _% `3 [. O5 a8 e5 o! t吓死我了。。。2号才开学啊。。。。我还以为我又记错了。。。。。; l7 C+ Z9 \9 Q+ M5 t  y

作者: 萝卜土豆    时间: 27.4.2011 15:17
未开学先请吃烧烤?
作者: liebeilona    时间: 27.4.2011 21:50
回复 wanglewis 的帖子
# M2 ^! J+ g* o. g4 z* ~; I6 S5 E% A0 D5 ?+ E
你慌个什么劲儿,就算是开学了你也不是每节课必到的主
作者: wanglewis    时间: 28.4.2011 14:56
回复 liebeilona 的帖子# f* Y; J9 \3 r. D, ?
- K: U8 H$ v9 B3 m
谁说的。。。数学课我还是要去的。。。。。* t; d. J* H- b$ U8 n! y* V1 A2 L  G$ N( N

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2