德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。。 [打印本页]

作者: 绿叶    时间: 24.4.2011 17:11
标题: 。。。
本帖最后由 绿叶 于 22.10.2014 20:00 编辑 0 t  g& b7 w! H( D6 Z! `, Y

- z) J9 I8 G( \/ j+ I1 P( \8 _。。。

Bild 094.jpg (42.37 KB, 下载次数: 1)

Bild 094.jpg

Bild 095.jpg (60.13 KB, 下载次数: 0)

Bild 095.jpg

Bild 096.jpg (57.33 KB, 下载次数: 0)

Bild 096.jpg

Bild 097.jpg (58.58 KB, 下载次数: 1)

Bild 097.jpg

Bild 098.jpg (58.74 KB, 下载次数: 1)

Bild 098.jpg

作者: 海雨天风    时间: 24.4.2011 22:19
真搞。难道不潮?
作者: SD_Zheng    时间: 25.4.2011 12:25
里面有人住么?
" h. ^4 t1 O" `/ f9 y# u1 g0 _7 f看着还是很特别的。
作者: jessicagu    时间: 25.4.2011 13:29
回复 绿叶 的帖子
$ c8 M1 w4 a8 k5 h
2 r) a% j; z' N这一直是我想要的,在屋顶种植物,夏天就没那么热啦啊!!!!!
作者: 绿叶    时间: 25.4.2011 15:14
海雨天风 发表于 24.4.2011 23:19
  V+ L) j% E4 e: d) i. ~/ m真搞。难道不潮?

2 m2 ]3 D2 x2 k: ?也在想,里面会不会潮湿阴冷呢?: q1 F( N( \- R: G  j" H5 |2 D

作者: 绿叶    时间: 25.4.2011 15:16
SD_Zheng 发表于 25.4.2011 13:25
( ?/ Y  L2 T' V% y3 Q3 C  t$ b里面有人住么?$ |& T2 }$ e, }* K8 r# P$ N
看着还是很特别的。

8 t7 T4 i# a' x. |3 a应该是有人住的,门前收拾的很干净的。
; ^# M9 n6 i5 d% J8 w" V
作者: 绿叶    时间: 25.4.2011 15:24
jessicagu 发表于 25.4.2011 14:29
2 m  R8 B4 E" O, L! j4 o. A+ x! M回复 绿叶 的帖子8 n. E) X9 p4 }8 F

/ v  I: _3 a3 r2 E) d% X这一直是我想要的,在屋顶种植物,夏天就没那么热啦啊!!!!! ...
9 r# V1 Q2 B( J5 a+ g( }
这边的夏天也没国内老家夏天热。感觉避暑不是主人的主要目的,而是生活得很低调,默默无闻与世无争吧(我也是瞎猜),那座草房子一点都不起眼,行人路过那里很容易忽视它的.从房子的背面看它,就是一个草坡,想不到里面会住着人。' A. X/ _5 w: ?" Y

作者: jessicagu    时间: 25.4.2011 18:37
回复 绿叶 的帖子
% E* D! `+ `6 j  k; _# V. B( s, F; z
楼顶夏天也能热死人的,要是我能天天跑楼顶上浇花去,我一定去上面种满它
作者: RuanLB302222    时间: 27.4.2011 12:30
德国的房子是有隔热防水的措施的~~
作者: jessicagu    时间: 27.4.2011 13:17
RuanLB302222 发表于 27.4.2011 13:30
* @# k5 a5 k* a  g' B1 w德国的房子是有隔热防水的措施的~~

7 b/ A* O6 C. H# a, q9 F6 N5 Q不管质量怎么好,夏天住顶楼的一样热的不行啊
作者: 绿叶    时间: 27.4.2011 18:37
jessicagu 发表于 27.4.2011 14:17 - z9 C. Y! w* {- _4 L" |- U# Y8 D
不管质量怎么好,夏天住顶楼的一样热的不行啊

* v, g, a/ ~+ @实在热得不行就去买台空调吧,总不能起一身痱子吧。8 [2 R* Z, G& t0 L! j+ f

作者: jessicagu    时间: 27.4.2011 19:27
绿叶 发表于 27.4.2011 19:37
$ r% f1 [' r5 L1 M实在热得不行就去买台空调吧,总不能起一身痱子吧。

0 m( e7 S6 [5 O晕, 这种Dachbegruenung全世界到处都有的啊, 中国也非常多啊,像广东很多农家的房子都是这样做的啊,现在高楼顶上不都种草坪什么的吗?做得得当的话,对住在屋子里的人是非常好的! 从一开始我就说,我很喜欢这样的房子,要是很容易就能上楼顶浇水的话,我就去上我家楼顶,种花种草种蔬菜了. 一会儿空调一会儿德国房子质量好的,真是一点关系都没有/ H( J$ I0 n  o. f: V2 ~
8 j/ [! o7 H# `  l$ h7 d
在google随便找Dachbegruenung或者楼顶绿化之类的,都能出来一大堆
# |1 n- M, M+ z* L- n
作者: aquar    时间: 30.4.2011 15:18

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2