德国开元华人社区 开元周游

标题: 征婚帖。 [打印本页]

作者: 275115031    时间: 24.4.2011 15:50
标题: 征婚帖。
帮我哥征婚。

我哥现在在荷兰,浙江温州乐清人,快30了,在荷兰做厨房也做了8年了吧,是一名大厨,现在拿的是荷兰的独立居留,因为以前是办劳工出来的,工资是税后2100多。

(大家肯定会问我,为什么我哥在荷兰我却在德国给他征婚。)

我准备和我哥一起开餐馆,但他的居留却不可以在德国工作,所以想在德国找一名嫂子,这样结婚后我哥就可以来德国了,就可以开始筹备我们的新餐馆了。

如果你有兴趣,可以联系我,QQ275115031,或站内短信。

当然婚姻这种事情还是需要2个人自己谈的,我只是帮他看看。

希望可以找到嫂子。

作者: 暖冬    时间: 24.4.2011 18:07
靠,老乡呀,顶
浙江人路过
作者: 妖精媚眼    时间: 24.4.2011 18:43
那是不是得找在德国有长居的?
作者: 275115031    时间: 24.4.2011 19:43
回复 妖精媚眼 的帖子

只要是工作签证以上的就可以了,但绝不为了居留而结婚,也是要看他们是否谈的来。

作者: 怕砂子被磨    时间: 25.4.2011 11:16
好贴心的妹妹啊。。。帮忙顶~
作者: 275115031    时间: 25.4.2011 14:36
回复 怕砂子被磨 的帖子

我是男的。
作者: 怕砂子被磨    时间: 26.4.2011 18:09
回复 275115031 的帖子

哦。。。对不起哦。。。呵呵。。。那就是好贴心的弟弟啊~顶~但是这样我就好奇了,您自己是做什么的呢?
作者: 275115031    时间: 26.4.2011 18:46
回复 怕砂子被磨 的帖子

也是做餐厅的阿。

作者: 怕砂子被磨    时间: 26.4.2011 19:16
ding
作者: 7745    时间: 28.4.2011 18:04
哥哥有这样的妹妹真是福气。
作者: 275115031    时间: 28.4.2011 21:29
回复 7745 的帖子

说了N次,我是男的。。

到底是哪里会让你们觉得我是女的呢。。

作者: 7745    时间: 28.4.2011 21:34
哦,不好意思,LZ的头像80%的人会认为是妹妹。。。

另外LZ可以不要急着揭穿嘛,大多数人都有哥哥妹妹的情结,你要是小妹为大哥找嫂子,这得多感人,以后嫁过去姑嫂关系还没问题。。。然后等帖子沉了,你严肃的站出来表明立场“本人绝不是女人”,然后这帖子又可以火一阵。。。
作者: 275115031    时间: 28.4.2011 21:38
回复 7745 的帖子

这....

看来要换张照片了,必须能一眼看过去就知道我是男的的照片。

也没希望能在这里找到嫂子,广而告之吧,努力了总比没找要强。

作者: 宁静    时间: 29.4.2011 12:05
哈哈,帮顶
作者: 275115031    时间: 29.4.2011 14:38
回复 宁静 的帖子

好人一生平安。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2