德国开元华人社区 开元周游

标题: 从慕尼黑市中心出发去游玩,一天往返,有哪些推荐的地方 [打印本页]

作者: jackeyhust    时间: 23.4.2011 17:13
标题: 从慕尼黑市中心出发去游玩,一天往返,有哪些推荐的地方
rt, 求教各位旅游前辈,周末出行,一天往返,有哪些比较合适的地方?慕尼黑市内市外都可以推荐哈。希望在此集思广益了。天气好了,可以周末一起出去逛逛了。先谢谢了! :)
作者: johannazz    时间: 25.4.2011 20:00
salzburg,新天鹅堡,Ingolstadt购物村...
作者: jackeyhust    时间: 26.4.2011 09:48
回复 johannazz 的帖子

都去过了,不知道还有不有别的呢?
作者: lwl225588    时间: 26.4.2011 12:58

请问去购物村怎么个走法?那里都有什么呢?
作者: xgh    时间: 26.4.2011 13:06
国王湖,其实Starnbergsee也挺舒服的。
作者: johannazz    时间: 26.4.2011 13:17
回复 lwl225588 的帖子

拜仁票到Ingolstadt,然后坐公交10或11,坐到ZOB,然后做20路直接到Ingolstadt购物村,里面好多奢侈品打折...
作者: lwl225588    时间: 26.4.2011 20:47

够详细,谢谢!不过奢侈品和我离的太远了,就省点路费吧。
作者: laurence_hsia    时间: 27.4.2011 19:22
Ingolstadt,火车站有班车去的。我这里还有些免费的车票,要的M
作者: 五月    时间: 2.5.2011 19:42
Innsbruck

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2