德国开元华人社区 开元周游

标题: 925银戒指大宝藏!挖不到喜欢的拍死我!几十款任你挑! [打印本页]

作者: myy    时间: 5.12.2004 14:58
圣诞节前到哦~~~!!<br><br>戒指全部是925银,高抛光!仿氧化的!<br><br>尺寸齐全!<br><br>预定的时候请MM写好货号和尺寸!<br><br>价格是包邮费的价格!<br><br>预定结束后用EMS邮寄,5~6天到!<br><br>预定到9号!<br><br>购买20欧以上的JM,送可爱的手势代,在第三页<br><br>如果需要单买是加0.5欧~<br><br>号数   直径     周长<br>10*  15.6MM    50.5MM<br><br>11*  16.1MM    52.0MM<br><br>12*  16.9MM    53.0MM<br><br>13*  17.0MM    53.5MM<br><br>14*  17.7MM    55.5MM<br><br>15*  18.0MM    56.5MM<br><br>16*  18.2MM    57.0MM<br><br>17*  18.3MM    57.5MM<br><br>18*  18.5MM    58.0MM<br>1<br>9*  18.8MM    59.0MM<br><br>20*  19.4MM    61.0MM<br><br>如果MM想预定,请在帖子里写明白吧,短消息很容易满的!、<br>预定到9号截止,11号发货,圣诞节前可以到预定MM的手上~!<br><br>我采用EMS航空,5~6天到的~<br>我的价格包括德国境内邮费!<br><br>如果有图片看不到,请在图片上点击右键<br>,然后选显示图片就可以拉~<br>1号~价格10欧~<br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 14:59
[dropshadow=blue][dropshadow=red][dropshadow=purple]<br><br><br>2号,12欧<br><br>雕花非常精细哦~ <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 14:59
3号,12欧  
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:00
4号  12欧 <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:01
5号  12欧 <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:02
6号  12欧<br><br>非常个性的样子,个人建议,带在小指不错哦 !
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:03
7号  12欧<br><br>有点复古的样子~ <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:06
号 12欧<br><br><br>经典款式哦~~~~~<br><br>月亮上是度的黄金,经过处理的,不会掉色~~ <br><br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:07
9号  12欧,<br><br>漂亮啊! <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:08
10号  12.5欧<br><br>也是超经典的哦 <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:09
11号 12.5欧<br><br>很朴素的款式<br><br>是橄榄叶~  
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:10
12号  13欧<br><br>很有现代的气息~
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:11
16号  13.5<br><br>漂亮的橄榄叶~ <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:12
17号  13.5欧<br><br>适合可爱的MM哦 <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:13
18号  14欧<br><br>我最喜欢的款式 <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:14
19号  15欧<br><br>很有高贵的气质<br><br>上面是梅花哦! <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:18
13号  13.5欧<br><br>适合手指修长MM<br><br>绝对让你与众不同~ <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:18
14号,13.5欧<br><br>让他在你手指上开放吧!
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:19
15号 13.5欧<br><br>一个系列咯~ <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:20
20号  15欧~~
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:21
21  27欧<br><br>经典情侣款哦~
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:22
啊啊啊啊啊 <br><br>忘了贴了,呵呵,这是特殊一款,可以自己调节大小!!!<br><br>价格15包邮费<br><br>号码22<br><br>是12星座哦~ <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:23
手势带~<br><br>手势盒子~ <br>
作者: myy    时间: 5.12.2004 15:25
还有一样的绿色款! <br>
作者: 幸福的猫咪    时间: 6.12.2004 13:17
mm,我订了你的花环尾戒今天已经给你汇钱了,<br>我想问一下MM,这个戒指有没有小一号的?<br>
作者: myy    时间: 6.12.2004 13:36
花环尾戒已经是最小号了MM
作者: 幸福的猫咪    时间: 6.12.2004 13:42
已经给MM发短消息了,

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2