德国开元华人社区 开元周游

标题: 全弗莱堡的MM注意了 [打印本页]

作者: 小淘淘    时间: 18.4.2011 21:43
标题: 全弗莱堡的MM注意了
本帖最后由 小淘淘 于 25.11.2011 00:53 编辑 : }' h$ }- J# E, s! u) G( g+ P' Q

5 q9 T% d* N  \6 W                             1234566
作者: 陆磊    时间: 18.4.2011 21:57
帮顶!!!
作者: Weste    时间: 18.4.2011 22:15
一天没上来看而已,居然就出专贴了。
! V  C  n* L9 o6 [6 Alzmm不要鸡冻,对于那个楼的那位,我表示沟通不能……
' j$ ], d# `& o0 i% z6 `) g( q8 Q他的逻辑是我无法理解的……无力感……, l0 r1 f* |/ z- d) o6 r
于是那帖子就让他默默的沉了吧
作者: 旻天    时间: 18.4.2011 22:50
回复 小淘淘 的帖子
& _6 n, i. M0 [/ t: n* l0 m# ?, K& I5 S6 C/ ~' h# z% Q' ]% S
可能人家语文不太好,要不然就不会是德国长居了
作者: 半面书生    时间: 19.4.2011 10:58
楼主MM怒了
作者: daninsky    时间: 19.4.2011 16:03

2 `( O6 ]7 D1 o' _& {
作者: spider127    时间: 19.4.2011 19:21
什么情况啊?谁给个醋砸门?
作者: unununlum    时间: 19.4.2011 21:23
是那个找女友的贴吗?  y2 G. O1 b8 A
如果是,我觉得楼主反应有点过激了吧?+ C9 c+ a0 p! E  N

作者: 小淘淘    时间: 19.4.2011 22:19
回复 unununlum 的帖子
) e9 A1 X$ K/ {. W* m+ A2 ^4 e
是。9 f( y* O/ T2 R* f* ^
我真看不下去,觉得全弗莱堡的MM都是笨蛋一样,来德国没见过这样的。
$ L% K" D; X8 W/ v6 F长居咋了嘛?% b7 i6 @* ^# u2 Y0 t

作者: 小淘淘    时间: 19.4.2011 22:20
回复 旻天 的帖子
) Z* {5 h# N9 z4 _" p) F) H
' ~# K/ |6 ?  A! g7 F$ B& H. A可能忙炒菜了。
# x/ b$ `, C( P( E+ c! k) ]3 {4 V1 ~3 H- U

作者: 小淘淘    时间: 19.4.2011 22:23
回复 Weste 的帖子. v  a( I- ?% h

% r3 t  a" A$ p/ k是啊,这逻辑长居也好,免得回国更没搞头。我真是不懂了,这样的人,还上网要人家的联系方式。
; B- A0 H3 S2 C0 N9 f谁会给他?
) a4 {! |2 e4 O5 O我是无语了。这论坛里火贴多了,没见过这么没内涵的帖子。我就想告诉他,弗莱堡的MM都不是傻瓜。KAO
$ J" _( \1 e& ~$ C) ]
作者: 贼喊捉贼    时间: 19.4.2011 22:27
楼主这两天是不是那个什么来了。2 }& |3 N) K, u' `% i; p& N8 W$ c

# S' Q$ \$ M6 a5 ]! v完全没有必要嘛
作者: 旻天    时间: 19.4.2011 23:08
回复 小淘淘 的帖子5 X; W, c0 w9 _8 l3 Z* b6 t
* F5 y% N4 q/ ?7 J
翠花,上酸菜~~~( `# P9 t9 O- k$ w

作者: 抃风    时间: 20.4.2011 00:33
老娘更年期,脾气很不好。——吴淑珍
作者: changdagang    时间: 20.4.2011 01:41
就你这素质  ,呵呵。本人发帖,交友娱乐第一,其余都是次要的, 如果你不理解,我也不说什么      
作者: 小淘淘    时间: 20.4.2011 02:27
3 ]: i7 y0 \" |9 L! T6 ?' K8 E% \
/ r/ {1 H' a* K8 G0 V1 F% J" h5 F回复 changdagang 的帖子
: Z: U  N3 Y! V  R9 ^, w: i* f; m4 p% X' q
你能交到女友,我真的服了。赶紧找个!俺实在看不下去了。
" j2 k) [* M) n$ X7 }* \
作者: changdagang    时间: 20.4.2011 02:55
小淘淘 发表于 20.4.2011 03:27
/ a+ ^2 M$ I! a6 p% ~# P! R回复 changdagang 的帖子! P% c- q* L( [! I, K

0 g! N7 I* s: e4 ]. G& m6 Q" V你能交到女友,我真的服了。赶紧找个!俺实在看不下去了。
: j3 |. a8 w' \* C  o6 Z7 l
那不用你管,看不下去就不要看。没人逼你
作者: Gottenheimer    时间: 20.4.2011 11:14
小淘淘 发表于 19.4.2011 23:19 7 F4 t1 }% B; J6 J9 ~
回复 unununlum 的帖子
  M4 X" }; L8 E  O. T, \4 Q$ j2 c  f) y4 T
是。
& }6 {3 c/ w& p1 `1 }4 p
人家 也就是把自己的真实情况介绍了一下 你不需要这样吧!
作者: Gottenheimer    时间: 20.4.2011 11:18
小淘淘 发表于 19.4.2011 23:23 , ]0 s' {. o5 H" C- h* H
回复 Weste 的帖子$ X. p/ T1 a+ V

& C% D* [! I8 U: i是啊,这逻辑长居也好,免得回国更没搞头。我真是不懂了,这样的人,还上网要人家的联 ...
8 d+ [  X2 k& `+ ?, ~1 |# B4 j, Z
别这么激动啊 到此为止吧 你是羡慕人家又长居吧!!!!
作者: changdagang    时间: 20.4.2011 14:01
小淘淘 发表于 19.4.2011 23:19 ( O, p) Z, N9 j
回复 unununlum 的帖子9 ]1 [( t1 \/ q& E$ G

- P( Q4 o" }- h& e; [- y) W; `是。
8 c4 C9 Q4 K3 O" _% E  l
你说弗赖堡的MM笨蛋,你是什么 ,每个人都有自己的大脑,用不着你管吧,我看你是吃饱了撑的。SB
作者: changdagang    时间: 20.4.2011 14:04
小淘淘 发表于 19.4.2011 23:23 ( a$ B4 y1 l- L( h7 M% ]. d
回复 Weste 的帖子
; S$ `8 v0 _* M7 _5 M
& t; L% X; T: I/ \' p  p是啊,这逻辑长居也好,免得回国更没搞头。我真是不懂了,这样的人,还上网要人家的联 ...
& q4 M* I9 u8 j* {6 [( v
不真的是SB告诉我一下,我要联系方式,跟你有什么关系,再说了 我还能真去找她吗?你真是SB。下次我叫你吃P你也许真过来吃P了 。
作者: daninsky    时间: 20.4.2011 14:20
spider127 发表于 19.4.2011 20:21
0 D* n+ I' T+ ]! T7 ^什么情况啊?谁给个醋砸门?

4 H0 v& H  {  n9 D/ }6 ^6 O亲耐的,你平时工作忙米时间看贴了吧,我给你粗砸门吧。
" }# r9 g" C* p# z5 V* c' P就是有个ID叫“ CHANGDAGANG” 的人,在论坛里分别发了三个帖子,内容分别是:1. 问太极一女跑堂的联系方式。 2. 说自己周一休息,求活动(这个求活动不知道什么意思), 里面说有偿的也行 3. 发了个招女友的帖子,号称有长居 。 现在这三个贴的内容的删了,如果有不对的地方请见谅和补充。
$ @* f; Q4 v/ |然后楼上的MM看不下去就发了个贴声讨了一下。主要声讨内容就是:1.觉得"changdagang" 这些贴都有点污染了论坛的环境。2.而且发帖人的逻辑能力表达能力和沟通能力都有些欠缺。 3.并且拿长期居留贴脑门儿上也亵渎的感情的纯洁性和侮辱了女孩儿们的智商。
5 r8 B3 H/ D; |5 L$ U
0 Y- r6 W( H6 c, u# Y; P然后就这样了~ 阿勒丝卡拉?) q% w) ~* J. z* v# ^
/ r2 g9 p) Q& j) ]8 L

& {0 U* y- N7 s+ R: z; N
, n+ h% z" E4 U. z) J. \, Y! b
作者: Vesper_Lynd    时间: 20.4.2011 14:25
daninsky 发表于 20.4.2011 15:20 . [) {& M( c1 x( f+ f. F0 @
亲耐的,你平时工作忙米时间看贴了吧,我给你粗砸门吧。
3 ]3 f! A$ G$ h9 [8 z( |就是有个ID叫“ CHANGDAGANG” 的人,在论坛里分 ...

6 s7 G: j. S. l8 f阿勒斯科拉啦,当可顺
作者: unununlum    时间: 20.4.2011 14:29
回复 daninsky 的帖子7 u& P1 j" h1 h1 M+ S/ N

v/ I7 X, I+ c3 y还有有偿求活动这贴啊。。。没看到啊。5 T! Q5 \: {7 G+ F- c+ G
其实除此之外 我觉得似乎mm们反应过度了。我看他也就介绍了下自己。开始的时候回帖都带谢谢的,现在当然也是被激怒了,所以开始骂人了。$ t* p2 q. a- K  g8 n2 X
至于长居,人家说下我觉得也ok。 有句话叫做,一个愿打,一个愿挨。
& I7 l& m8 q+ s, r( h
作者: Gottenheimer    时间: 20.4.2011 14:52
回复 unununlum 的帖子7 K2 q; o2 {' X9 ~. T, v* Z+ ~, ^
5 O) K% K1 h4 C7 T; M* G7 U2 k
是啊 就是嘛
7 J% u7 [# F* [  I$ X& S6 k
作者: 旻天    时间: 20.4.2011 16:08
回复 daninsky 的帖子" t7 y0 ~* X' @6 d8 m6 Y$ v

" M4 f1 ^- x! Q; ~, @( msehr gut zusammengefasst
作者: Gottenheimer    时间: 20.4.2011 21:55
回复 旻天 的帖子! Z7 C' _& G% i5 y  e

5 b1 |" L" L" _5 q6 g' Y; m4 Rnein nein er oder sie hat falsch zusamen gefasst    Das  war nicht die wahrheit.
) @9 C% k0 t8 F/ @: n0 ^  c8 G! [
作者: MZ74    时间: 20.4.2011 22:27
回复 小淘淘 的帖子" G( ]5 q2 I6 T+ n. `
& T& m) U) v* S; r! G' B9 e7 B
反应过激了 其实没啥啊 生活无趣调节一下) i1 ]& M# l( l% n: u1 @$ s% |

作者: 旻天    时间: 21.4.2011 03:46
回复 Gottenheimer 的帖子
' q* }2 f  e# H7 X  U% c0 R
' {; b* {; Q3 _$ \" `# K! f1 j2 Pwas sonst ....
作者: spider127    时间: 21.4.2011 09:05
daninsky 发表于 20.4.2011 15:20
$ T0 k; S  r! O% K/ j1 ?亲耐的,你平时工作忙米时间看贴了吧,我给你粗砸门吧。# T2 l) b1 ~9 w
就是有个ID叫“ CHANGDAGANG” 的人,在论坛里分 ...
: h8 A$ h" }% g% {; e7 N4 ?
啊,太经典了你总结的!
' X& @% r$ _" s: ?4 s! g5 q以后8卦都靠你啦~
9 a. k5 k! V& W' J. |' [0 E3 j5 A好想你呀~过几天就能看见你咯~' n0 ~1 X/ ^" z, m0 w9 N% j* S9 F

作者: daninsky    时间: 21.4.2011 10:29
Vesper_Lynd 发表于 20.4.2011 15:25 6 i/ b2 j6 m$ n2 |1 f
阿勒斯科拉啦,当可顺
: F; |/ A" A" [; ~1 ^
sehr gerne~~3 h5 t* I6 X2 F$ h) g+ K

作者: daninsky    时间: 21.4.2011 10:48
回复 spider127 的帖子
; H" j  z) }% R8 q1 ~
* F% z# X4 J1 F呀呼~我已经迫不及待的等着你回来,你推荐那家vanpiano我已经等不及偷偷先去吃了一次了,甜点看着也很好吃,超想跟你去那喝咖啡吃饭,还想跟你去游泳。。。。。
" O" Q% ~  s. E7 M4 c0 Y2 Z+ c我其实巨不八卦,为你服务嘛~~1 C* S# [& Q  V
# V" p4 x% M# W7 _1 K6 B

作者: Weste    时间: 25.4.2011 10:06
daninsky 发表于 20.4.2011 15:20
) _$ U/ }5 @0 H2 b( z9 q亲耐的,你平时工作忙米时间看贴了吧,我给你粗砸门吧。) |0 i; X8 Z! M: P
就是有个ID叫“ CHANGDAGANG” 的人,在论坛里分 ...

: h  n5 X. {  q! R1 a& M" t加一点,是我说他把长居贴脑门上容易招来居心不良的人,本来是好心提醒。人家给我来了一句说,人家说有长居并不是想拿长居骗感情,说人家拿长居骗感情的人都是吃不到葡萄说葡萄酸bulabulabula...
; z6 l! U+ b" g* I% K这才来了lzmm那句说他逻辑不清楚。其实是我说的。
& ^% T* @8 L0 ?  a- {) @
作者: 小淘淘    时间: 25.4.2011 11:09
有人说“羡慕长居”???你一不小心说了自己的心里话吧,老实告诉你,我热爱俺们伟大的祖国。OK?
! i! y& {7 _- D& z7 V0 V9 F8 c* ]* n: c' j
最后总结一下,主人公估计文化也不高,但是大家问你为什么只有周一休息,为什么不回答?看来大家猜测是对的。
4 F, X1 e' @& D# j6 n) V, J找女友这事,要自己去碰的,写个广告就能找的话,这也太扯了。一定有人反对,但是我是女生,太能明白这种感觉了。
0 M( ?$ m( S& s- J- E$ U还有,他那逻辑,写的那些句子,我真太无语了。麻烦提高下语文能力,虽然长居,中文你还是得用的对吧?要不怎么找中国女人呢?* s5 Z7 |. [! g9 D4 ?( I; U  C
德语好的话,找德国女人也行。别上论坛发帖哈,去大学贴条估计可以。或者是凭着你一手精湛的厨艺,赢得她的芳心。0 [) e' p. \2 ~
# i1 P7 s$ l* ?9 H7 J- g# }
好了建议也给了,不吵了。吵来吵去也没啥意思,祝那个主人公,早日找到女友。
作者: daninsky    时间: 25.4.2011 23:43
Weste 发表于 25.4.2011 11:06
; a" |9 u) P' W; @" {" q5 h  H2 w3 \加一点,是我说他把长居贴脑门上容易招来居心不良的人,本来是好心提醒。人家给我来了一句说,人家说有长 ...
5 W* S! W8 m1 n) ~
哈哈哈哈,看完没把我笑死,这个难沟通程度是骨灰级的~( [# `$ L8 a* C& L% l

作者: Weste    时间: 26.4.2011 00:15
daninsky 发表于 26.4.2011 00:43
  A, s1 R" a5 j$ G哈哈哈哈,看完没把我笑死,这个难沟通程度是骨灰级的~

7 i8 b5 r3 L; K4 ~9 {* W+ g1 v所以我表示很无奈
作者: wmd211    时间: 26.4.2011 22:12
daninsky 发表于 26.4.2011 00:43 $ \; B9 O+ {$ Y& W  B' w
哈哈哈哈,看完没把我笑死,这个难沟通程度是骨灰级的~
3 B7 K. @* w  C) }( y- @; l
你这句话,我完全理解。我们之间的沟通也是骨灰级的。握个手,(*^__^*) 嘻嘻……
8 T+ B, ~7 a) f* y2 V" u' z' u
作者: changdagang    时间: 27.4.2011 21:44
本帖最后由 changdagang 于 27.4.2011 23:24 编辑 & I; b7 E9 z, n: X8 m% T
% B4 Z( v& q2 j* Y
回复 小淘淘 的帖子
/ L3 Z5 K1 b/ ~) [) a$ G
! z7 t+ G! Z1 M' r3 U& y你个闷骚  ,没完没了。
作者: pch001    时间: 27.4.2011 22:03
这种事用的着声讨吗?# ~5 n' Y# H. w0 ~, k# L
蛊惑仔里管女人叫马子,这言论在你这估计得被枪毙3分钟.* g- }( ]4 w" m1 K# x+ L0 u

~/ U/ U' f- Q* G" E) c6 v这兄弟也是,以后再别说长居啊,有尝啊....之类的话了,你就说你明天就见上帝了,哪个女的找你,你送她一筐鸡蛋,或者一斤肉馅......
) G. v# S) g0 x' [3 {0 g- d2 [4 S; x; {
问题解决了!!!!!!!!!!!
作者: Fridayshow    时间: 28.4.2011 21:06
是弗莱堡的男的中变态的越来越多了~刚来的时候这里还挺单纯的
/ v. {) a2 l" X4 B6 N1 O/ x3 v2 E所以已经不准备罩本堡了
作者: Fridayshow    时间: 28.4.2011 21:06
是弗莱堡的男的中变态的越来越多了~刚来的时候这里还挺单纯的( V, j( m) H  z  v" v' r
所以已经不准备罩本堡了
作者: spider127    时间: 28.4.2011 21:35
Fridayshow 发表于 28.4.2011 22:06
, T* D0 s3 D0 v( _6 ?; {- S; l是弗莱堡的男的中变态的越来越多了~刚来的时候这里还挺单纯的
4 e( i7 S+ x! [& a3 I. N4 N7 V所以已经不准备罩本堡了 ...
1 l2 G' _2 h4 v, }4 E6 R' n, e8 ~, p
就算不准备罩了也不用一次发两条吧。。。+ S# d. I9 J+ d2 P' K% f( X1 b
今天面试如何?
% R! U/ l% o$ q6 Q- U
作者: jennygai    时间: 28.4.2011 21:49
啊?有偿=叫鸡?
作者: Fridayshow    时间: 29.4.2011 16:26
回复 spider127 的帖子, }) L1 Z5 k" ]- c" h3 E  N
5 q. ~+ g, J" o; n$ h
准备面试那哥们病了。下周再面了。。。。,白紧张啦靠
作者: spider127    时间: 29.4.2011 19:15
Fridayshow 发表于 29.4.2011 17:26
3 j7 ~9 ?# w" \8 P) c回复 spider127 的帖子
0 [* ?) r2 Y' z) D4 ~
" `% o/ e& z, Q6 {, G) ]准备面试那哥们病了。下周再面了。。。。,白紧张啦靠 ...

$ q* D: l1 H" w哈哈 这就叫做好事多磨~
: A) z" Z( ]$ m% O$ ?1 R

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2