德国开元华人社区 开元周游

标题: 做建筑模型材料 [打印本页]

作者: mamazing    时间: 18.4.2011 14:19
标题: 做建筑模型材料
建筑同仁们,弱弱的问一下,nuerberg哪儿有建筑模型材料卖,除了OBI,谢谢谢谢~~~
作者: 子路    时间: 18.4.2011 15:59
我只知道主街那块有家idee shop卖手工材料···
作者: mamazing    时间: 19.4.2011 10:08
德国的东西粘上手工两字好像价格都不便宜,麻烦能否给个确切的地址,我去看看先,谢谢
作者: hzky267    时间: 25.4.2011 10:19
你做36路到ratenauplatz. 一直往前走,那家店叫schoeger,我们建筑系都在那买的
作者: mamazing    时间: 25.4.2011 13:45
非常谢谢hzky267,super~~~~~
作者: 子路    时间: 25.4.2011 18:17
mamazing 发表于 19.4.2011 11:08
8 t- z7 Z4 s& e6 R# w德国的东西粘上手工两字好像价格都不便宜,麻烦能否给个确切的地址,我去看看先,谢谢 ...
, A( U& K; B! [
Breite Gasse 25/ x* Z6 a6 B8 w& |" T
90402 Nürnberg5 c, ^+ V* i9 |- P; ^
0911 20670-0  }& u( G7 D' X( m9 W4 z
记得在city point和星巴克之间. Y$ w3 e- w/ @5 R$ i8 Z$ g* r

作者: mamazing    时间: 25.4.2011 22:41
子路,非常谢谢你~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2