德国开元华人社区 开元周游

标题: 想问一下如果地铁月票丢了能补办吗?用花钱吗? [打印本页]

作者: flyableshen    时间: 17.4.2011 23:00
标题: 想问一下如果地铁月票丢了能补办吗?用花钱吗?
RT
作者: gohhy    时间: 18.4.2011 09:35
记名的月票花5欧可以补办。不记名的丢了就丢了,自认倒霉
作者: 笑对人生    时间: 18.4.2011 10:02
LS正解,我买的时候问过,如果记名的查票忘带也是5欧,不记名的就是逃票处理。' W% {. A- N7 U- }5 f; Z1 A: Z8 b
所以要看LZ的车票是带姓名还是不带姓名。
作者: 小小松鼠    时间: 18.4.2011 10:08
回复 笑对人生 的帖子
4 M0 m- L. n3 u0 f( F: C0 [+ D- l" @9 Y5 E& c0 t3 o+ g
看来我RP真的有问题啊。为什么我学生票记名的时候掉了,去MVV问,他们死活就是要我重新买呢?我还强调说,你们肯定在系统里能查到我买过了的,他们就是说不行啊??介到底是为什么?为什么要这样对我啊啊啊啊6 @* \) k3 l4 }) r+ s

作者: 笑对人生    时间: 18.4.2011 10:12
回复 小小松鼠 的帖子
0 }! R" ?: i& I. c6 `
3 M& T, z5 v; Z" o2 A* A不好吧,你是那种票,是每月带记名的?) _' o1 Y2 Y& {" s
我当时买的时候专门问过,卖票的还告诉我如果家里人都要用就买不记名的,丢了就认倒霉。$ M7 H7 H  @; a! f5 f# f
如果只是自己用就可以买记名的,丢了可以补,遇到查票的忘了也不会罚款,(不过听说是交5欧)
/ W3 O6 e- L% @. D! `# L0 [: A  O
作者: 小小松鼠    时间: 18.4.2011 10:51
回复 笑对人生 的帖子
5 f+ _' c: H9 X2 W% n+ A" b: w: _/ o4 N0 \/ h+ O1 N) P
学生票都是记名的呀,还要核对照片呢。哎,我就说是我RP问题了。。。5555555! l% t& R! |+ k/ N4 S, n% J

作者: KevinPP1985    时间: 20.4.2011 08:40
回复 小小松鼠 的帖子
$ Y( ?" L5 `0 Y5 v. J; D
+ X: k  H8 R8 P) n8 b不是您的rp问题,应该是必须要重新交钱买新的。。学生票那个5位数的编号是有重复的,mvv系统也搞不清状况。笑姐说的估计是isar卡,内个记名可以补应该
作者: 笑对人生    时间: 20.4.2011 14:29
回复 KevinPP1985 的帖子
9 p5 @' a6 @5 C6 x0 M' ]) g5 F( H7 o/ d
对,我说的不是学生票。1 {0 l* n' \3 E+ P# `  h. s' U/ A

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2