德国开元华人社区 开元周游

标题: 临近毕业,先小卖一把 [打印本页]

作者: 何超    时间: 17.4.2011 12:49
标题: 临近毕业,先小卖一把
1.德国全境旅游景点介绍,德文版,只卖2欧。9 v6 _) Z  O/ r3 S  H5 i7 U, A# d
2.一本超大的汉德字典,搬家的时候不想带走,卖5欧吧;5 C6 ?* J1 O, u! A2 P
3.一个很实用的鞋架,也看到可以挂好多东西,卖5欧。* f) i0 G- X% o# \% A2 u$ k+ g
4。两把雨伞,蓝的伞骨折了一根,卖50 cent。黄的就卖1欧。
; {0 C3 n- F! v5,最后,预告,超级大个冰箱,不过要等到6月份才卖,估价30欧吧
* w% u9 X3 `- a& K7 c) x$ h联系电话:0157 8752 5744.  我在W18 B$ R2 R& @, M6 n2 R

作者: wanzi    时间: 17.4.2011 13:34
这个冰箱是不是动起来就不会停啊
作者: 何超    时间: 17.4.2011 15:05
回复 wanzi 的帖子
  a4 M; u, e' ~8 w6 X- B. M6 b* ^: t* |
貌似是吧,我也不知道。因为基本听不到工作的声音,就忽略了。很安静的,就是太大,很重,跟家里那么大
作者: 何超    时间: 17.4.2011 21:09
不要沉下去啊
作者: qztyxy123    时间: 17.4.2011 21:36
w1  ?毕业?
作者: 何超    时间: 18.4.2011 10:50
回复 qztyxy123 的帖子
2 F, c  ]* I; O' ]1 ^3 X9 }; `5 J' D& D6 |, q# s
预科毕业,要搬家4 j. y3 [6 a4 f7 j

作者: 何超    时间: 20.4.2011 13:59
请大家直接打电话,在W1的可以直接过来看,留言不能及时回复,网断了
作者: 何超    时间: 25.4.2011 10:49
防沉顶起!!顶起!!顶起!!!
作者: 何超    时间: 25.4.2011 10:50
还有衣架,菜谱,洗衣服的盆啊什么的,毕业放血了~~~打电话啊,网断了
作者: 何超    时间: 6.5.2011 14:26

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2