德国开元华人社区 开元周游

标题: 20-23日之间出游 [打印本页]

作者: ray0281    时间: 15.4.2011 18:47
标题: 20-23日之间出游
呃, 下周基本安排是空白, 想找个地方看看, 具体地方还没想好, 有兴趣的一起来讨论讨论, 或者一起出游!
作者: 恩恩恩    时间: 15.4.2011 20:25
22号到24号放假   
/ `% c3 b# M- n9 Y* N' ~不知道你想去哪里?
7 T+ m$ q4 K2 p0 V
作者: 将将将将    时间: 16.4.2011 14:26
关注
作者: nawang    时间: 16.4.2011 16:53
有去比利时荷兰的计划,招女伴一名
作者: Eclogite    时间: 16.4.2011 17:47
呵呵
作者: ray0281    时间: 17.4.2011 10:30
楚格峰什么的地方, 大概大家都去过了哈?
作者: steve2046    时间: 17.4.2011 10:48
没去过
, \( V% ^8 C/ }4 F; H! G
作者: ray0281    时间: 17.4.2011 11:04
那么楚格峰, 都谁有兴趣呢? 可以考虑去一下嘛
作者: 恩恩恩    时间: 17.4.2011 17:26
爬山太累了吧。。。。。。' _8 R6 I( L5 [6 k! B! E8 ~/ D+ @* f
要不咱找个湖边 海边 有水得地方就行
/ o7 _  ~( C; i4 J& I: `* X: C要不就新天鹅堡 加 国王湖吧
作者: cachoom    时间: 17.4.2011 18:49
1. 楚格峰可以不爬。有缆车直接上去。一天就够了7 ?0 L- L$ W* \! d9 Q' |% m8 p" x0 {
2.新天鹅堡加国王湖。建议住在国王湖,不过现在房子也不好定吧。适合刚来的人。不过住宿是个问题。
( |4 G8 [/ B/ Q1 n/ F5 m1 A3.预算300块。布鲁塞尔,或者哥本哈跟,有人去吗& N$ G! v5 E* i0 d1 B
4.预算150块。这样的人可以去布拉格阿。不过我不去( k* J! E* n, W0 v$ Y3 r
" o! ]/ f; z8 _7 b, g$ B
有同意3的举手,我组织

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2