德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租5,6,7月的房子,一两个月的短租也可以,谢谢 [打印本页]

作者: terrycn    时间: 13.4.2011 16:59
标题: 求租5,6,7月的房子,一两个月的短租也可以,谢谢
本人想租5 6 7月的房子,每个月短租也可以,谢谢各位!

作者: xyzrw    时间: 13.4.2011 20:16
回复 terrycn 的帖子

你好,我的房子在S1的ECHING站附近,独立的小的studio,有厨房也洗手间,26个平方,五,六月两个月可以提供短租,450全包,有家具。如果有兴趣请联系xyzrw@yahoo.com或015129057189
作者: 木头    时间: 13.4.2011 20:40
回复 terrycn 的帖子

您好
不知道你是否找到合适的房子了?我家的房子在二环市中心二环,条件很好,550欧元,包括所有的能源费和网费。
如果感兴趣也可以提前看房!
电话是 017625702106
慕尼黑张女士

作者: 一介武夫    时间: 14.4.2011 13:05

看看这个合适吗?
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=554471&extra=page%3D1

作者: violetqinli    时间: 15.4.2011 16:07
奥林学生宿舍有一夫妻房短期出租一个月,从5月16日至6月15日,原价450欧出租。

面积约40平,有独立的厨房和浴室,家具有两个大书橱,两个大衣柜,两张书桌,一张餐桌。
位于两圈内,附近有U3 olympiazentrum,超市Nettle, Techman 等,极为方便。

欢迎前来看房,联系方式: 017682053907, violetqinli1984@yahoo.com.cn
作者: 风飞雪    时间: 16.4.2011 14:20
你好 5月22到6月27号可以吗   是kieferngarten的学生宿舍  原价出租  有意的话请电话我哦  017638054234  
作者: terrycn    时间: 19.4.2011 19:10
还是没有合适的啊,急死我了。。。各位帮个忙吧。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2