德国开元华人社区 开元周游

标题: 征网球球友 [打印本页]

作者: supermassive    时间: 12.4.2011 05:04
标题: 征网球球友
希望寻找学过网球,有对拉能力的朋友,在闲暇时间一起锻炼身体~
作者: 生活以后    时间: 12.4.2011 13:11
supermassive 发表于 12.4.2011 06:04 - E6 D5 @/ ^4 r  A" r, @$ u+ Q
希望寻找学过网球,有对拉能力的朋友,在闲暇时间一起锻炼身体~

3 D! B6 F. ]5 _+ }: P没学过网球。但是球类项目经常玩。楼主要是肯教,也许很快就能跟楼主对拉!
4 d+ M$ B2 `+ `9 p. E5 `
作者: supermassive    时间: 13.4.2011 00:54
回复 生活以后 的帖子
( Y& h4 L; v& [, x) d0 m  |9 u$ @3 r1 n& C4 A$ c6 J
hehe那咱们还是一起玩些别的球类运动吧~
作者: 生活以后    时间: 13.4.2011 19:46
supermassive 发表于 13.4.2011 01:54 ! U$ x0 T# N0 I& |
回复 生活以后 的帖子* {/ e$ _; @& `% r6 m7 a7 [
9 r0 k+ E5 ^$ i( n. B3 D! [
hehe那咱们还是一起玩些别的球类运动吧~

6 l- ^8 c$ ^1 I8 E$ @3 ~
2 J3 N- A  Z$ H7 b' k" g
作者: littlesheep    时间: 15.4.2011 13:34

作者: soultoucher    时间: 17.4.2011 15:38
好久不打了 在国内的时候有能力对拉 希望闲暇时间共同提高!
作者: Lischa82    时间: 20.4.2011 22:20
在国内打过网球,这边也有拍子,不过技术一般,请问一下楼主在哪打球呢,还有时间安排,如果可以的话,可以一起打球
作者: supermassive    时间: 4.5.2011 11:56
回复 soultoucher 的帖子
  p5 S7 V7 z# ]% ^$ g/ _5 C7 g6 b3 Q- x% t  z4 T
呼呼~~~lz刚回到堡里,看到有同道中人真的很开心!等lz和朋友商定好时间再拉上你来玩哟$ u4 N; l5 E4 H( I( C

作者: supermassive    时间: 4.5.2011 11:57
回复 Lischa82 的帖子- s% l* P0 |* f7 D/ T7 K! Q
6 R& W8 l( p$ i* j. l4 B: v6 Q
lz刚回,真不好意思~~这几天跟朋友商定好时间就通知大家

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2