德国开元华人社区 开元周游

标题: vauban学生宿舍出租(已出租) [打印本页]

作者: 西双版纳    时间: 11.4.2011 21:25
标题: vauban学生宿舍出租(已出租)
, M" {: K5 Q" x3 u/ X# f' H- Q
rt, 4月18到6月底出租,vauban宿舍楼五人WG中的一间,家具厨具齐全,WG有大阳台,室友都很好相处    月租226欧。有意者电话联系:017662500079
, k$ r3 ^  @) ]: a9 @$ ^) c; S谢谢大家~~
5 O/ N$ `  p% c$ U9 N
作者: 介苗    时间: 11.4.2011 23:56
哈哈,LZ我认识,一个很nett的漂亮MM。
作者: 西双版纳    时间: 12.4.2011 08:18
哈哈 谢谢楼上夸奖啊~~ 有认识谁要租房不 记得介绍哦~~
作者: teamoraul    时间: 16.4.2011 22:25
我觉得LZ我也认识
作者: 西双版纳    时间: 16.4.2011 22:43
哦?楼上的是??
作者: harry    时间: 16.4.2011 22:44
$ m' l/ A% J$ ]1 I* E2 j+ o) j
介苗 发表于 12.4.2011 00:56 1 m2 O6 |" M1 ]* S* U/ z: W# I0 P
哈哈,LZ我认识,一个很nett的漂亮MM。
2 ]6 k9 o- E. E" E/ c

# M* o: ?1 N3 S$ Y/ g
4 R7 @, [+ v: ]7 _4 Z( a- t4 F7 D既nett,还漂亮,更是MM,那我也想认识啊,哪位好心人帮帮忙让我跟楼主认识认识啊,呵呵。
, x. V) F9 E7 m+ ~
: O0 P' ^  c6 y% y/ A8 ]
) q7 x6 A$ _- n; O1 F8 s, M0 r' j

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2