德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教!纽伦堡市中心有没有买金鱼的呢? [打印本页]

作者: hotpink    时间: 11.4.2011 10:44
标题: 请教!纽伦堡市中心有没有买金鱼的呢?
纽伦堡市中心有没有买金鱼的呢?
作者: CNF01    时间: 11.4.2011 12:45
OBI之类的都能买。现在正是金鱼的季节。不过德国人的固执我是真领教了,我们上周末想进2条新的小金鱼,闲聊的时候问人家我家鱼缸养多少条合适,结果他们一听说我家是60cmx40cm的鱼缸是死活就不卖了,说那么小的缸只能养小虾,不能养金鱼,说那样鱼会很伤心的,鱼缸至少要120cm那么大。& o8 q' E! K9 o- F

作者: sel    时间: 11.4.2011 13:12
我有大鱼缸要转让,有兴趣站内短信联系。
作者: sel    时间: 11.4.2011 13:12
我有大鱼缸要转让,有兴趣站内短信联系。
作者: hotpink    时间: 12.4.2011 13:51
回复 CNF01 的帖子7 i9 @7 M" a( q8 J
- E  \  x* I- T* E- @; o
弱弱地问一句,OBI在哪里?怎么走?
作者: hotpink    时间: 12.4.2011 13:51
回复 sel 的帖子
& [" _" p( R/ I4 J
; ?, g+ s& U/ J" C' Q多大啊?
作者: 晴天阴天娃    时间: 12.4.2011 21:13
凭什么我从小到大养金鱼就是养不活啊!!我想当不服气啊....我也很有爱心的好不
. g  g) _% H& [: C
作者: sel    时间: 17.4.2011 09:07
hotpink 发表于 12.4.2011 14:51
0 D- r. t: J, d! S3 m# v7 i5 i. S; X回复 sel 的帖子
8 j3 I  B) U7 v/ r: X1 u. Z/ }
" g3 i: x# W0 c( c0 S- L多大啊?

7 N3 t) c6 f3 v/ Z# g大小是60*30*30cm, 买来就用过1个星期,很新的.7 ^, Y  V0 I1 V& M
可以送一条小鱼.6 j4 ]5 k6 B2 c2 \$ A8 c+ [

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2