德国开元华人社区 开元周游

标题: 布拉格之旅 [打印本页]

作者: johannazz    时间: 10.4.2011 16:59
标题: 布拉格之旅
有人知道去布拉格自助游怎么游啊?坐什么样的火车,有什么便宜的酒店推荐吗?谢谢~~~
作者: 玛格箩妮    时间: 10.4.2011 17:44
嫩可以在开元搜一下,貌似有个华人旅店!
作者: tadih    时间: 10.4.2011 21:53
回复 johannazz 的帖子

你现在还想去布拉格吗,我们计划4月22日去,26或27号回。买bayern Böhmen ticket,34欧5个人,我们已有两人,你有兴趣吗
作者: 黑森林奶冻    时间: 10.4.2011 22:32

找个靠谱点的网站订一个旅店,我们当时使用的hotelclub~不算贵~29欧找了一个三星级的酒店~条件很好~不过就是没有华人旅店会帮忙安排行程那么方便~
找旅馆的时候注意找市中心的~住的太远的话路上会耽误很多时间,划不来,我就是吃了这个亏~到了以后先多搞一点硬币,地铁站的破机器不能用纸币~天票100克朗要用一大把~还有就是不要在街边的自动售货机买东西……吞钱吞的我想骂人……还有就是街边的售票机也别用。。。也是吞钱……想买票最好还是在地铁站买
不用带太多欧元,ec卡在取款机上可以直接取的~spakasse给的汇率比较好~没在店里换过钱~所以换钱就不多说了~
我觉得老城区和城堡区比较好玩,犹太区没去过

作者: 花瓣糖果    时间: 10.4.2011 22:33
回复 黑森林奶冻 的帖子

境外提款不需要手续费?

作者: 花瓣糖果    时间: 10.4.2011 22:34
回复 tadih 的帖子

请解释一下 bayern Böhmen ticket 是什么?

作者: 黑森林奶冻    时间: 10.4.2011 22:36
花瓣糖果 发表于 10.4.2011 22:33

境外提款不需要手续费?

不知道诶~我们当时是几个人一起去的~每人取一次~所以手续费就没考虑了,不过说是布拉格换钱的地方猫腻太多~我们就想与其被骗还不如稍微多花一点钱~图个省心~
作者: 花瓣糖果    时间: 10.4.2011 22:39

哈哈。这样啊~这就放心啦。。还有一个问题~~ec卡在任何提款机上都能用?

作者: 黑森林奶冻    时间: 10.4.2011 22:43
花瓣糖果 发表于 10.4.2011 22:39

哈哈。这样啊~这就放心啦。。还有一个问题~~ec卡在任何提款机上都能用?

有EC标志的就能用~spakasse遍地都是~
作者: 花瓣糖果    时间: 10.4.2011 23:01

oye这就放心了。danke

作者: tadih    时间: 11.4.2011 17:34
回复 花瓣糖果 的帖子

http://www.bahnland-bayern.de/tickets/regionale-tickets/bayern-boehmen-ticket 见链接
作者: 有缘相逢    时间: 11.4.2011 20:31
tadih 发表于 10.4.2011 22:53
回复 johannazz 的帖子

你现在还想去布拉格吗,我们计划4月22日去,26或27号回。买bayern Böhmen ticket ...

不知道您是从哪里上车啊?准备什么时候去?我有这个意向

作者: tadih    时间: 11.4.2011 21:00
回复 有缘相逢 的帖子

我们21号从奥格斯堡上车,你呢
作者: johannazz    时间: 12.4.2011 07:20

我不知道路线是什么,坐火车做到哪里倒车啊
作者: johannazz    时间: 12.4.2011 07:20
回复 tadih 的帖子

我还没定时间呢。
作者: 黑森林奶冻    时间: 12.4.2011 20:07
johannazz 发表于 12.4.2011 07:20

我不知道路线是什么,坐火车做到哪里倒车啊

我也没坐火车去过诶~我是坐的大巴~因为当时还不知道这个波西米亚票~不过我觉得坐火车去应该会别有一番风味吧

作者: 有缘相逢    时间: 13.4.2011 15:43
tadih 发表于 11.4.2011 22:00
回复 有缘相逢 的帖子

我们21号从奥格斯堡上车,你呢

那不凑巧了,我那时候另有计划了,呵呵
作者: Differ    时间: 18.4.2011 20:57
我们打算22号去布拉格,24号回来,慕尼黑上车,还有谁一起的嘛?车上可以一起玩哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2