德国开元华人社区 开元周游

标题: 科藤求私房,6月左右入住 [打印本页]

作者: stichwaffe    时间: 9.4.2011 01:18
标题: 科藤求私房,6月左右入住
求六月可以入住的私房,两人,要有网和暖气,房间别太老,谢谢
作者: stichwaffe    时间: 9.4.2011 15:39

作者: stichwaffe    时间: 11.4.2011 15:02
持续求房中,有打算NACH的请短我~谢谢~
作者: onlyuwe    时间: 12.4.2011 14:52
实在不行绿房子呗
作者: stichwaffe    时间: 12.4.2011 15:43
回复 onlyuwe 的帖子
5 i  D3 S- g3 |
- q0 X3 i) Y& E  O& ]. U  s啊?什么叫绿房子?
作者: onlyuwe    时间: 12.4.2011 21:41
在预科附近的一个私房
作者: stichwaffe    时间: 13.4.2011 02:12
回复 onlyuwe 的帖子
4 c2 ?9 L% ?1 R/ n+ o; M
$ H" B* j& |" _1 e! W. U还是算了吧,据说是魔人的,挺麻烦的~
作者: palmman    时间: 13.4.2011 07:35
你好 我也是想找个私房 9月份开学  我什么时候入住都行  我跟我女朋友一起  不行咱们合租吧   找个四人或者三人间 同意的话 回复  谢谢
作者: kouga001    时间: 13.4.2011 08:30
哎,LZ一上来就要求“房间别太老”,Magdeburger Str.19号有空房(在1号楼旁边,从家里走到教室里只要2分钟)
7 C) k7 e: t# f( j9 S! P二楼倒是有一层空着,可以住三人(两间大间,一间小间),暖租……带女朋友的可以一起住一间大间(上一批就是这么过来的,一层住了四个人)% J( l+ D. a8 y( Y: v
只是房子建得比较早(当然翻修过)不介意的话联系HV Logistik & Tranport GmbH吧(中介,在火车站旁边)
作者: Aktion    时间: 13.4.2011 12:29
回复 kouga001 的帖子
% Q0 h) C; F0 C8 c7 ]/ L  k( z% J/ T
! y+ x" ~: K5 u5 {; M: w* tMM你好熟诶   
作者: stichwaffe    时间: 14.4.2011 11:40
回复 palmman 的帖子
; _/ j, \$ ^* [( H' Z/ a2 h( r. E# y* G+ @  h1 Q) Q
我们只是打算两个人一起住,不好意思了~嘿嘿~4 t+ Z$ F; {. a3 c

作者: stichwaffe    时间: 14.4.2011 11:42
回复 kouga001 的帖子
' t8 W, ^8 ?6 Y
- u0 I3 t7 N( E4 @1 o0 X, X我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~
作者: kouga001    时间: 14.4.2011 11:52
Aktion 发表于 13.4.2011 12:29 , I, m) z/ f9 _7 Q9 j
回复 kouga001 的帖子1 u5 Q: v$ Z: ?; A( r

2 E# m" N& S, t3 j5 v3 iMM你好熟诶

4 v1 Q, B( O  Y' W: x9 A7 x) x+ y噗哧……
0 B3 p$ K( p; p! X+ f2 j' c$ q
stichwaffe 发表于 14.4.2011 11:42
3 X6 ?0 p, {  N* g; \回复 kouga001 的帖子4 m% n7 o( f/ x5 I1 @
: d  b. h# d, V$ S/ g, e
我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~
没事,房子总共70平米,按国内标准算的话三室一厅一厨卫……具体的可以问中介的……4 M0 i6 L: ?! f: [: w! P! d

作者: 我是暗潮    时间: 16.4.2011 08:57
回复 stichwaffe 的帖子
' i. Z. L; S( S3 D! ^' P" @
7 b4 a: W1 Q' [/ E& Z/ ]" L顺便说一句。。不收中介费。。。。
作者: stichwaffe    时间: 16.4.2011 09:59
回复 我是暗潮 的帖子8 @$ h2 q0 Y7 z- C5 j$ F+ O
9 `* ~, c: [  T+ g' M# G; e
哈哈哈哈~谢谢~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2