德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖二手用品/每件一欧 [打印本页]

作者: Guest    时间: 13.7.2004 08:55
卖以下厨房二手物品,每件一欧<br>------------------------------------------<br>烤面包机,烧开水的,小烤箱,咖啡机<br><br>小钢精锅,锅(28寸,带盖很新),盘子(每3件)<br><br>朔料切菜板(大的),木头切菜板(厚的),。。。。。。。。。<br><br>--------------------------------------------<br>
作者: Guest    时间: 13.7.2004 08:56
联系邮件:september_07@hotmail.com
作者: Guest    时间: 13.7.2004 23:41
如果2楼的不要的话。我想全买了。<br>0176   70017179
作者: Guest    时间: 14.7.2004 08:44
好啊,什么时候你有空呢?我们约个时间,<br>另外我还有些各种的文件夹,一把圆珠笔什么的,可以送给你。<br><br>楼主
作者: Guest    时间: 14.7.2004 15:50
楼主给个联系方式啊,二楼是楼主的email吗?我写了信过去,没什么反应~
作者: Guest    时间: 14.7.2004 16:21
我查了油箱,没有,<br><br>楼主
作者: apex    时间: 14.7.2004 16:31
我明明已经寄出去了?奇怪~<br>我又寄了一遍september_07@hotmail.com,请查收
作者: apex    时间: 14.7.2004 16:34
请问住什么地方,有电话吗?<br><br>
作者: Guest    时间: 14.7.2004 16:58
我收到了,已经回复,亲查收<br><br>楼主

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2