德国开元华人社区 开元周游

标题: 您对慕尼黑那些中餐馆有兴趣? [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 5.4.2011 11:27
标题: 您对慕尼黑那些中餐馆有兴趣?
  r# p- g0 |- o$ C
) {) s# s4 F: x' |8 @1 F3 \  w这个名单基本是根据大家常提到的中餐馆感觉在慕尼黑比较好的中餐馆。; R3 e2 H2 v3 k, e$ P2 @4 `* b
当然有遗漏的话喜欢的同学也可以补充我会添加进去。' @4 p2 p; e; P5 z
投票可多选
2 n- a4 ~6 I6 c- [2 V2 q2 G2 ]# N! ^" H/ U& P% H# c' r

; ~) U. s7 L# d8 e' G 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 我是big    时间: 5.4.2011 13:42
火锅我觉得海市盛楼不错啊,主要是很多菜可以自己拿的哈,方便干净,其他火锅店应该借鉴一下,
作者: 笑对人生    时间: 5.4.2011 14:05
海市蜃楼都操作非零了?
作者: miaomiaotian    时间: 5.4.2011 14:10
还有奥林匹亚的香港城中午6,9自助,不错的说
作者: miaomiaotian    时间: 5.4.2011 14:11
笑姐嫩咋可以把天老板给忘了尼,哈哈
作者: 笑对人生    时间: 5.4.2011 14:12
回复 miaomiaotian 的帖子1 K  E% _5 d& z0 n* a. n6 P
0 a/ ~$ _7 ]9 C5 L1 \
去美食版看我的野韭菜凉拌。
# Q7 @7 E5 M6 b0 P
作者: 笑对人生    时间: 5.4.2011 14:12
回复 miaomiaotian 的帖子
, L% X% I. _& [3 H0 I8 p3 t; a, E1 v( r; F1 X& T- w3 G
那是日本寿司不是中餐馆。
1 _/ U/ ^6 [: j5 y$ R1 g
作者: 玛格箩妮    时间: 5.4.2011 14:39
回复 笑对人生 的帖子
6 ]3 T/ {$ T, t$ S4 b/ U% v
' r% u, g7 K+ L1 x: V" M投过得路过!
. ~& v# l5 X$ d& M' w
作者: lili2010    时间: 5.4.2011 17:45
你好
作者: 天满屋    时间: 6.4.2011 17:32
笑姐这是在搞偏心啊。完全不给我们一个民主选举的机会+ B! k$ @. p9 o0 V% f* P
FUJI也是寿司店吧。。。。- M. ]0 f/ Z# X; m$ i) f3 J1 I
. t% j+ _1 H9 L3 e9 c9 h0 \, U9 N
哎,看来这些店赞助还是有好处的啊
作者: 笑对人生    时间: 6.4.2011 19:20
回复 天满屋 的帖子
( y/ l6 p1 B6 u% I4 Q# S5 r1 ?& A1 d% }
其实天老板,我很想您家的,怕您不喜欢这种评选没敢加,您要没意见我马上给添加上去。
. [& |+ b5 a, i- F
' n* W7 D/ g: p0 ^/ e& l, }! |
作者: 妖精媚眼    时间: 6.4.2011 19:37
我是big 发表于 5.4.2011 13:42 8 S+ C  _9 ~( q- O- p( F
火锅我觉得海市盛楼不错啊,主要是很多菜可以自己拿的哈,方便干净,其他火锅店应该借鉴一下, ...

8 o; [! K1 C7 V- Y/ V太咸了 我每次去都不停地喝水。个人还是跟喜欢feeling.
作者: 天满屋    时间: 6.4.2011 20:46
哎,笑姐,我开个玩笑而已,千万别加我们进去,我对这种事不热衷的7 a2 @3 t0 [, G; c, ]

8 |; }' H+ a! Y2 g1 g6 i谢谢你的关照
作者: 笑对人生    时间: 6.4.2011 20:48
回复 天满屋 的帖子
5 i( E, M" x- P
7 Y  V3 y& h# [3 E( d1 z2 q+ G忽悠我,已经加了才说,那我删除吧。
3 X$ u  R( K/ T- I" a) t实话我还真不知道你家地址。
. R' d# @0 X+ |
作者: 笑对人生    时间: 6.4.2011 20:50
回复 天满屋 的帖子
/ r3 F) ^- ~7 V5 x
3 E7 f/ E( b4 C& j还真删不了了,那就留着吧,这部刚加上去就有人投了一票,肯定能超过一些中餐馆。; O" U9 e% X! ^) ?8 x0 a

作者: 天满屋    时间: 6.4.2011 20:57
哎哟喂,你这不是让我们家丢人现眼吗。
3 @2 P9 I6 p! b' g2 S& C1 P: m4 h/ ?% S& `. _
算了,反正爱吃的还回来,不爱吃的就算我排第一他也不会来。0 i# }- k& _  q; Y3 z# S
( c$ |" ]$ |( z7 E2 \
不过我们的顾客确实德国人居多,中国人来的还是太少了,我们几家投资店都不太爱做广告。。。。
作者: 笑对人生    时间: 6.4.2011 21:00
回复 天满屋 的帖子
# V3 o+ i: y! G: j# C5 D
6 V9 ]) w! V% c: K您还真该做做广告,酒香都怕巷子深。
% ^* o: t/ i( j  d4 V再说您家岳父也不在乎那两个广告费不是。
+ e6 x4 x; E( t$ G5 V; y: \* J
作者: 天满屋    时间: 6.4.2011 21:27
钱不是问题,是战略和性格问题。2 P" X, l1 `0 Q1 d! i: z
岳父跟我们这种小打小敲的不是一个级别的,买卖石油天然气能和买卖寿司火锅比吗?
, G  f& H$ m" v8 `2 v
, n, q: F2 E4 K开元现在搞的很活啊,合作伙伴越来越多
作者: 笑对人生    时间: 6.4.2011 21:29
回复 天满屋 的帖子
9 h/ Q" M. _) G$ z# P; ]
, c5 G, A0 f9 E7 _, O6 ?越来岳父是石油大亨,难怪签名那么牛。
9 o, k# X% ~# V+ r天老板愿意跟开元合作不?& r( n) L7 V+ N' X

作者: miaomiaotian    时间: 7.4.2011 13:29
笑对人生 发表于 6.4.2011 22:29
3 E  d- z" E. i回复 天满屋 的帖子2 a7 ]  L1 s- I' l

9 N, R% m& x( E越来岳父是石油大亨,难怪签名那么牛。
' t: c3 A( S3 R& q3 a( {2 i
越来越富,姐姐嫩真牛,这都能想出来。
+ ~& }+ Q1 \8 s9 T. q% T# {! _天老板真要谢谢姐姐的吉言了。
- x3 p& |) {# ^4 ^" \% B( y
作者: 笑对人生    时间: 7.4.2011 17:55
回复 miaomiaotian 的帖子  \, ?/ g  h8 I( c$ N

5 I1 m# b) z2 Y8 y* v  y,MM你要没看到我还不知道呢,还真是送的吉言给天老板哈。
7 v; L$ G8 H0 ^$ z, N/ r3 S3 P" j2 i5 d+ c2 [, z

作者: akayi    时间: 7.4.2011 22:05
海誓盛楼
作者: 非斐小厨    时间: 9.4.2011 09:43
说实话海市蜃楼的锅底不好吃啊,没有味道,而且菜式也不是很多,自己能拿倒是不错,个人觉得最好的就是他们家的调料了,但是有时候会有点咸
作者: 笑对人生    时间: 10.4.2011 16:20
回复 非斐小厨 的帖子
& a1 ~; K* ~! a# c
" ~4 E1 p" m5 a6 O上次去吃辣味够了就是有点咸了。9 L8 }+ t8 \' B' k) C4 P& S

作者: wanlingling    时间: 10.4.2011 18:15
海市蜃楼的火锅底料是很差,随便买个调料都比它有味道。上羊肉每次就上一点点,跟本不管桌上几个人
; |/ _# M. y& _香江楼味道很一般,还贵4 u5 _% s0 h! K) }
fuji不好吃,讨厌老板每次出来乱贴广告
* G8 k' _$ G, H! z8 a5 c3 t5 ]7 f2 c" A! q

作者: 麻辣之家    时间: 23.4.2011 20:46
不是还有湘江楼和成龙,可以加进去吗
作者: 痴心妄想    时间: 24.4.2011 19:09

; c2 `5 G8 ^  C/ ^9 P非常的好!: V6 k; |- h6 ~( {  b
' m: C; b5 I7 D
http://www.restaurant-jin.de
1 F2 a% F4 ]; q- A& B% S% W: ?2 C
JIN PANASIAN RESTAURANT# F& A8 k( J1 c4 n6 H
KANALSTR 14
, c  J5 q# t" _- _2 t3 j  N' R/ f80538 MÜNCHEN9 p8 {, o, d& K8 Z" r0 x2 y
: U' d* O+ i7 j
089 21949970* `6 M% O9 [  ~' |! o) @0 C
INFO@RESTAURANT-JIN.DE/ W; H) S% d3 h9 z4 T+ Q

; I0 d  C' n3 r3 b; D1 m# ?6 |1 _ÖFFNUNGSZEITEN:
% J- X0 q, ]& ?+ F% M9 [DI-SO 12.00 UHR - 14.30  UHR    UND   18.00 UHR - 23.30 UHR
. c# i8 Y# l' V: n- I& u. s8 OMONTAG RUHETAG
2 I/ X4 G# g+ o* ^5 e
作者: 痴心妄想    时间: 24.4.2011 19:13
6 P; ^7 S, P% Q- y" q$ u, b
很不错!
* T' m7 a9 X$ |0 u4 |; S# y7 n, _, K2 H# a! J
http://www.zoes-restaurant.de0 Z4 A" i8 L6 h- L4 r
# w% r% }4 {" R# J
Zoes Restaurant Cosimastr. 133, 81925 München, 089 956030
0 s* c4 Y/ N7 J, k
4 ^, _0 M, H2 W9 e+ p
- @! b6 T; R2 d, a) i( O
作者: littlemonster    时间: 24.4.2011 22:53
喜万年还是很好吃的,老板娘人也很好
作者: qqq88    时间: 15.5.2011 15:35
听说成龙不错。。。
作者: frankcao    时间: 18.5.2011 14:42
自从复活节去了一趟海牙的中餐馆,才发现慕尼黑的中餐也就火锅还能凑合
作者: ZJJAIBAMA    时间: 22.5.2011 23:02
海市蜃楼的投票最多的哦~~下周过去吃吃~
作者: miaomiaotian    时间: 5.6.2011 23:11
本帖最后由 miaomiaotian 于 6.6.2011 00:11 编辑 ( I, }- o* m5 D( L5 K/ e' K6 q: b
frankcao 发表于 18.5.2011 15:42
% [' T" K, i" l自从复活节去了一趟海牙的中餐馆,才发现慕尼黑的中餐也就火锅还能凑合

' ^0 M/ v0 L' L" W% D我们从荷兰回来了,去鹿特丹时,儿时的好友请我们吃了一顿,是我们在欧洲吃过的最好的自助寿司,尽管每人大概是22欧(朋友老公抢着付的钱,没太仔细看),但是慕尼黑就没吃过那么好的寿司,味道到样式慕尼黑实在是没法比。
作者: 天是红河岸    时间: 21.6.2011 23:05
麻辣之家 发表于 23.4.2011 20:46 / ~% |5 r1 w" J9 g
不是还有湘江楼和成龙,可以加进去吗

9 b$ d; y8 r' r' _  S- W7 R对啊,我也好喜欢这两家!!
作者: Amymao    时间: 26.6.2011 21:46
想念荷兰海牙的四川水煮鱼啊。。。
作者: cmx    时间: 27.6.2011 20:40
回复 痴心妄想 的帖子& s5 F; k8 {) ^% C0 ?, g

9 N4 d" u' F) H: z1 ?$ r0 q店看起来不错就是吃得东西没有什么照片
* L0 g, N& k3 r1 w谢谢推荐# J0 h! t, @/ T5 R
一定去看看~
7 _/ N6 G* P- B* U: j  E
+ `' O/ `# G5 L( U% n6 q5 [  p! R
作者: 琅钺    时间: 11.7.2011 16:37
只吃过海市蜃楼 0 0
作者: wendyqin    时间: 29.7.2011 12:18
合龙轩没有人觉得好么。
作者: 妖精媚眼    时间: 9.8.2011 00:47
wendyqin 发表于 29.7.2011 12:18 + ~8 d; W: H# V' k
合龙轩没有人觉得好么。
  r( p" ^2 ?' P! e
你可以天天去吃。先提前祝你好胃口了( l5 ~9 u1 M2 h  O: K: z7 p

. C" P2 l) D( S& A) F
作者: BestGift    时间: 9.8.2011 22:22
YINSHI 还不错,味道挺好,价格稍高,不过环境很好很适合约会
作者: Basketballkorb    时间: 9.8.2011 22:29
火锅还是feeling的正,这个是毋庸置疑的
作者: shenyin    时间: 31.8.2011 15:04
有除中餐馆外的推荐吗?
作者: libusi    时间: 3.9.2011 21:28
应该提供一个打酱油选项,就为看结果
作者: zhl10154    时间: 14.9.2011 10:21
feeling 的不错,可惜不能单吃
作者: heiter160    时间: 26.9.2011 22:22
麻烦能不能给新人帖个地址啥的~
作者: 飘泊的北北    时间: 17.10.2011 12:20
miaomiaotian 发表于 6.6.2011 00:11 ( f) l+ c9 h+ O! W; y
我们从荷兰回来了,去鹿特丹时,儿时的好友请我们吃了一顿,是我们在欧洲吃过的最好的自助寿司,尽管每人 ...
8 n6 O6 \* |9 g- s) ]9 o
在哪儿呢?求地址,亲耐滴~还有其他好滴一并告诉俺这馋猫,谢谢哈~
作者: miaomiaotian    时间: 17.10.2011 14:20
飘泊的北北 发表于 17.10.2011 13:20
- x( o" k- a6 Z在哪儿呢?求地址,亲耐滴~还有其他好滴一并告诉俺这馋猫,谢谢哈~  ...

0 Y, X4 \) a1 i. c5 j5 [3 P这个我还真说不清楚,我只知道这家中餐馆旁边就有亚超,我当时是我朋友带我去的。要不我把我朋友的电话给你,你到鹿特丹给她打电话,问问她在那里好了。
作者: 飘泊的北北    时间: 17.10.2011 15:53
miaomiaotian 发表于 17.10.2011 15:20
2 u' I& Y. A$ M/ S# [, u% W这个我还真说不清楚,我只知道这家中餐馆旁边就有亚超,我当时是我朋友带我去的。要不我把我朋友的电话给 ...

8 C0 Q; M  _7 N& i  O: p1 O* e嘎嘎~亲耐滴,嫩真好,待我杀到那里~!
作者: dreimohren    时间: 24.10.2011 18:41

作者: staywind    时间: 26.10.2011 14:46
到欧洲来吃过的最赞的中餐还是在捷克的川王府,很接近正宗的川味了。。
作者: carsonxiao    时间: 3.11.2011 13:43
feeling不错,是以肉,川味火锅为主,海市盛楼还有大量海鲜,所以像我这样海边长大的,还是以海市盛楼为主场的。
作者: cecilew    时间: 8.11.2011 09:48
Feeling在哪里? 有地址吗? 谢谢!
作者: jiubao    时间: 8.11.2011 23:04
金鱼
作者: airmunicher    时间: 8.11.2011 23:39
求短租房,站内联系
作者: wwj    时间: 30.11.2011 13:59
staywind 发表于 26.10.2011 14:46
: T# H6 J; Z) Z4 r到欧洲来吃过的最赞的中餐还是在捷克的川王府,很接近正宗的川味了。。
* s% e, j& z$ ]' k, ]1 T& m
很好吃,我们在那里吃了两次
作者: Naggert    时间: 22.1.2012 22:20
Fuji 今天去吃了,当做春节年夜饭。
- x& H( ~% c& S: f  O吃的是火锅,说实在话,不觉得怎么好。 味道一般,老公回来就拉肚子(当然不排除他是德国人,不适合吃中国鸳鸯锅的辣锅的可能)# T  g; j1 {- E$ Y( z
水果给的也少,冰激凌就一个小球。。。。 这个自助,非常受限制呀
+ N9 M- G0 N: T0 h2 H; ]) Y" y, `  `2 [% y& c: Z: a& ?. U/ h
怀念在纽伦堡的某餐厅,冰激凌随便吃,水果更是。。。。。。。。
作者: lijiajia    时间: 27.3.2012 22:08
- ?$ W* s" Y+ y* @. S; P! }; q
, ?2 e2 ?' K1 b, o悲剧的我只去过成龙和和龙轩,说不上好吃不好吃,没比较,
0 c  k; d+ t  z, z! O成龙是网上找的,比较幽静,每次去人都不太多,感觉更像家常菜,做的不难吃也不经吃,倆人一肉一素加小点心(几个蒸包煎饺之类的)加上饮料不出40欧将吧饱,' `4 `/ I, B3 N' E; ?: i+ W6 x  b3 Z
和龙轩是路过时候看见的,点了两套菜(14,5欧左右的那种大杂烩)肉不一样但味道很相近,更像是调料味盖过原味,可能是点的不好
作者: m.ballack    时间: 11.4.2012 11:53
哪些餐馆有川菜和湘菜啊?谢谢!
作者: m.ballack    时间: 11.4.2012 11:57
麻辣之家 发表于 23.4.2011 20:46
2 N' d/ y9 ?. \) E* S不是还有湘江楼和成龙,可以加进去吗

( H# S2 x' v) c& w; \- f1 v2 T是香江楼还是湘江楼?
9 C7 X1 ?0 _: [8 X# G1 I差别很大的hehe
作者: yoyo_muc    时间: 3.6.2012 21:25
寒舍的菜也不错的
$ O* D8 P$ n; B6 t; phttp://myasianmunich.de/article.php?id=54&cat=4
7 H7 n7 B" A* d+ s7 Z/ M
作者: chstc    时间: 3.6.2012 21:33

) v% L, C" f  B: b& w8 k昨天刚去的香江楼,完全overprice,一道菜要26欧,抢钱呀。
1 L5 G( @! J& T: \" h8 I! B9 s& j点了份萝卜糕一份虾饺,完全不能下咽,还有异味....我好歹也是dim-sum从深圳吃到广州吃到香港吃到美国唐人街,这次jade的dim-sum算是我吃过最差的!!, L. O* ]' `# P% `! m* t
再也不去了。。。。
- c0 b  k# |! n. v想比之下喜万年好多了,就是菜式有点单一,经典粤菜没有。。。
作者: 德国慕尼黑部落    时间: 7.6.2012 23:44
今天刚刚试过寒舍, 不错8 A( E7 }) k$ A7 }

: V, ?) L: n/ a0 |2 i2 ^) `==============================================
: Q: h) v" j6 K; `' [请关注我的微博: 德国慕尼黑旅游时尚美食手册
作者: yanxw    时间: 20.6.2012 18:30
寒舍真的不错,有点小贵。正宗上海菜啊。
作者: aldehyde    时间: 12.8.2012 22:28
Feeling很烂的呀,为什么还有那么多人投他?肯定有猫腻!
作者: sia    时间: 3.10.2012 16:48
中餐馆~不是市中心有那个 大上海饭店的~不是最老的那个吗 - Y$ A: p( J$ I/ \+ L6 \
怎么没添加?
作者: newkoko    时间: 8.10.2012 20:01
请问喜万年怎么走,从HBF。
作者: 淡紫色    时间: 9.10.2012 10:12
我对小梅家常菜的印象最好
作者: 注册一万次    时间: 17.10.2012 12:38
淡紫色 发表于 9.10.2012 10:12 ( O  {! f4 ~- D. m
我对小梅家常菜的印象最好
9 m: L4 `' x7 O1 p9 \. _4 y6 s* F
偶喜欢这名字
1 A/ `0 t8 s9 F, Z. AMM问下位置在哪里喔
作者: munichxiong    时间: 9.5.2013 08:36
我对自己开一个比较感兴趣
作者: 我是big    时间: 24.5.2013 10:32
可惜好几个都关门了啊,要从新投票一个了哈。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2