德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于BODYSHOP的面膜 [打印本页]

作者: qqq88    时间: 4.4.2011 13:35
标题: 关于BODYSHOP的面膜
请问有没有MM用过BODYSHOP的美白面膜(包装是淡紫色的那款)???好不好用?敏感性或干燥皮肤也可以用么?谢谢
作者: mirandawang    时间: 4.4.2011 14:01
Vitamin E Sink In Moisture Mask?

貌似没有紫色的
如果是这款,适合干皮。
但是我不知道你的敏感是有多敏感。

作者: qqq88    时间: 4.4.2011 18:20
好像不是这款。。。不记得名字了,明天先去看看吧,谢啦
作者: babytears    时间: 4.4.2011 19:04
VE的很补水 适合干皮儿!!!!!!!但不美白吧。。

蜜糖倒是三合一 有美白的效果。。但也不是紫色呀

VC那个蓝色的。。是提亮肤色 重点在美白上吧~~都不是很贵 但还不错

我觉得干燥的用蜜糖不太好。。我薄皮儿。。混合 用哪个有点干
作者: 黑森林奶冻    时间: 4.4.2011 23:41
回复 babytears 的帖子

我也薄皮儿混合~无敌敏感~
现在所有东西都是婴儿用品……

作者: mirandawang    时间: 5.4.2011 09:17
黑森林奶冻 发表于 4.4.2011 23:41

可以试试药妆

作者: babytears    时间: 5.4.2011 20:10
黑森林奶冻 发表于 5.4.2011 00:41

还好我不敏感!

贵的便宜的都都用!脸整个一试验田=。=

作者: 黑森林奶冻    时间: 5.4.2011 23:20
mirandawang 发表于 5.4.2011 09:17
可以试试药妆

回头研究研究~其实我也担心婴儿的营养不够~
不过我连强生都过敏……有的时候真的懒得挣扎……

作者: 黑森林奶冻    时间: 5.4.2011 23:21
babytears 发表于 5.4.2011 20:10
还好我不敏感!

贵的便宜的都都用!脸整个一试验田=。=

我国内就用国产宝宝霜,到这边来就用德国产宝宝霜……洗面奶都直接拿宝宝的沐浴液代替了……刚来的时候买了dm的natur的那个,用了以后狂起包……换了宝宝的就好了
作者: wanda1991    时间: 15.4.2011 12:32
话说我也一敏感皮。在国内用雅漾,倒是不过敏了,但是一直没有改善
话说后来用施巴,觉得很不错啊。上两天又悲催的过敏了,买的施巴新出的那种霜,虽然我觉得巨油无比,但是还是很有成效的,起码比雅漾的强。
我不过敏的时候用TBS的那个蜂蜜燕麦三合一的,还是很好用的~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2