德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天,让我们穿越德国!周一4月25号穿越德国票去柏林,求同行! [打印本页]

作者: nokkk    时间: 31.3.2011 16:58
标题: 今天,让我们穿越德国!周一4月25号穿越德国票去柏林,求同行!
7 d* K* b9 |! T) ?. d! R  ~+ j. D0 ?; x* O9 l# ~0 d; \- l" \) Z# l& C
周一早上06:56出发
& b0 ~' w' ?! l( L4 J4 l1 U晚上21:47到柏林
1 ]1 |) r+ Q1 i9 V6 ~8 i全长接近15小时
  c0 s3 E% \. o5 n6 W8 N中间倒车6次$ _% P0 p) W7 N, G- U; y
票价42欧,最多可带5人,每加一人总价加5欧
; J) K( X2 ^* M3 Z  o; d: M也就是说如果5人同行每人才12欧: k. i" l' J1 p4 X6 n8 P0 ?
希望找到也喜欢虐待自己的同学同行!! x# P; [7 b& z3 `, P% `
请站内信或跟贴联系!
1 n/ o3 k/ J. o% v谢谢
+ ?) K( f3 y" y8 |# X" L) y$ Y3 m- B5 E4 L; J$ u3 a

作者: harry    时间: 31.3.2011 17:46
我对楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝。。。
$ Z; M; n  z! ~2 A7 J- e/ s  K. g. X0 N% Z6 P
我坐过最长的慢车是8小时,换6趟车,都快要崩溃了。你这14小时需要换乘多少次啊?
作者: nokkk    时间: 31.3.2011 17:51
也是要换6次 还好 有个人说话很快就到了
作者: nokkk    时间: 31.3.2011 18:28
周末票最多可5人同行 你们在中间下也可以 中间经过Offenburg Karlsruhe Hbf Stuttgart Hbf Würzburg Hbf Erfurt Hbf Magdeburg Hbf
作者: sensen    时间: 31.3.2011 18:43
是啊,这也太长了啊,楼主挺住啊
作者: owenjoe    时间: 31.3.2011 18:55
LZ好样的,支持下。" s; S" t; E7 h, p! T' K
复活节我们也计划这样穷游柏林,呵呵 ~9 D5 ^4 u( d& H3 Y/ y- V( h5 S
国内坐10几个小时硬座很随意啊,更别说这边的乘车环境了。
2 ?5 w* J0 I  m4 V7 _旅途愉快~
作者: nokkk    时间: 1.4.2011 05:03
回复 owenjoe 的帖子: U* x+ y* y' _$ r2 p3 D7 B

# I/ e4 L8 b" H: K3 I就是吗~
: n0 s/ b, ~$ u  Z哈哈 谢谢支持!
" t. P# `/ M4 T$ |& B* S' W
作者: edisonlou    时间: 2.4.2011 13:49
回复 owenjoe 的帖子9 M; G  f2 y, r& d" e) X

3 g. C1 o! H) X  f; E) C人不多?我也想去呵呵……
作者: Luzius    时间: 2.4.2011 13:51
慢车还好吧 经常可以透透气 人也不多 还可以欣赏车外的风景 简直就是经济环保的首选
作者: owenjoe    时间: 2.4.2011 19:25
回复 edisonlou 的帖子7 B- y( G5 W  m+ I9 s/ f2 ]
: `0 E9 D/ T7 @' B# X
呵呵~不好意思~我们人已经够了~不过你可以再组个团啊~~
作者: nokkk    时间: 23.4.2011 07:53
顶上去
作者: 两汉司徒    时间: 23.4.2011 08:20
太牛了,这样的旅程也能品味出味道
作者: nokkk    时间: 23.4.2011 18:29
嘿嘿 我的计划是到那安顿下来~第二天上课
& I' A, L9 G4 f  M& \# J+ S+ }不过我可以全程介绍沿路风景1 }, H& o, U' [# z% t& k9 F
并且帮助大家安排柏林游玩行程9 m! b9 ~8 C+ g1 V  K
甚至可以收留一个同学

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2