德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问哪里可以下载德福考试全真试题和testdaf training的听力啊 [打印本页]

作者: quakezhao    时间: 28.3.2011 23:33
标题: 请问哪里可以下载德福考试全真试题和testdaf training的听力啊
买了二手的书,可是没有听力磁带,不知道哪里可以下载啊?
' U7 T. ?0 p. x1 E* Q6 M4 u求高人指点啊!& O7 Z& U& @2 W- ^+ o  T- K
或好人发给偶一下啊!  ?' u: T6 R/ _" f

作者: quakezhao    时间: 29.3.2011 09:46

作者: callalilychen    时间: 29.3.2011 21:53
看到德语助手论坛上有很多德福考试的资料 http://bbs.frdic.com/showtopic-2978.aspx 不知道有没有你想要的
作者: quakezhao    时间: 29.3.2011 22:02
谢谢阿,不过里面还真没有。。。
作者: akayi    时间: 30.3.2011 22:37
www.testdaf.de2 u& z! o* ]4 x% R
那里有Modellsatz 02/03 可以下载
$ ~  V9 s( u) N& u; y8 }7 s
- g7 E1 _: ?  _& I3 j; k另外我有Modellsatz 01的练习册+听力/口语CD,需要的话可以站短联系或者email:akayi@gmx.de
作者: leonjo520    时间: 4.4.2011 22:23
quakezhao 发表于 29.3.2011 23:02
; I% X- Q% i7 p1 d2 R: r谢谢阿,不过里面还真没有。。。
4 `+ |* a  R( [! |4 i
兄弟,我之前考过德福,我先在电脑里帮你翻翻。。。
作者: leonjo520    时间: 4.4.2011 22:26
quakezhao 发表于 29.3.2011 00:33 6 j* ?( q4 Q! }  I  I" F3 f+ @
买了二手的书,可是没有听力磁带,不知道哪里可以下载啊?9 ]) J1 x3 R" ^
求高人指点啊!) _: u9 q/ T) u! n. d2 m
或好人发给偶一下啊!

5 |7 H6 N( c6 x. I- d/ e我有真题1234和training听力。楼主留个邮箱,我发给你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2