德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 弗赖堡路人    时间: 28.3.2011 11:19
标题: 。。。。。。。。。
+ }% V$ J# a1 ?# w' l$ Z( g6 a4 Y' F; h: F4 l, E/ \0 u. {
RT4 v; {4 p" w3 [5 t0 S

作者: 混血宝宝    时间: 28.3.2011 16:17
本帖最后由 混血宝宝 于 28.3.2011 16:19 编辑 ! h: x" p0 n  t0 @! ~2 K+ p
0 y( S2 P2 \+ h; c/ z) L
给你短消息了。3 U" A3 j7 S* U- b" I! k1 J
4 ^. j6 U8 N& D" t5 z
理发师这个月比较忙,可能没有时间。

作者: 弗赖堡路人    时间: 28.3.2011 16:59
谢谢
作者: yixiaoerguo    时间: 1.4.2011 13:26
同求
  \! S$ u3 T! c" `- J
作者: yixiaoerguo    时间: 1.4.2011 13:27
我也想要理发师电话,请短我可以吗?
作者: sphynx    时间: 1.4.2011 15:32
能公布吗?
作者: 弗赖堡路人    时间: 2.4.2011 00:40
不好意思,我也没收到,据说现在太多人打电话,该理发师不胜骚扰
作者: grace82    时间: 2.4.2011 10:17
理发师有宝宝。剪头发人多 和电话多。影响了他宝宝。
作者: 混血宝宝    时间: 3.4.2011 16:25
4 f, h7 r- N/ h4 k$ r
- u1 |- E7 Q: V9 }- \! [" G5 _回复 grace82 的帖子
1 x9 Q) L  {, X+ C$ U* O3 H( N) v6 i( I$ ?
谢谢替我回复帖子啊,
0 B, k& m; a' f4 q8 u" }这两天没上网所以没看到信息。
% D2 K/ B" D" B% [/ I! G
作者: 混血宝宝    时间: 3.4.2011 16:50
% U% A5 ?. K, j  x+ V
& R# P, @, e% A) `( y8 v6 y前两天是我发的帖子给大家介绍的理发师。因这两天没上网所以没看到大家的信息,不好意思。
6 h* n- z* F3 n7 g6 L本想给大家解决剪头问题的,理发师开始也是同意的,可她没想到会有这么多人。呵呵。。。: h7 e8 s! V. p. u$ b. n
3号给她打电话问她什么时候有时间?有人想剪头。
4 U) E) l8 {, ?! \5 S她说已给部分人剪了头,但是发现有个问题很麻烦,她家有个一岁多的小宝宝,每次剪头时都把地上的头发仍的到处都是,所以每次剪完头她还要花很长时间打扫卫生。) m; S5 ^/ _3 E+ G: G, Q. I
另外不停的给她打电话也有点影响到了宝宝的休息。3 }7 w. Y% T5 Z1 `4 ]* P/ K
所以她说不好意思啦,这段时间先不能帮大家剪头了,以后有机会再说。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2