德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助~去維也納 [打印本页]

作者: Elise延    时间: 26.3.2011 22:40
标题: 求助~去維也納
計劃4月去維也納玩3天,兩個人/ C8 a+ I+ r- e* ?" [
請問買什麽票過去比較划算啊??0 Z2 F" K6 W2 [, |: t# Y# @" G

作者: zakrates    时间: 26.3.2011 22:54
回复 Elise延 的帖子
: }3 G( K! l4 A+ p/ k+ @
& d7 O! I+ c$ o他们有那种几天票,而且是从买票的时候开始计,24、48、72小时那种,如果你是第一天下午到到第三天早上走的话买48小时票就可以了,售票机上有卖的。
作者: Elise延    时间: 26.3.2011 22:56
回复 zakrates 的帖子% z: I5 p( C7 H4 l$ ^9 w1 G

; R8 p% N" I/ ^, ^( i謝謝~~
& V% _  S0 J7 W  J# O0 x其實我想問的是從慕尼黑出發去維也納,坐火車的話,買什麽票比較划算,呵呵; }4 {  c" [8 a; z8 x

作者: zakrates    时间: 26.3.2011 23:18
回复 Elise延 的帖子
' N/ z5 y$ d. t, M) ~8 j8 s0 H. _9 e( t* r6 e0 ^
买Bayern州票坐到Salzburg,然后用www.oebb.at上定的奥地利Einfach-Raus-Ticket,只能坐慢车,28块钱能跑全国那种,需要6到7个小时,这是最便宜的坐法。5 Y3 v$ ]+ P. \  a" V

作者: 败家玩意    时间: 27.3.2011 09:53
有时db有去维也纳很便宜的特价票,很快就到了
作者: erfolg    时间: 27.3.2011 14:51
提前三天在柜台上买票,就会有特价票,无论是快车还是慢车。
作者: Elise延    时间: 27.3.2011 17:55
回复 zakrates 的帖子
, q7 r9 R! c0 S; ?# z4 _
2 u2 T5 ^7 {' k1 N4 g; T請問Einfach-Raus-Ticket是隨便哪趟火車都可以坐的嗎??
作者: Elise延    时间: 27.3.2011 17:56
回复 败家玩意 的帖子
* Q: E5 [5 E' x: \7 P* ^4 K; k3 T. M3 v7 X; V' l$ H2 z1 w
哎,我查過了,要去的那幾天特價票已經賣完了
) d% C" Q! A4 y' w4 l! }3 k& C
作者: Elise延    时间: 27.3.2011 17:57
回复 erfolg 的帖子  E  s5 Y( @. u

& W- V: S1 a" v# b  q我之前查到特價票好像是有29歐的,提前三天就能買到嗎?我在DB網上查的已經買完了
作者: zakrates    时间: 27.3.2011 19:02
回复 Elise延 的帖子7 A0 _; `$ Q' c
- D$ t0 [6 P* X$ b' M2 g. h
EC、ICE快车不行,其他可以,跟咱么这周票一样。
作者: Elise延    时间: 27.3.2011 19:17
回复 zakrates 的帖子
6 A: R" f3 t  q/ R: E
( z1 S  f' ~) S9 |; e, @請問在慕尼黑可以買到嗎?還是需要郵寄??
作者: vilamoura    时间: 28.3.2011 18:32
徒步~
作者: fuchslica    时间: 28.3.2011 21:49
有时候29欧的票DB卖完了,ÖBB还有的,而且可以ÖBB的在线系统可以查每种票还剩多少,可以买online Ticket,打印了就好,不用邮寄。
作者: Elise延    时间: 28.3.2011 22:06
回复 fuchslica 的帖子; G- ~$ A! i  y8 \; ~2 F
$ W# ^( [, d. Z
謝謝,票已經買到了 呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2