德国开元华人社区 开元周游

标题: erlangen的meng zhao 你妈给你寄得干果被gdsk扣了,尽快联系他们 [打印本页]

作者: 大管家    时间: 24.3.2011 16:00
标题: erlangen的meng zhao 你妈给你寄得干果被gdsk扣了,尽快联系他们
不知道德国人怎么办事的,想赚钱想赚疯了吧,上次我妈给我记东西被他们扣了,交了200多的税,md这次看见一样的名字也不看地址就直接发信发我这来了,sb吧,erlangen跟muenchen这俩词可真像啊!* s: o; v4 M. ^5 ^2 V& L0 m
erlangen的meng zhao,你尽快给他们打个电话问问吧,反正你的东西在他们那扣着呢,他们要敢管你要什么保管费,上去就骂丫的,地址都不看还管你要保管费!气死我了!
6 e$ b* H1 n& z你看见这帖子也可以给我短,我给你你的包裹的邮寄单号~~5 ?5 n& ^5 m' q$ j' p! A

作者: 黑森林奶冻    时间: 24.3.2011 18:14
我问问是不是我认识的那个,谢谢啦
作者: RudiQ    时间: 24.3.2011 20:22
以为叫回家吃饭...4 N& ^2 ]9 X8 x$ r

作者: sniperz    时间: 24.3.2011 20:41
我擦 我的包裹过了3个月了都还没到 莫非也被那帮sb扣了???
作者: 黑森林奶冻    时间: 24.3.2011 21:06
! b/ l9 E. N7 ^( {  ^- {
+ \7 |3 o9 R) r4 M) ]' E回复 sniperz 的帖子! i7 R# ?. i( s
  w; l% K! T  Z
你包裹三个月了?!我爸妈给我寄的,两个月准时到了啊
6 A# Y( V6 |( R# B: h* E, l你爸妈给你寄的EMS还是海陆平邮?海陆平邮的话不用担心这个GDSK~6 z8 f( s' `7 N" ?2 q2 {( G
这个是EMS到德国来的后续邮寄。海陆平邮在德国会转成DHL~
: P% N" y; f1 P. W( l! c2 H" j9 [
3 m; P2 U* z( }/ W: S7 k9 m# r9 i
作者: dada_yang    时间: 25.3.2011 08:59
你好,我想东西应该是我的...那帮Gdsk的SB居然能寄到你那里。。。能给我个联系电话吗?
' h* Q* Y+ q5 y8 r; I( E
作者: sniperz    时间: 25.3.2011 14:52
黑森林奶冻 发表于 24.3.2011 21:06 ( h, [& j+ d" \7 |3 b$ |
回复 sniperz 的帖子
: G4 H6 h5 B% g6 E( S% w. P3 D1 t# I/ K+ e5 ~/ w5 I
你包裹三个月了?!我爸妈给我寄的,两个月准时到了啊
6 p1 l  {' k+ e$ |9 `& D, P

' r2 }0 M, C/ ?3 f# J
作者: 绵羊油    时间: 25.3.2011 15:09
这个公司很扯淡,流氓公司
6 D# l0 _! i7 R# ~4 `5 N看标题我以为是“你妈给你寄得干过被gd(干掉)”

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2