德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教刷墙的油漆哪里买得到? [打印本页]

作者: pichangyong    时间: 23.3.2011 19:29
标题: 请教刷墙的油漆哪里买得到?
各位大侠,请问在弗赖堡哪里可以买得到刷墙的油漆和工具,房子马上到期了,得给人家搞干净。多谢!
作者: harry    时间: 23.3.2011 20:42
楼主我有,油漆和工具买的时候花了将近30欧,10欧转让给你要不要?要的话请站内短信告诉我你的电话号码,谢谢。
作者: Luzius    时间: 23.3.2011 21:16
obi freiburg5 n  W- z# q0 K( @5 H
Basler Landstr. 16, Freiburg
作者: Luzius    时间: 23.3.2011 21:16
刷墙是个经验活,祝楼主好运
作者: 甲乙丙茂    时间: 23.3.2011 22:25
搬走时一定要刷墙已经是老黄历了。" v  t4 x0 X) x. Q
可以去Mieterverein 咨询一下。  R) g' V6 m; _8 O" g. K: H
Marchstraße 1
" E  B! _+ z6 ]* @79106 Freiburg im Breisgau4 `( u9 G1 p6 y8 C6 D
0761 20270-0
( R0 g3 @  ]% d# M离火车站很近。
作者: pichangyong    时间: 25.3.2011 16:00
回复 harry 的帖子
" \0 P7 n! [! @1 F: _* w
6 V1 v! Z1 L3 V$ R  M* Y谢谢。周六有空吗?我们可以在市中心见面。我家的墙是白的,你卖的是白墙漆吧?我的电话是017637646391.5 s" X1 L$ O+ ?% s% H+ v! Z

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2