德国开元华人社区 开元周游

标题: 4月21号,汉莎慕尼黑飞北京,找人分天票 [打印本页]

作者: Muffin    时间: 23.3.2011 19:26
标题: 4月21号,汉莎慕尼黑飞北京,找人分天票
有人4月21号坐汉莎17点的飞机到北京么?

我们已有两个人,如果能凑够5人的话,全区的天票是19,6欧,平均每人4欧。

或者大家自己都有到4圈的票,那我们就只需要买外圈的天票9,8欧,平均每人2欧。

让我们一起回国吧!

作者: Muffin    时间: 23.3.2011 19:41
忘了说联系方式了。 最好发邮件给我或者打电话哦
邮件:gongxifa@hotmail.com
电话:01632952314
作者: Muffin    时间: 27.3.2011 11:59
ddd
作者: ILoveTT    时间: 30.3.2011 19:40
Muffin 发表于 23.3.2011 19:26
有人4月21号坐汉莎17点的飞机到北京么?

我们已有两个人,如果能凑够5人的话,全区的天票是19,6欧,平均每 ...

报名。。。 不知道你的飞机是几点的?
我们的飞机是19点50,两个人

作者: Muffin    时间: 30.3.2011 20:14
我们也是19点45的汉莎飞北京的。是不是同一班飞机呀。
太好,我们有4个人了,再找一个就好了!

作者: Muffin    时间: 31.3.2011 11:28
noch einen Platz frei.
Bitte rufe mich an oder emaile mich.

作者: Muffin    时间: 6.4.2011 20:10
没有人了么? 21号就快到了。
作者: mussweitergehen    时间: 8.4.2011 19:04
我去机场接人,请问你们的票用完了有人回市区可以卖给我么
作者: Muffin    时间: 11.4.2011 11:01
当然好呀。我给你留言了。
作者: archer_ying    时间: 12.4.2011 22:05

回复 mussweitergehen 的帖子

求被捡,呵呵。
你好,我21号晚上7点半到慕尼黑机场(从柏林回来),
能搭上你的票回城里吗?
最好是全圈票。
请站短,或者
手机 0151-2945-9831

作者: Muffin    时间: 13.4.2011 19:38
archer_ying 发表于 12.4.2011 23:05
回复 mussweitergehen 的帖子

求被捡,呵呵。

他已经另有安排了。 你还需要天票么。如果需要请和我联系。
还有谁要一起走的么?

作者: archer_ying    时间: 13.4.2011 20:32
回复 Muffin 的帖子

对,我还需要回城的天票。
给我短信吧,或者
手机 0151-2945-9831

作者: Muffin    时间: 17.4.2011 20:09
还有3天了,真的没有人要一起走了么?!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2