德国开元华人社区 开元周游

标题: 灌水,阳光灿烂,阴暗退散,做人还是宽容点好 [打印本页]

作者: 云舞轻影    时间: 22.3.2011 15:33
标题: 灌水,阳光灿烂,阴暗退散,做人还是宽容点好
最近的天气一直都很好,阳光灿烂,蓝天白云,所有的阴暗都被一扫而空,让人不自觉的心情很好。
忽然觉得有几句话想说。
以前我曾经很不理解,为什么男人都是没有什么感情需求的,除了性欲需要外,只会沉浸在自己的世界里,现在想来,其实仅仅是男女差异而已。这种天性里的差异无法改变,所以对此还是多抱点宽容和理解吧。
要知道,人生里,并不仅仅只有爱情。女人总是把爱情看作人生的唯一,而男人却不是这样。对于男人来说,做个男人么,没有爱,没有感情,他也可以沉浸在自己喜欢的事情里,比如说,只要有个工作,有帮兄弟一起喝酒一起玩,有性欲需要的时候随便找个女人发泄下或者找小姐,生活就是很美好的。
比如以前我曾经听一个男人说过,他的梦想就是买个有玻璃屋顶的大房子,晚上一个人看星空,然后买个吉普越野车,一个人在旷野里疯开,假期多的时候,就一个人去爬山,很享受登上顶峰的那种感觉。以前我很不理解,为什么这些梦想里都是男人一个人?假设一下,如果女人说起自己的梦想,那些梦想总会是两个人一起的,很多事情,一个人做就是无聊,两个人一起就会变成浪漫。那么,为什么男人和女人会有如此的不同?
果然还是因为天性里的差异。男人的世界里,很多东西是女人所无法理解,也进入不了的。男人么,一个人的话,应该更自在吧。女人啊,感情啊,都是等同于麻烦和责任的代名词。
爱神马的,还是算了吧,人,现在的人,都已经不会爱,不懂爱,也失去了爱另一个人的能力了。害怕面对和承担责任,责任感神马的更加是没有的。想要拍我的人现在请扪心自问一下,为什么不去好好找个女朋友,去认真的建立和对待一份感情,而是在这个版闲晃,不就是因为害怕感情,害怕付出,还有,害怕责任么。
同理可证,性神马的,也同样算了吧,无论男女,都去努力工作挣钱吧。只要有钱,男人想发泄的话可以去找小姐,既漂亮身材又好,某方面还有职业水准,水准很高的呀。因为你付了钱的呀,当然是要得到同等价值的享受了。反过来女人也是同样。不过还是回国更可以享受声色犬马的生活。在德国的话,的确有点困难,如果硬要找同样文化背景,说同一种语言的人。
不过,小姐鸭子神马的,果然还是太赤裸裸了吧,中国传统文化是讲究含蓄为美的,如果觉得赤裸裸的太恶心,让人想吐,也是正常的。
心态,关键是心态要宽容。
男女间的吸引不过就是化学反应,取决于荷尔蒙激素而已。那么,外表就是唯一的标准。帅哥美女,人人都爱。不过,硬要玩网上419的话,那么,女人想要找到帅哥,男人想要找到美女,基本上都是在做梦。
女人要明白一点,网络里,男人想要419的,百分之99都是为了他自己发泄欲望的,注意,一定要明白,他仅仅是追求他自己舒服而已,明白了这一点,那么你对他种种自私的行为就不会太失望。男人呢,也要明白一点,网络里想要找到那种既漂亮身材又好,床上功夫更好的女人,那种可能性实在很小。明白了这点以后么,遇事还是多有些宽容心,在这发帖子抱怨神马的,好像,实在不必。
人和人是不一样的,男人和女人更加是不一样的,窗外阳光如此灿烂,人啊,还是多想些生活里美好的一面吧。

Ps,题外话,男人总喜欢yy,吹嘘和自我炫耀,其实,神马感情啊感觉啊都没有,纯粹的雄性荷尔蒙,纯粹的物理运动活塞运动,实在让人很恶心。因为除了恶心之外就实在没神马了,就好像一个运动员独自在体育馆做运动一样,仅仅是运动而已,而且是,男人一个人的运动,注意,一个人是关键词。为什么只要是女人都会在床上假装高潮,就是因为男人太恶心。可是男人呢,不以为然还沾沾自喜,拿来作为炫耀的本钱,不仅可悲,而且可笑。

作者: 烛光魅影    时间: 22.3.2011 15:59

云的文章总是会让很多人汗颜~~ 呵呵,让咱们版的男人们尽量的小小反思一下吧~

对与错不重要~~ 心态,嗯嗯。。。心态。。。

每天大喊10次~~~~生活真美好!!~~~~~~~HOHO

作者: o_wien    时间: 22.3.2011 16:02

楼主MM你好,看了你的话有点点感想,觉得MM太片面。不吐不快,如果冒犯,这里先赔礼了。

男女感情这种东西,永远是不能说,不能说,一说就错的东西。短短几行字谁也不能概况所有。 作为一个男人,就男人而言,千种万种,不能一概而论,有些男人很自我,很豪放,很大男人,很以自我为中心,也许就是MM文中提到的,其实很多男人也很细腻,也是喜欢有人陪伴,喜欢温馨的感觉,同样需要感情,需要爱,男人也不只是靠下体思考的动物。这些感觉不是女人的专利。

说说我理解的男女之间的差别,先从生理上讲,男人是视觉动物,性快感70%来自视觉刺激。为什么男人看到性感女人就气血上升,男人是下体动物,而且男人的快感来的很快,属于陡上急下型的。 而女人呢 大多数感觉来自于身体的抚摸,浪漫的氛围。感觉来的很慢,来了感觉要持久的很,虽然女人身体有敏感不明感之分别,但是高潮往往可以出于一个临界高潮的状态,或者连续高潮。 然后再缓慢下降,这就是为什么一个有经验的男人,需要做够前戏,营造浪漫氛围,然后完事后还要温馨爱抚和关怀。很多男人并不了解这些,很多大男子主义的男人或者粗心的男人或者急功近利的男人都会很自私。导致了让女人扫兴,不舒服,甚至厌恶,疼痛。 但女人为什么不表达呢或者不容易表达呢。这就要讲另一个方面的差别。 道德伦理。

千年的道德伦理促使女人变得异常被动, 自己有什么需要 ,自己喜欢怎么舒服, 想要什么,都不爱去表达,或者说不出口,因为什么? 道德作怪,男女是平等的,为什么有欲望不说出来呢? 男人可以外面风花雪月,却因为女人老婆是不是处女而纠结是否结婚。 男权社会毒害太大,加之女人身体上的被动,性教育的缺乏,大多女人根本不知道 或者压根不想知道自己想什么需要什么。 为什么那么多女人是性冷淡,世上真的有多少是天生性冷淡的?找错了对象不舒服而已,又缺乏信息来源,有过几个女人,做过之后才说,原来做爱可以这么舒服。

当然这里只说的身体,感情大家都是需要的,但是如何处理感情,感情之外是否还要有其他,我想性版不是应该说清楚这个事情的地方。再说一下MM的另一个论点,人们来这里都是找不负责任的感情的,我不赞同。确实来这里是不用负责任,但不是为了不负责任而来这里,很多人想的很开,人来世上一次不容易,为什么要压抑自己的感觉? 但是孤独也好,两地分居寂寞难忍也好,对与错先放在一边,就身体而言,谁有真的没有需要呢?你可能说为什么不去找鸡,第一 妓女是职业的,容易得病,第二,像你所说,妓女是工作,很少有男人喜欢干着的时候还在想时间块到了吧,她是不是再装高潮啊?谁都喜欢和真正有需求的人做爱不是吗?  做爱需要有感情的,需要有交流的,不是纯机械的活动。每个人都有太多的无奈,只要是健康的 并没有造成恶果,为什么要抵制呢?

下面的我再起一贴

作者: o_wien    时间: 22.3.2011 16:20

再说一下做爱的心理和需求, 复制下MM的话。
================================
女人要明白一点,网络里,男人想要419的,百分之99都是为了他自己发泄欲望的,注意,一定要明白,他仅仅是追求他自己舒服而已,明白了这一点,那么你对他种种自私的行为就不会太失望。男人呢,也要明白一点,网络里想要找到那种既漂亮身材又好,床上功夫更好的女人,那种可能性实在很小。明白了这点以后么,遇事还是多有些宽容心,在这发帖子抱怨神马的,好像,实在不必。
===============================

男人来这里确实是来泄欲的,但如果说 男人追求的都是自己的舒服,这点未尝太片面了。 舒服是什么? 性欲望包括的东西太多太多,紧紧是抽插吗?很多是心理的安慰而满足,很多是有一个人抱着不去说话,静静的呆着 ,就可能会带来莫大的安慰的。人都是社会动物,生理的需求只是一个方面。不说其他的需求,就单单生理的需求,真的就是像MM所说自己舒服就好吗? MM,性冲动 ,可以有很多感觉转化而来,1 征服感,2 屈辱感,3 成就感, 前面两种先不谈,单说说成就感,拿我自己为例,我就喜欢先让女人舒服,而且喜欢无微不至的伺候女人,喜欢看女人高潮时的满样子,喜欢女人偎依在你怀里,即使你知道她不是你的,即使你知道你们只有一晚,但那就是成就感,那会给男人带来舒服和安慰。女人呢,难道漂亮女人,性感女人就不会来这里吗? 当然会,每个人都有生活中的无奈,他们需要找一种方式来宣泄, 男友性无能,男友不在身边,男友大男子主义不关心自己,等等原因,但有不能马上改变,有需要了怎么办,有人选择压抑自己,有人选择放纵,不讨论对与错,他们需要,只要是需要的就是有道理的,MM先入为主的想法不免太片面。

MM又说
================
,题外话,男人总喜欢yy,吹嘘和自我炫耀,其实,神马感情啊感觉啊都没有,纯粹的雄性荷尔蒙,纯粹的物理运动活塞运动,实在让人很恶心。因为除了恶心之外就实在没神马了,就好像一个运动员独自在体育馆做运动一样,仅仅是运动而已,而且是,男人一个人的运动,注意,一个人是关键词。为什么只要是女人都会在床上假装高潮,就是因为男人太恶心。可是男人呢,不以为然还沾沾自喜,拿来作为炫耀的本钱,不仅可悲,而且可笑。
=============

男人总喜欢yy,确实有些男人很让人讨厌,我是最讨厌YY的人,吹嘘的男人。 但其实世界是公平的,让人讨厌的男人不会有很多女人在身边,他们也只能YY,也许你碰到了其中一个,但不不能因为一个而否认整个群体,不是吗?有多少懂女人的男人在下面暗暗发笑。男人不是无脑动物,男人照样可以很细腻,很会关心女人,找不找的到,看女人的智慧和心态。女人为什么假装高潮,你说是因为男人太恶心,我实在是不明白你的想法从何而来,论据又是什么,女人高潮可以假装,夫妻之间也可以假装,妓女也可以假装,出发点不同,为了多赚钱 ,或是为了避免尴尬,或是想让对方有成就感,或是避免尴尬因为爱对方。 女人可以有假装的权利,也可以不假装,而是细心的交流为什么没有高潮,需要对方做什么,自己真正需要什么?作为女人是否了解自己的需要?想过为什么需要吗?说出来过吗?

作者: o_wien    时间: 22.3.2011 16:29

再说下不性感的女人,不好看的女人,也有追求性欲的权利,这是老天付给每个人的权利。 其实并不是每个男人都喜欢只追求外表漂亮的女人。 只追求外表的男人是幼稚的男人,他们还处在很基础的阶段。外表不能说不重要,但外表不是唯一的, 任何事情不能绝对化,当然你非说给我个凤姐我有没有感觉,那我没话说,但并不是人人是凤姐不是吗,萝卜白菜各有所爱,你不能剥夺每个人寻找的权利,和希望。
有人喜欢大奶,有人能就喜欢小奶,有的女人喜欢单眼皮,有的女人喜欢双眼皮。有的女人喜欢看男人的手,有的女人喜欢看男人的腿,有的女人习惯大肚子 有的女人喜欢胸毛发达的男人,有的女人喜欢奶油小生。 就做爱而言,请问MM你对做爱真的有多少感悟呢? 真的就是抽擦的快感吗? 差的太远太远了。

说说我自己,我现在根本不在乎女人的外表多漂亮,一般就可以了,关键是心善良,不是腐女,身体有欲望,喜欢交流,知道自己需要什么,如何能让自己满足。 两个人到了床上,没有什么变态不变态,只有需要不需要我不知道你理解不理解,我不想深说,避免你的道德底线接受不了,觉得恶心。 MM说实话,你感觉差的太远太远,还是一个纯真的天真的女孩,不一定是年龄 但就性这方面还差很多。希望我的话不会让你生气,但是希望别人尤尤其是一些女孩不要因为你的观点而对男人多一层成见。

打的很快,错字比较多,大家见谅,欢迎讨论。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

作者: 云舞轻影    时间: 22.3.2011 16:43
笑,楼上的还真是较真呢,果然是理性的男人。一条一条的分析上那么多,仿佛是很懂女人的男人。那么你应该知道,女人大多是直觉动物,而且很容易情绪化。我就是随便灌水而已,不用那么理性的吧。从这我又看出男女的差别来了,我做事情总是很随性的,男人总是很理性,喜欢分析。其实我主贴里也说了,人和人是不一样的,当然也有很感性的男人了,也有很懂女人的男人了,这些并不是我要写的呀,所以也就没有提,并不代表我不知道呀。拜托这是灌水,又不是学术文章,要面面俱到。如果你正好是很感性,懂感情,也很懂女人的男人,觉得我没提到是冒犯了你,那么我向你道歉啦,不过实在是觉得灌水么,没必要那么较真。至于我这个人是怎样的人呢,笑,真的不想多说,只想说一句,其实,网络果然有趣,片面的误导会和本人相差很远的。
作者: o_wien    时间: 22.3.2011 16:50

呵呵,MM我说话可能有些急躁,但我还真不是个理性的人,理性的人也就不会在这里打这么多字了,不是吗呵呵,我是个很感性的人。

我没有被冒犯,我只是觉得MM的话太片面,即使是灌水,大家也可以讨论不是吗,有正方就有反方,谁有道理看客自然知晓,自然也有不同的判断。 我无心知道你是一个什么样的人,也没有权利知道。总的来说我真的诚心的说 不是以你的观点为敌,跟你较真。真的真的这种感觉不是简简单单说明白的。

也请MM不要 总是 用  男人总是。。。。男人总是。。。。男人是。。。。女人要明白什么。。。。这样来灌水, 我倒是不在乎被你代表,但是我不希望别的不懂男人的女人会以你的观点为标杆。

如有得罪  罪过罪过!

作者: 雨月    时间: 22.3.2011 17:10
OK。。。。。两位的论文都为A+  一个是灌水贴,一个是平反贴~~~~~~~~~~

21世纪什么样的人是人才~~~~~~~能淫唐伯虎诗句的就是人才~~

作者: Dominus    时间: 22.3.2011 17:11
LZ是不是受过什么刺激, 要么就是被很多男人玩过.

把男人说的那么不堪, 即便男人都是以性来思考女人, 女人何尝不是要求的更多, 女人更在乎外在, 除了对男人有性色的要求, 还对男人有物质的需要.
起码男人要的很简单, 而女人则要的更多. 请问男人有过分吗?!

再说, 只要不是女恐龙, 那么男人看对眼都会愿意付出的. 如果是恐龙也跑来要求男人又这样又那样的, 那会有多恶心.

在对别人有要求的之前先掂量掂量自己是什么档次, 否则, 都是扯淡.
作者: Dominus    时间: 22.3.2011 17:11
LZ是不是受过什么刺激, 要么就是被很多男人玩过.

把男人说的那么不堪, 即便男人都是以性来思考女人, 女人何尝不是要求的更多, 女人更在乎外在, 除了对男人有性色的要求, 还对男人有物质的需要.
起码男人要的很简单, 而女人则要的更多. 请问男人有过分吗?!

再说, 只要不是女恐龙, 那么男人看对眼都会愿意付出的. 如果是恐龙也跑来要求男人又这样又那样的, 那会有多恶心.

在对别人有要求的之前先掂量掂量自己是什么档次, 否则, 都是扯淡.
作者: Dominus    时间: 22.3.2011 17:12

如果LZ真是恐龙, 那请无视这里男人的回复, 因为男人都会恶心的.

作者: 云舞轻影    时间: 22.3.2011 17:17

呵呵,题目也说啦,做人还是宽容一点好,不论男女都是,女孩子么,如果真的长成女恐龙,其实也是很悲哀的,因为男人更会被视觉所吸引。一个女恐龙是无法吸引男人的。所以她也很难受很悲哀的。如果一个女恐龙要求的很多的话,还是不要觉得恶心,更多一点宽容和理解吧。我这么说是因为我自己就有生活里和女恐龙打过交道的经验。她的想法和行为都很奇怪。同为女人,所以虽然心里觉得她很奇怪,我还是尽量去体谅她了。做女人是不容易的,做个女恐龙就更难了。多点宽容吧。
还有,楼上的针对我,我已经很明白了,只是,发三遍回帖,不觉得很累?

作者: Dominus    时间: 22.3.2011 17:21
回复 云舞轻影 的帖子

自己题目叫宽容, 却把男人写的那么不堪, 你宽容的方法很另类
作者: o_wien    时间: 22.3.2011 17:24

Dominus 兄弟太激动了。

丑男也好,恐龙也罢,每个人的标准不同, 上天没有给你美丽的容颜,自然会在别的地方弥补你,从小到大,我发现外貌不好的女人往往性格特别好。 而一些外貌特别漂亮的女人,一说话就让人一点胃口都没有。当然也有都好的。呵呵 标准不同,淡定淡定,楼主MM的心胸还是满宽阔的,是个成熟的女人。
作者: 云舞轻影    时间: 22.3.2011 17:27
嗯,身为女人,我当然是站在女性的立场说话的。其实我想说的宽容就是说女恐龙也是不容易的,多宽容点,别的也就不多说啦,其实说起来容易做起来难,我也知道的。
作者: 云舞轻影    时间: 22.3.2011 17:34
o_wien 发表于 22.3.2011 17:24
Dominus 兄弟太激动了。

丑男也好,恐龙也吧,每个人的标准不同, 上天没有给你美丽的容颜,自然会在别的 ...

的确,美丑的标准不一样,这个我也同意的。还有,外在和内心也大有区别的。男女都如此。外表绣花枕头,里面一包稻草的人很多的。你的发言其实都挺有道理的。呵呵,我也算不上成熟啦,就是我遇事总会为别人着想,自己是如此,看见别人不宽容的时候就很想说,让阳光照进自己的心里,不是很好么,干吗要看不开呢。一个人是快乐还是郁闷,完全取决于自己是否心态良好和心胸宽广的问题。
顺便说啊,其实,我主贴写的的确很不客气,我也知道,以点盖面,很片面,语气也很糟。估计很多人都看了不爽吧。或者有过不好经验的人更是不爽吧。抱歉啦,写的时候随便写的,没想太多。只是觉得,人和人之间,多点宽容和理解的话,生活会更美好点的。

作者: o_wien    时间: 22.3.2011 17:40

恩,有些外貌漂亮的女孩真的只能看,一说话就感觉毫无感觉了,而有些外表并不漂亮的,却越说越舒服,大家都要对自己有信心,相信都有喜欢自己的人。这点真要跟凤姐学了。呵呵。这有点扯远了。在这个版块,就性而言,说实话,在床上,只要身材不太差,女人性感不性感,厉害不厉害,真的和长相关联不大,如果有人觉得关联大,那说明还需要继续挖掘性爱的秘密,哈哈。男女都一样,关键是 要放开。还是那句话 床上没有变不变态,只有需不需要,好的交流,会让人有不同的体验。
作者: Dominus    时间: 22.3.2011 17:48
是是,刚过份激动了点。主要是在这里上过几次恐龙的当,几次一见面心情都会像过山车一样跌落股底。这版的女恐龙太多,而且一般都是码字和要求的数量与其恐龙等级成正比。wien兄但愿你不会碰到这样的,但也请记住今天我的提醒。
作者: o_wien    时间: 22.3.2011 17:50
Dominus 发表于 22.3.2011 17:48
是是,刚过份激动了点。主要是在这里上过几次恐龙的当,几次一见面心情都会像过山车一样跌落股底。这版的女 ...

呵呵 ,兄弟,不要郁闷,比上不足比下有余了,我这里连恐龙都难找,你没看到 我这维也纳的狼,都开始混开元了吗,悲哀啊。 是不是恐龙其次,主要喜欢善良,开朗,直爽,有欲望,放得开,知道自己有什么需求的健康 的女孩。
作者: 云舞轻影    时间: 22.3.2011 18:02
对了,忽然想起来,其实女人的性格和外表也是有关系的。一个女孩子就算天生长的不漂亮,如果性格好,后天的家教好,自己也努力,是不会成为恐龙的。
有句话,只有懒女人,没有丑女人。我认识的除了那个真正的恐龙外,还有个女孩子,客观的说,长的不好看,但她性格很积极爽朗,会化妆,也会打扮自己。打扮以后看起来还是不错的。会不会打扮,对一个女人来说真的很重要。
相由心生,是很有道理的。
为什么恐龙总是会让人觉得难以相处,并不完全因为她的外表,更多还是因为她的性格糟糕吧。性格糟的女人也无心打扮自己,那就更加进入一个可悲的恶性循环了。
作者: o_wien    时间: 22.3.2011 18:06
呵呵 你怎么老纠结别人啊, 世上总是会有各种极品的女人和男人。 避开就好了,想改变一个20岁以上的人,不太容易。
作者: logaloga    时间: 22.3.2011 20:41
o_wien 发表于 22.3.2011 16:29
再说下不性感的女人,不好看的女人,也有追求性欲的权利,这是老天付给每个人的权利。 其实并不是每个男人 ...

你是不是迷上精神分析了? 不过好像没有对文化背景的分析在你长的回帖里面啊.
作者: logaloga    时间: 22.3.2011 20:44
回复 o_wien 的帖子

最近在读福柯的性史, 不如我们找个地方一块探讨一下?
作者: o_wien    时间: 22.3.2011 21:42
logaloga 发表于 22.3.2011 20:44
回复 o_wien 的帖子

最近在读福柯的性史, 不如我们找个地方一块探讨一下?  ...

额。。。兄弟,我就是自己想的,没读过专业的东西,太深奥的俺也不懂啦,见笑了,呵呵。 还得多实践才行,嘿嘿
作者: 尘缘    时间: 22.3.2011 23:44
男女之间本来女孩子就是劣势,更何况出国来的女孩,承受着比男人更多的压力。所以对自己身边的女人,爱人也好情人也罢,哪怕是玩玩的露水情缘。男生应该有男人的姿态,多体贴多照顾一些也是男人的本分。即便是出来玩的女孩,自己满足的基础上,至少给人家一份美好的回忆。前些日子,认识的一个mm因为感情问题受了打击,出去玩遇到一已婚贱男,不戴套就算了结果还内射让女孩提心吊胆好多天,这个担心刚刚结束松了口气结果发现自己染上了性病。大骂着女孩不懂保护自己的同时,也鄙视那个男的无耻和下作。

男的我不说什么了我也是男的,理解男人的心态,但女孩子不要说找对象要看好了人,就是找一夜情也要慎重选择。否则,后悔都来不及。男欢女爱本来是开心的事情,不要到最后成了一生的痛楚。出来玩也要有资本,不是长相,长相这东西很难说又不是搞对象,男的女的出来玩之前看看自己是不是这块材料,能不能给自己也给对方一个难忘的回忆。发现人家长的丑,用不着大骂恐龙,先撒泡尿看看自己长的如何。以为自己一表人才,干脆去当鸭就好,来钱又爽的事情不干找什么一夜情呀。看着不爽喝杯咖啡聊聊人生,谈起过去的恋情万分悲痛,对方特别同情的时候,挥泪告别走人,至少不要表现的那么明显。其实,有些看似模样不好的女孩,反而上了床会给你不同的享受,老天总是公平的,这点不足其他方面补齐。重要的是男人要像个男人,唧唧歪歪的让人笑话。a片看多了,以为对方都是女优了,醒醒吧。找对象能找个对方那样的你就知足吧。

女孩子出来玩,无论什么人心中都有个不堪的故事和过去,当然遇到极品也有例外,不过遇到这种极品,就爽了尺度很大,回味无穷。所以大多数的时候,女人需要宽容更需要体谅。。。
作者: lmdtbilly    时间: 24.3.2011 17:15
要用历史唯物主义观点看待以上问题:
母系氏族社会,人居于洞;父系氏族社会,人居于楼(希望广大淫民看得懂)……
人类初诞时,面临很严峻的问题就是种族延续。女人一年可以生一个孩子,男人不同,可以通过N多女人生N多孩子,所以为了人类繁衍的需要,男人们不辞辛劳,鞠躬尽瘁,甚至冒着精尽人亡的危险……这种可歌可泣的大无畏精神永铭史册。
随着人类社会的发展,这种精神得以继承和发扬。老祖宗黄帝更是率先垂范,堪称表率。自此之后,历朝历代,自天子到臣民,各代淫民前赴后继,死而后已。
今我辈淫民继承先烈遗志,见贤思齐,宁殚精竭虑,以身伺虎,亦无所怨。
楼主所言,我辈淫民在此提出严正抗议。前不见古人,后不见来者,念天地之悠悠,独怆然而泪下……
作者: 琦钰    时间: 24.3.2011 17:18
楼上淫得一手好湿
作者: erkennen    时间: 24.3.2011 17:45
回复 云舞轻影 的帖子

LZ受伤害受的太多了,估计,同情之,但是也看不惯“作为女人”这样的字眼
作者: 云舞轻影    时间: 25.3.2011 11:32

楼上的是男人吧?既然是男人,就没什么资格对我那句作为女人云云做什么评价。男人总是说女人心难懂,的确,女人心是最难懂的,从你的回复看的出来,你作为男人,你根本不懂我要说什么,要表达什么。
很简单,你无法理解。
无法理解没关系,不过,要明白男女间的天性差异,尽量宽容和理解别人,这很难做到么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2