德国开元华人社区 开元周游

标题: 祝大家夏天快乐。 [打印本页]

作者: winola    时间: 21.3.2011 04:39
标题: 祝大家夏天快乐。

祝大家夏天快乐。嗯。
作者: winola    时间: 21.3.2011 16:12
也请找ONS的人绕路。
作者: a3answer    时间: 22.3.2011 01:10
弱弱的问一句 楼主用 ts 吗???

作者: ekinjst    时间: 25.3.2011 22:33
。。敢用Q么
作者: 迢遥    时间: 25.3.2011 22:55
我有的是 时间,奉陪到底,请加1650621771
作者: erkennen    时间: 25.3.2011 22:58
为什么21号发的贴现在才看到?看来LZ又被忽略了,帮顶起
作者: littlemonster    时间: 26.3.2011 13:59
呵呵,LZ有些气盛呀,应该还不大,这里也不是人人都找ONS的,不用防这样,交友贵在真诚么,还是帮忙顶一下,用Googletalk聊中文终究是有些不自在的,也就美国人爱这个,俺比较土,还挺喜欢QQ的
作者: winola    时间: 26.3.2011 21:05
上个星期熬夜无聊,就在这里发帖子,没想到大家这么热心。谢谢帮我顶帖的erkennen和littlemonster(小怪兽?)。
也谢谢所有给我短消息的朋友。大家都那么忙,还陪我聊天,我真的很感激。只是我也不是特别有时间聊天,所以如果有所怠慢,请大家不要跟我计较。
我本科是计算机,现在做量化经济,偏统计方面的研究。梦想是Bonn的IZA。年纪是比较小,比我同年级的人都要小,可是研究方面还是比较有“经验”(或者教训)的。所以如果大家有写论文、选课、跟教授沟通之类的问题,我们可以交流一下。这个版上的人真的都很好,我真的很感激。也希望能够帮到大家,如果可能的话。
至于其他方面,我想还不着急。顺其自然吧。有些事情,该来的,自然会来。
作者: finixfang    时间: 26.3.2011 22:11
回复 winola 的帖子

赞一个,年纪轻轻都有这么明确的目标,我博士都快读完了还不知道将来干什么。。。
作者: littlemonster    时间: 27.3.2011 20:02
呵呵,不谢,LZ研究的东西很高深,学文科的自卑飘过一下
作者: bhgx0716    时间: 27.3.2011 20:27
回复 littlemonster 的帖子

梦想学文,结果学理的人从你下面飘过。痛苦感,有木有?有木有啊?

作者: winola    时间: 27.3.2011 20:56
好吧,我也跟一下时髦的咆哮体:

我从计算机转到经济,就是不想学理工科,有木有,有木有啊!
作者: logaloga    时间: 27.3.2011 20:57
winola 发表于 21.3.2011 04:39
女生。想找人聊聊天。

至于其他的,没有多大奢望,--因为要看两个人能不能聊得来,也要看缘分。

瞧您这气场张口就不要幼稚心理年龄什么的
赶紧给你爸爸打电话吧 这样好得快

作者: littlemonster    时间: 28.3.2011 08:35
bhgx0716 发表于 27.3.2011 20:27

梦想学文,结果学理的人从你下面飘过。痛苦感,有木有?有木有啊?

别呀,您咋还有这种爱好啊,梦想总是美好的,没学文多正确啊,学理的都是专有技术啊,羡慕。我们这种人就只能给人家打打工,昨儿加班还到3点多,虐待啊,非人的生活啊 有木有?而且德国法有没有,一句话写了一页都还没句号啊,翻到第二页才有啊,有木有?有木有?o(>﹏<)o

作者: a3answer    时间: 28.3.2011 09:20

签名有喜感。。。。。。大后年 27   大大后年28.。。。幸亏我是学工科的

作者: bhgx0716    时间: 28.3.2011 10:37

没得到的总是最好的,拥有的无论如何都不是完美的。于是勉励自己说,祈求的再努力,拥有的细细品,可是话说回来品了这么多年工科,到现在我还迷糊那复杂的电路中电流究竟流向何方?为吗那么流啊?我想让它往这边流。。。咱俩换下身份得了。

作者: MaD]Q[HaSe    时间: 16.4.2011 22:28
学工科Gebäudetechnik的飘过...  不知道以后能学成啥样~  虽然方向清楚,但是前途渺茫啊~ 找实习,各种不要中国人, 有木有啊~!
作者: MaD]Q[HaSe    时间: 16.4.2011 22:30
回复 bhgx0716 的帖子

额...不知道你说的复杂电路有多复杂,我以前学的时候把电流当水流看的,从高到底就对了, 不过一个是电势,一个是地势~

作者: bhgx0716    时间: 17.4.2011 19:49
回复 MaD]Q[HaSe 的帖子

不知道妹妹,听说过integrierte schaltung没?集成大电路啊,有木有?流几次,就把你流蒙了。。。你都不知道自己该流向何方。。。

作者: MaD]Q[HaSe    时间: 17.4.2011 21:33
回复 bhgx0716 的帖子

... 流向何方... 何方... 方...  这么悲惨...

话说... 我是nan滴~  不过喜欢mm就对了...

作者: okzjjwj    时间: 13.5.2011 23:46
加 626330845
作者: John_euro999    时间: 14.5.2011 00:37
通讯工程硕士毕业2年了,前期目标饿了有吃,累了有睡。基本算是完成。脱贫啦,下一短期计划寻个洗衣做饭的女猪银啦。

聊msn撒~~~
作者: wwhwolf    时间: 14.5.2011 20:39
有其它的联系方式么

作者: okzjjwj    时间: 14.5.2011 23:38

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2