德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有关于MUNICH网络公司的选择~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 逐风媚影    时间: 17.3.2011 17:39
标题: 请问有关于MUNICH网络公司的选择~~~~~~~~
刚来慕尼黑,感觉以前家那边的VODAFON网络很好,可是来这边后,发现网络真的很差,速度也慢,还掉线。: v  P9 L1 ]! g* _  ?6 s# @, W
3 f! u4 Y- d, Z, f1 |
请问在慕尼黑已经比较长住的兄弟姐妹们,巴彦这边的网络公司哪个比较靠谱。网速,稳定度都比较好的。
3 k' J+ s' ^& ^: Z5 X+ ^
2 U% X& S$ p1 K4 ]' z" K2 w- H价钱中等偏上,别太贵就好~~~
6 ?! e7 s0 q! N9 Y
; f% ]* n3 ]6 O) K8 Y# p* L7 ]7 ^谢谢各位~~~~~~~" t+ S, f3 a, [" h3 B

作者: 逐风媚影    时间: 18.3.2011 17:51
求解
作者: miaomiaotian    时间: 19.3.2011 03:00
找找以前的旧帖吧,大家基本反映Mnet不错
作者: 逐风媚影    时间: 19.3.2011 12:11
miaomiaotian 发表于 19.3.2011 03:00
; S7 Y8 l- Q* ~6 k找找以前的旧帖吧,大家基本反映Mnet不错

: K* i* ?% L) H4 Q$ b: k6 g谢谢兄弟,以前真的还没听过Mnet。我去找找8 y" D$ B/ F9 h: Y

作者: 小小松鼠    时间: 19.3.2011 12:46
回复 miaomiaotian 的帖子1 u9 D  Z1 |( d* u) [

6 L7 b. i. W$ i+ c" S( p我家是M-net的,可是最近一到晚上就断网。。。/ j, ?8 P' i2 x' K3 x6 {

作者: 逐风媚影    时间: 22.3.2011 09:24
小小松鼠 发表于 19.3.2011 12:46
: n, b8 J( i9 Z  G, @- t; o. [回复 miaomiaotian 的帖子
5 B/ P+ V/ [9 u. G) k* [( I9 w1 ]9 ~. `# K- P& f2 G
我家是M-net的,可是最近一到晚上就断网。。。
8 C# d! o/ o$ z
郁闷。。。哪有好网络公司呢。。~~!0 c+ ?3 Y- [6 j# f

作者: mojieren    时间: 22.3.2011 09:42
这个有时候得看线路,我用的就是vodafone,快一年了印象中就断过一次网。。。
作者: 逐风媚影    时间: 22.3.2011 14:02
triest 发表于 22.3.2011 10:41
: O4 I8 p  l3 ?偶的Mnet前天(周日)断网了。四年来的头一回。

( p0 E6 l4 y, C+ T) {" c& tMnet 可以在MEDIAMARKT签合同么?安装周期久么?谢谢
1 t. e# ?% R$ J0 M$ `

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2