德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有纽伦堡的妈妈 [打印本页]

作者: fyi    时间: 17.3.2011 00:33
标题: 有没有纽伦堡的妈妈
可以一起出来玩,整天和儿子大眼瞪小眼,有点无聊的说。
作者: 雪儿    时间: 18.3.2011 11:35
可以给你介绍个朋友,她有两个女儿。3 F+ j% U0 v* `
请问你儿子几岁了?8 ^7 G+ i8 Z6 _, F

作者: fyi    时间: 20.3.2011 21:34
我儿子10个月。
作者: 水莲    时间: 20.3.2011 21:50
我女儿10个月,可惜我在erlangen.要不我们可以一起玩的说。
作者: yiyi22    时间: 7.4.2011 20:34
fyi 发表于 17.3.2011 01:33
6 `! b! B+ ?6 }$ u  J可以一起出来玩,整天和儿子大眼瞪小眼,有点无聊的说。

0 K; t: A0 ?6 j% R1 S1 p# i, WMM住牛堡哪边啊,我家儿子快7个月了,如果近的话有时间可以约一起出来散步聊天啊
作者: 梦梦    时间: 12.4.2011 13:24
我儿子6个半月,每天和他在家也很无聊.你们有什么节目叫上我啊!
作者: fyi    时间: 13.4.2011 13:33
回复 梦梦 的帖子
  b$ A; x% w1 |7 \% i- ]# y4 o6 p8 j5 B, s, U
周日一点来烧烤吧,在volkspark Duzendteich. 我在德国热线的宝宝园地发了贴了,欢迎mm来玩。
2 B* |) Q9 U, w
作者: fyi    时间: 13.4.2011 13:34
回复 yiyi22 的帖子
* X3 t( F7 o) g5 B
. u# [  u$ k& s! u  t& bhi, 我就是离你远啦,我用的我老公的帐号,周日的烧烤你来不来啊,那边的帖子都编辑好了。9 F2 M7 j- h6 X6 r3 [4 O3 H

作者: Benghazi    时间: 14.4.2011 10:13
支持一下!欢迎纽伦堡的爸爸们趁机出来happy。。。
作者: ymmy79    时间: 14.4.2011 10:43
这个周末不在家,精神支持
作者: ohoh    时间: 14.4.2011 10:59
加个链接,希望多点爸爸妈妈带宝宝来。- m1 ?/ N- v- J+ k8 d. [8 u8 v/ W
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 天使爱美丽    时间: 14.4.2011 12:29
多谢楼上的,我刚想来开帖子呢。
作者: whv    时间: 16.4.2011 18:00
提前报名,下周回国接老婆孩子回来。6个月大。顺便问两事,一是生孩子时老婆回国去生。现在回来,要给小孩申请签证吗,还是我们都有签证,小孩就不需要了。二是我想让我父母长时间在这边帮我带小孩,不是3个月的探亲签证。移民局已经详细了解了我的情况,正在帮我向更高一级部门反映,要我等待答复,请问有谁已经解决了这方面的问题,麻烦传授点经验。
作者: 天使爱美丽    时间: 16.4.2011 21:25
回复 whv 的帖子. Z( P6 U% V- L2 h6 C- p" s/ X1 |

7 X* I9 l* }1 V+ }0 c% s& h1 j  ?" h小孩子如果不是德国籍,就要申请签证的,如果是,就不用了。
4 a) t  r: q3 y

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2